ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Юляша86 Будет, обязательно будет.Кто-то раньше, кто-то позже, но обзательно каждая увидит свои // 4 3 1 Ссылка на это сообщение
Saj 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Да, девочки, пусть каждая наконец-то почувствует и переживет это счастье?✨? 1 2 2 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Nastalgi 4 часа назад, Nastalgi сказал(а): Я получила направление на криоперенос!!!! Ура!!! Осталось гистеру сделать. поздравляю вас Я вот завтра поеду сдавать хгч... что-то девочки боюсь я 12 Ссылка на это сообщение
Saj 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @_Sveto4ka все мы такие трусишки Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @_Sveto4ka а у вас какой жпп? Ссылка на это сообщение
Karishka83 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @_Sveto4ka я тоже завтра сдаю хгч, как подумаю аж сердце замирает , боюсь 6 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Держу крестики @Держу крестики я про потягушки помню, что нужно сдерживать себя, не тянуться, ещё давно здесь вычитала, не знаю правда в чем связь, может матка в тонус приходит. Я и обычном состоянии стараюсь не тянуться, обязательно где нибудь заклинит)) 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Oh my cat вот и мне не помню кто, но говорили, что потягиваться нельзя. Вот только неужели все 9 месяцев? Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 22 минуты назад, Karishka83 сказал(а): @_Sveto4ka я тоже завтра сдаю хгч, как подумаю аж сердце замирает , боюсь Ой девчоночки как вас завтра много сдается))) надеюсь, будете нас радовать своими цифрами! Удачи вам завтра!!! Держу за вас пальцы? 1 Ссылка на это сообщение
Saj 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки, подскажите, пожалуйста у меня в поддержке 200 утрика 3 раза в день и 1 т Дюфастона, вот думаю, может ещё таблетку дюфа добавить или достаточно? P.S. 2 дпп пятидневок, крио на згт 1 Ссылка на это сообщение
Lissa 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 29.10.2020 в 12:53, Настасья Путятишна сказал(а): Не может быть чтобы не проверяли, он в списке обязательных гормонов для ЭКО. В России да, в США, нет. Я и муж обязательно сдали на торч и др. инфекции и все. У мужа даже спермограмму не взяли - сказали, что если сдаст для оплодотворения и будут проблемы, то они разморозят его старую сперму с 1 протокола. 29.10.2020 в 12:19, Jul_R сказал(а): @Lissa А вы проверьте пролактин. У меня пролактин высокий - эстрадиол высокий. Снижаю пролактин - снижается эстрадиол. Но у всех конечно индивидуально. В США без назначения проблематично сдать какой либо анализ. И опять таки, стоить он может несколько сот долл. т.к. без назначения страховая не покроет. Зато в последний раз мне прогестерон сделали, может решили, что я ОК не принимаю. Но там все как нужно - низкий. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 27 минут назад, Saj сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста у меня в поддержке 200 утрика 3 раза в день и 1 т Дюфастона, вот думаю, может ещё таблетку дюфа добавить или достаточно? P.S. 2 дпп пятидневок, крио на згт У меня в поддержке ипрожин ( утрик) 200*2 р и дюфастон 20 мг, ну и всякие допы от гематолога и витамины 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 36 минут назад, Saj сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста у меня в поддержке 200 утрика 3 раза в день и 1 т Дюфастона, вот думаю, может ещё таблетку дюфа добавить или достаточно? P.S. 2 дпп пятидневок, крио на згт Думаю достаточно. У меня в прошлый прот изначально было только 600 утрика. 1 дюф добавили после хгч. Он низкий был по норативам Ссылка на это сообщение
Oh my cat 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Saj у разных врачей разное мнение. Моя прошлая ре любила нагружать по полной крайноном, дюфом и сверху укольчик прога ещё. Сейчас мне сказали, что уколы это прошлый век, женщины только абсцессы и аллергии зарабатывают. Стандарт это 600 мг микронизированного прогестерона, всё. Ссылка на это сообщение
Аня ? 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Nastalgi поздравляю вас! Пусть в этот раз все получится! Всем привет) вот и у меня наконец-то назначен день переноса на 04.11,назначили с завтрашнего дня прогинова 1*3 раза, дивигель 1*2 раза и проджисан по 200*3 раза, эндик 8 мм. Очень надеюсь что в этот раз все получится и я ещё раз стану мамой! У меня крио на згт. 7 Ссылка на это сообщение
ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Saj У меня всего 200*2 р.в день утрика , дюфастона вообще нет. Так что у вас не так мало. Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Saj Я смотрю у меня больше всех прогика) Изначально было 3 р/сут ипрожин по 200, и 2 дюфастона. После того как на 6дпп начались кровянистые выделения, выпила транексам и добавили ещё 1 дюфастон.. Беременность подтвердилась, потом только попытались убрать 1, но на прошлой неделе началась гематома, опять кровь, и я вернула его) Так и сижу на большой дозе) Вот переживаю не повредит ли излишек? Ещё дивигель был 4 гр/сут., до сих пор ещё мажу, но постепенно снижаем дозу, на 0,5 гр каждые несколько дней) Ссылка на это сообщение
ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @kat_wait Каждому доза подбирается индивидуально. Мне в прошлые протоколы тоже конские дозы назначали. От большой дозы эстрогенов заработала гиперплазию и прыщиками вся покрылась: лицо, спина и руки, пол года в норму приходила. А от большой дозы прога во время протокола поясница просто отваливалась, при малейшем движении испытывала сильную боль. Ссылка на это сообщение
Saj 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 53 минуты назад, Аня ? сказал(а): @Nastalgi поздравляю вас! Пусть в этот раз все получится! Всем привет) вот и у меня наконец-то назначен день переноса на 04.11,назначили с завтрашнего дня прогинова 1*3 раза, дивигель 1*2 раза и проджисан по 200*3 раза, эндик 8 мм. Очень надеюсь что в этот раз все получится и я ещё раз стану мамой! У меня крио на згт. Вот и у меня эндик был 7,8 или 7,9 перед приемом прога, а на перенос стал 6,5, сдулся почему-то. Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @ledy0037 вот как.. у меня по жизни проблемная кожа на лице, и переодически выскакивают прыщи то на спине, то на предплечьях.. вот сейчас как раз на руках пошли... действительно от эстрогенов видимо. А поясница тоже болит! Но я думала из-за того что много валяюсь в кровати из-за гематомы) Ссылка на это сообщение
Saj 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 28 минут назад, kat_wait сказал(а): @Saj Я смотрю у меня больше всех прогика) Изначально было 3 р/сут ипрожин по 200, и 2 дюфастона. После того как на 6дпп начались кровянистые выделения, выпила транексам и добавили ещё 1 дюфастон.. Беременность подтвердилась, потом только попытались убрать 1, но на прошлой неделе началась гематома, опять кровь, и я вернула его) Так и сижу на большой дозе) Вот переживаю не повредит ли излишек? Ещё дивигель был 4 гр/сут., до сих пор ещё мажу, но постепенно снижаем дозу, на 0,5 гр каждые несколько дней) У меня девигель тоже 4 гр. и прогинова 2 таблетки в день. И ещё хгч уколы для чего-то назначены по схеме, хотя крио на згт и жёлтого тела нет, но по статистике врача он положительно влияет, с ее слов. Спасибо за советы, девочки,оставлю тогда, как есть, не буду добавлять Ссылка на это сообщение
ledy0037 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @kat_wait те прыщи отличались от обычных. На спине они сначала высыпались в районе почек и постепенно ползли в верх, потом на лбу появились и поползли вниз. Эти прыщики были без красных воспалений, а вроде как подкожные бугры, некоторые как пупырышки, а когда сходили, то оставались темные пятна, как будто я их давила, хотя вообще не трогала их. И эти пятна потом очень долго ухдили. @Saj Думаю вреда от уколов не будет Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Saj Да, интересно.. про ХГЧ я спрашивала у своей Ре, она сказала что мне не нужно на ЗТГ, и в одном эфире инстаграмном, тоже как-то уклончиво про него кому-то ответила, типа того что можно конечно иногда, в естественном цикле поддержать, но типа и то не всегда он нужен... Но у каждого Ре свой опыт и видение) Я смотрю он действительно многим помог! Ссылка на это сообщение
Saj 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @kat_wait Да, назначение хгч вызывает множество споров, большинство склонны к тому, что он не нужен. Но послушаю ре, может он как-то благотворно на эндометрий повлияет✨ Ссылка на это сообщение
Аня ? 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Saj у меня в понедельник был 8,4 мм а сен 8 мм, ре сказала что это нормально тк во вторую фазу он начинает уплотняться и соответственно замеры становятся меньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения