Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Karishka83 сочувствую... но все равно руки опускать ни в коем случае недьзя! Надо бороться! Ну и что что донорские, главное что кроха всё равно будет ваш. Вы носить будете под сердцем, кормить, выхаживать. Всё будет! Главное не отчаиваться и идти дальше.

@Анна1984 удачи @@

Добрый день. Вчера на приёме у репродуктолога была, расписала мне отмену эстрогенов, прогестерона. Эстрогены снижать сказала со дня приёма, т.е. вчера уже убрала вечернюю таблетку прогревов. Сегодня тянет и болит живот как на месячные. На сегодня срок акушерский 6+5. Нормально ли что болит или что предпринять?

5 часов назад, Заинька-Я сказал(а):

Девочки, посмотрите пож на мой тестик, это то, что я думаю? Или это я нафантазировала? 8 дпп, хгч не колола. 0DFEDC7D-3B34-4120-BBBB-E1D3276E515E.thumb.jpeg.9ce5668f1139fedb3f9ad8fd753aa428.jpeg

Какая чудесная полосочка? Та самая!!!:t8313:?

@Karishka83 Очень сочувствую, что не получилось. Мысленно обнимаю Вас. Поплачте, затем дайте себе отдохнуть, приведите мысли в порядок и решение что делать дальше само придет.

@Заинька-Я Отличный тестик. Это явно оно - самое заветное

17 часов назад, Тирамисинка сказал(а):

Девочки, всем привет и удачи! 

Скажите, пожалуйста, Кому-то назначали антибиотики перед переносом? И иммуноглобулин прокапать? 

Есть вообще эффект? Или уже в прошлом все это... 

Мне назначают антибиотики . Пила три дня подряд за неделю до переноса 

6 часов назад, Karishka83 сказал(а):

@Заинька-Я первый протокол , у меня низкий амг и синдром истощения яичников, они меня брать не хотели, предлагали донорские яйцеклетки , но потом решили все же со своими , вот теперь не знаю что и делать дальше 

У меня тоже низкий, тоже отказываются брать. Первый раз платно делала. Второй раз если все разрешится, то по ОМС. Правда на следующий год с новыми требованиями боюсь меня уже комиссия не одобрит...

Низкий АМГ у вас это сколько? Мне кажется руки опускать не стоит... Сколько брили ЯК? И ИКСИ делали? Как вообще развивалось все?

@Jul_R вот и я боюсь что квоту не одобрят , амг в том году сдавала 0.86 был, был накопительный протокол в июле взяли одну ЯК, и в октября ещё стимуляция взяли три ЯК , но в итоге до 5 дня остался только один , его и перенесли, ИКСИ делали, но у меня донорская сперма. А вас сколько амг?

@Karishka83 Два года назад у меня АМГ был 0,76. Этой весной сдавала уже 0,66. У меня тоже взяли 3 ЯК и до 5 дня доросла одна. Ее подсадили, но была внематочная. Нам тоже с ИКСИ т.к. мало ЯК. Но я не опускаю руки и думаю, что до донорской ЯК рано. Мы с вами одного возраста, так что считаю рано сдаваться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...