Наталля 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 21 час назад, Jul_R сказал(а): @Анна1984 я вот МРТ так и не делала, хотя надо. У меня обычно тоже около 800 и выше пролактин. А ЭКО прием Достинекса не мешал? Или эндакринолог сказал отложить ЭКО? Я продолжаю пить достинекс, пролёт со свежим протоколом , сейчас крио, ре и эндокринолог сказали пить , пока тест не покажет беременность. У меня тоже аденома Девочки , а у меня наоборот, от гормонов стало лучше кожа , прям блестит вся такая , я даже не пользуюсь больше мейкапом , хотя раньше всегда пользовалась , потому что пигментация от солнца, а сейчас такой цвет ровный и красивый , и даже моя пигментация смотрится нормально ?? прыщей нет Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девочки, всем привет и удачи! Скажите, пожалуйста, Кому-то назначали антибиотики перед переносом? И иммуноглобулин прокапать? Есть вообще эффект? Или уже в прошлом все это... Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 11 минут назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, всем привет и удачи! Скажите, пожалуйста, Кому-то назначали антибиотики перед переносом? И иммуноглобулин прокапать? Есть вообще эффект? Или уже в прошлом все это... А антибиотики зачем? Ссылка на это сообщение
Saj 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 36 минут назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, всем привет и удачи! Скажите, пожалуйста, Кому-то назначали антибиотики перед переносом? И иммуноглобулин прокапать? Есть вообще эффект? Или уже в прошлом все это... Привет! Смотря с какой целью, у меня в цикле перед переносом была гистероскопия и антибиотики. Ссылка на это сообщение
Redwitch 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Тирамисинка я иммуноглобулин прокапала за сутки до переноса и после +хгч Ссылка на это сообщение
Lissa 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 14 часов назад, Mariiiiii сказал(а): @Настасья Путятишна Если так, то я похоже поняла, из-за чего у меня кровотечение было((( После переноса я вставляла по 1 крайнону 2 раза в день, а в 14 недель (по совету врача) перешла на утражестан 200мг по 1 капсуле два раза в день. И через полторы недели у меня произошла отслойка. Блин, надо было самой это изучить все! У меня кровотечение было на утрике (т.е. не всегда оно и зависит) и сказали отменять где то на 8 неделе. При этом сразу. Такая вот практика в США. Это единственный момент, что я ослушалась и принимала и дальше и отмену делала плавную. Хорошо, что утрик дали целую бутылку. А то тут еще практикуют отсыпать лекарства и давать точно сколько тебе нужно будет. И УЗИ перед ЭКО тут не делают, но делают гистеру (рекомендуют). Ссылка на это сообщение
Держу крестики 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @kat_wait напомни пожалуйста какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @ledy0037 так 11 день уже можно бежать ХГЧ сдавать) бегите, ждём трёх значеный?? @Держу крестики мне кажется вполне похоже на позднюю имплантацию? @Аня ? отлично! 4 это уже так скоро ???за всех переживаю а за сегодняшний ХГЧ-шников?? И на УЗИ перед приёмом тоже 8 мм эндик) Лежу в постели с проникли, но надо вставать и ехать 3,5 часа на перенос- до этого волнений не было-много забот а сегодня уже боюсь 7 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 2 часа назад, Redwitch сказал(а): @Тирамисинка я иммуноглобулин прокапала за сутки до переноса и после +хгч А какой иммуноглобулин? Ссылка на это сообщение
Redwitch 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Тирамисинка нормальный человека, назначали 25мл до переноса, 25мл на 3 день после и 25мл после хгч, но в наличии а городе только по 50мг габриглобин был, поэтому ставили дважды Девочки, все, кто сегодня сдавал ХГЧ, ждём от вас хороших новостей Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Redwitch , а с какой целью? На какие анализы, может, ориентировались для назначения? Ссылка на это сообщение
kat_wait 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Держу крестики Завтра официально 7 недель) @Держу крестики У меня тоже, на 6 дпп начались выделения.. Но так и не поняли от чего, но явно не имплантация, тк ХГЧ зашкаливал потом, скорее он сразу после переноса имплантировался. Тестики не делала? Ссылка на это сообщение
Redwitch 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Тирамисинка с забеременительной целью) мы сделали все, что можно было, везде страховались. Назначал гемостазиолог, я ей доверяю, даже особо не вникала. Как я понимаю, мы иммуноглобулином и метипредом иммунку мою гасим, чтобы детку более радостно и по-доброму организм принял Ссылка на это сообщение
Держу крестики 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Анна1984 ждём тебя с переноса и держим кулачки @kat_wait делала конечно! Сегодня 7 дпп есть полоска, конечно не такая яркая как хотелось бы, но есть! Сдала Хгч, но он будет только завтра, ждемссс 11 Ссылка на это сообщение
kat_wait 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Держу крестики Ой, прекрасно! В 7 дней у меня тоже не яркая была. Так и должно быть! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Заинька-Я 31 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2020 Девочки, посмотрите пож на мой тестик, это то, что я думаю? Или это я нафантазировала? 8 дпп, хгч не колола. 13 1 14 Ссылка на это сообщение
Lolita85 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Заинька-Я очень хорошая полоска. Однозначно беременность!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Заинька-Я отличная полосочка, можно поздравить 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Заинька-Я однозначно то!))) Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Lolita85 @Настасья Путятишна @Redwitch спасибо, девочки, за поддержку!!! Очень она важна сейчас❤️ Ссылка на это сообщение
Держу крестики 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Заинька-Я даааа!! Это та самая, заветная!!! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Заинька-Я очень даже офигенная полоска! Скажите какая у вас поддержка ,кроме утрожестана и дюфастона? Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Заинька-Я это отличная полосочка! Это то самое!!! Ура! Думай о материнстве ?? Давайте что всю неделю да и весь месяц чтоб такие тестики присылали и только трёх значеный ХГЧ! Другие варианты не принимаем в нашей группе!???? Девочки нет нигде курантила! И витамина Д тоже! Что делать?? 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 22 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки нет нигде курантила! И витамина Д тоже! Что делать?? Курантил - это дипиридамол, он есть в аптеках а витамин Д я принимаю жидкий от Эвалар. Мне нравится Ссылка на это сообщение
Redwitch 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Анна1984 я витамин д на айхербе заказываю, в Москву за 3-4 дня прилетает, ко мне в Сибирь - за 10. Ещё у нас есть он такой же в спортпите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения