Oh my cat 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Saj у нас тут в прошлых темках была девочка, у нее в день пункции был что то около 6 мм эндик, в день переноса не сказали сколько, уже родился сынок. У моей ре был удачный опыт переноса на 5,5 мм. Так что не все потеряно, верим в малышей. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Я получила направление на криоперенос!!!! Ура!!! Осталось гистеру сделать. 6 1 4 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, Nastalgi сказал(а): Я получила направление на криоперенос!!!! Ура!!! Осталось гистеру сделать. Поздравляю! ? 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки, всем привет) а кто-то знает примерно, скольким капсулам утражестана равен 1 апликатор крайнона? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Mariiiiii 1 крайнон это 4 капсулы утрика по 200 мг Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Настасья Путятишна Если так, то я похоже поняла, из-за чего у меня кровотечение было((( После переноса я вставляла по 1 крайнону 2 раза в день, а в 14 недель (по совету врача) перешла на утражестан 200мг по 1 капсуле два раза в день. И через полторы недели у меня произошла отслойка. Блин, надо было самой это изучить все! Ссылка на это сообщение
katarina ku 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Mariiiiii ахренеть, простите за мой французский!!! Это ваш малыш крепыш, что выдержал такой стресс:вместо 2 крайонан-400 утрика?! Это что за врач такой?! Не сменили его? За такое жалобу куда только можно! ?♀️ @Mariiiiii а сейчас у вас сколько утрожестана в поддержке? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @katarina ku это в той же клинике, где я делала эко, встала на учет там платно. Жесть, я в шоке( хорошо, что все обошлось! Сейчас три утрика по 200 и два дюфастона ещё. Вроде все хорошо сейчас. Надо было сюда вам написать, перед тем, как переходить на утрик (( 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 18 минут назад, Mariiiiii сказал(а): @Настасья Путятишна Если так, то я похоже поняла, из-за чего у меня кровотечение было((( После переноса я вставляла по 1 крайнону 2 раза в день, а в 14 недель (по совету врача) перешла на утражестан 200мг по 1 капсуле два раза в день. И через полторы недели у меня произошла отслойка. Блин, надо было самой это изучить все! Скорее всего из за этого. Моё кровотечение в прошлый прот тоже после уменьшения прогика произошло. Ссылка на это сообщение
Saj 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 51 минуту назад, Oh my cat сказал(а): @Saj у нас тут в прошлых темках была девочка, у нее в день пункции был что то около 6 мм эндик, в день переноса не сказали сколько, уже родился сынок. У моей ре был удачный опыт переноса на 5,5 мм. Так что не все потеряно, верим в малышей. Это очень здорово, что есть положительные истории с тонким эндометрием? Я уже успокоилась, верю в крошек и жду чудо✨✨✨ 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Saj самое главное это вера в крошек))) всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Заинька-Я у меня с 5 дневной на 5дпп тест показал) так , что смело можно делать тест 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Ola-laaaa Ох, у меня 11 дпп, до сих пор не решусь тест сделать Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @ledy0037 Девочки я завидую вашей выдержке ?? Ссылка на это сообщение
YoZora 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @ledy0037 не, до 11 дпп яб не дотерпела)))))) на 9дпп мне подруга тест привезла с воплями: да беременная ты, иди смотри уже)) и муж ржал надо мной.... на 10 дпп хгч пошли сдавать))) но я тож нылп, что мне страшно, я понимаю. Тут даже вся воля в кулак - все равно страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки у меня сегодня 6 дпп и розовые выделения начались((( ре сказала транексам выпить,выпила лежу. Для месячных вроде рано, для имплонтации поздно. Завтра пойду на хгч, дак а толку то от него,нужно смотреть в динамике. И ещё я вчера тест замочила, была слабая вторая.. Бывает у кого нибудь что ночью хочется ноги потянуть, сделать потягушки, несколько раз подряд? 6 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 39 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @ledy0037 Девочки я завидую вашей выдержке ?? Руки так и чешутся. Дома сижу, работы нету, выхожу только когда клиенты есть, муж отселился уже как пару недель с короной, скучно. Вот сегодня гуляла, удачно зашла в аптеку и купила метипред, который давно ищу, да еще 2 теста фрау, эвиков нету. Завтра попробую Просто если не будет второй полоски-это ж такой стресс, потом опять либо мочить либо на хгч идти. Боюсь разочарования, если честно. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Держу крестики потягушку были, так же как вы описали ? и продолжались Ссылка на это сообщение
Держу крестики 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Ola-laaaa интересно, эти потягушки, это хорошо или плохо?) Ссылка на это сообщение
ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Держу крестики Да, мне очень хочется потягушки делать. Часто ловлю себя в начале процесс потягивания @Заинька-Я Я такая же. Еще несколько дней назад решила, что в сб здам хгч. А в душе так не хочется, страшно как будто на экзамен пойду. Но понимаю, что дальше тянуть смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 11 минут назад, ledy0037 сказал(а): @Держу крестики Да, мне очень хочется потягушки делать. Часто ловлю себя в начале процесс потягивания @Заинька-Я Я такая же. Еще несколько дней назад решила, что в сб здам хгч. А в душе так не хочется, страшно как будто на экзамен пойду. Но понимаю, что дальше тянуть смысла нет. Ждем вашего трехзначного хгч завтра!!! Я пойду на хгч наверное во вторник, хотя врач сказал в четверг сдать. Если все будет во вторник норм, сдам в четверг и посмоирю что там и как. все время прислушиваюсь к себе, вроде живот чуть потягивает, не к делам ли ... короче, безделье-зло??? @ledy0037 у вас завтра 12 дпп? 5-дневочка? Когда доктор сказал сдавать хгч? 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Заинька-Я да, завтра 12 дпп. Две пятидневочки. Врач сказал здать 2го ноября. Но запланировала на завтра из тех соображенийй, что если все ок, то здам еще и 14го за одно и динамика будет, а если нет, то отправлю Ре результаты завтрашнего хгч. 2 дня все равно уже погоды не сделают 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, ledy0037 сказал(а): @Заинька-Я да, завтра 12 дпп. Две пятидневочки. Врач сказал здать 2го ноября. Но запланировала на завтра из тех соображенийй, что если все ок, то здам еще и 14го за одно и динамика будет, а если нет, то отправлю Ре результаты завтрашнего хгч. 2 дня все равно уже погоды не сделают Выше нос! Что это вы сразу о плохом думаете?) сдадите завтра, будет хорошая циферка, а потом и в понедельник-еще лучше??? я с этим же расчетом буду сдавать в вторник и четверг. а вы тесты не стали мочить? Ссылка на это сообщение
ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Заинька-Я Я тоже прислушиваюсь к себе постоянно, особенно в дни предплагаемых как начало менструации. И тянуло и матку заполненой чувствовала. Думала, что все "Здраствуй красный день календаря". Но нет, пока все чисто. Хотя у меня никогда в протоколах пока поддержку не отменю и не прорывались монстры @Заинька-Я Да не, я о плохом не думаю. Но после предыдущих пролетов я придерживаюсь мысли, что лучше приятно удивиться, чем неприятно разочароваться. Тест так и не мочила, трусиха я) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Блииин, хочется чтоб у всех переживших перенос было // 2 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения