Karishka83 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Jul_R я боюсь что в клинике меня больше не возьмут , если только платно , посмотрю что в понедельник скажут мне. Я тоже читала много случаев с более низким амг беременели со своими ЯК!!! Желаю вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Karishka83 Я тоже желаю вам удачи! Главное с клиникой договориться, а для комиссии если что можно и подправить циферки. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки, может кто-нибудь знает-пью с айхерба витами b6+b12 в дозе 400 мкг (100% суточной дозы) и б12 в дозе 300 мкг (5000% суточной дозы). Вот про б12 думаю не будет ли передоза, запереживала увидев тест с 2 полосками) Ссылка на это сообщение
Наталля 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 24 минуты назад, Тирамисинка сказал(а): @Наталля , а по какой причине? И какой антибиотик? Сейчас вообще туго с ними... В прошлом месяце была пункция и пересадка , сейчас крио протокол , в прошлом месяце пила два антибиотика ( вибрамицин и валтрекс) перед пункцией и перед пересадкой , супругу перед пункцией тоже давали пить ( вибрамицин) , как мне сказали , для того, чтобы избежать какой либо инфекции . Хотя у нас все ок , но врач сказал , что мы не можем ручаться за инфекции . И во время пункции идёт лёгкое повреждение , поэтому чтобы быть спокойным . Сейчас перед крио тоже три дня пила вибрамицин. Ссылка на это сообщение
katarina ku 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Анна1984 я так понимаю у вас подсадка? У меня 3 дня после переноса по 2 папаверина было:утро/вечер.?Далее по самочувствию. Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @katarina ku да) лежу и беременею) готовлю к материнству ?? 10 Ссылка на это сообщение
Meira 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Стефания Весенняя это ЭКО отделение израильской государственной больницы Тель ашомер. На 5 ЭКО у меня было 4 разных врача. Из них 3 раза профессора. Ссылка на это сообщение
Nastalgi 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Karishka83 у меня амг 0,26 и взяли по омс. Получили 7яйц., до 5 дня 3 эмбриона, хорошего качества. И мне 40 лет. Подсадили не прижился. 2э в крио. Настрой боевой. Надо хорошего врача искать, который не будет смотреть на амг, а смотрит фоллики и подберет стиму. Если у меня в моем городе не получится, поеду в Питер или Москл. 4 Ссылка на это сообщение
Karishka83 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Nastalgi да я не знаю в нашем городе хороших, сама делала в другом, вы права надо искать, только пока не понимаю где. Желаю вам удачи , чтоб прижились ваши эмбриончики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lissa 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Karishka83 согласна с Nastalgi, что не нужно сдаваться. У меня АМГ 0,7 и 40 лет, взять то взяли в клинику, но уже 5 месяцев прошло, а в протокол не вступила - то им одно, то другое, теперь он третье (даже не знаю, со мной проблема или они ее сами и создают, а потом делают вид, что лечат). Я знаю, что у меня труб нет и это причина прошлого ЭКО, а все остальное было в норме, а тут уже так тянут, что если до НГ не пойду в протокол, то скорее всего поедем летом на Киев. Даже с перелетом всей семьей туда-назад и с оплатой ЭКО выйдет в 2 раза дешевле чем мы уже заплатили. Ну и параллельно буду узнавать за усыновление\удочерение. Ссылка на это сообщение
Karishka83 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Lissa да странно что они тянут так долго уже, время то ведь у нас уходит и хочется побыстрее чтоб все получилось. Вам может и стоит сменить клинику! А сдавать не надо все правильно! Просто сейчас какое то разочарование , вроде такая Надежда была( Ссылка на это сообщение
Meira 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки, ну ВСЕ! У меня пошли М вчера. На 12ДПП. Очень обильные. Так что завтра сдам анализ, чтобы в больнице могли закрыть этот протокол(. 5-й протокол ПРОЛЕТ. 20 Ссылка на это сообщение
Karishka83 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Meira как я вас понимаю , очень сочувствую!!! Ну как тут пишут девочки не надо опускать руки и не сдаваться! 1 Ссылка на это сообщение
Lissa 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 25 минут назад, Karishka83 сказал(а): @Lissa да странно что они тянут так долго уже, время то ведь у нас уходит и хочется побыстрее чтоб все получилось. Вам может и стоит сменить клинику! А сдавать не надо все правильно! Просто сейчас какое то разочарование , вроде такая Надежда была( Боюсь, что поменяю шило на мыло, плюс, новая клиника захочет сделать все свои анализы и обследования. А в связи с ковид, на Киев сейчас не полетим. Так что или эта или Киев. Ссылка на это сообщение
Karishka83 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Lissa ковид нам все подпортил , я больше полгода ждала квоту, потом пандемия , так и год прошёл Ссылка на это сообщение
Lissa 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Meira не отчаивайтесь. У Вас же есть дочь, насколько я запомнила. Я для себя решила, что попробуем второе ЭКО, но что б оно никак не отобразилось на ребенке. Они же все чувствуют, а им нервные родители не нужны. Опять таки, если бы было проще усыновить из-за границы, я бы даже на второе ЭКО не пошла. 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Meira @Karishka83 девочки, очень вам сочувствую( тяжело подобрать слова утешения, но жизнь продолжается! Солнышко всем светит, вы молодые и сильные) Ещё можно побороться! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Meira а у вас эко платные или какой нибудь страховкой перекрывается? Ссылка на это сообщение
Meira 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Заинька-Я У нас сама программа ЭКО бесплатная. Но все лекарства нудно покупать самому за свои деньги. Правда стоимость лекарств по скидке от больничной кассы. 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Meira не отчаивайтесь, просто не время.... Поплачьте, проанализируйте ситуацию и снова в бой. Один репродуктолог в Москве, после неудачи, когда я сказала, что отдохну и наберусь сил, сказал мне - нет!! Никакого отдыха, пострадала день два и в бой. Времени на жалость к себе нет, время, когда тебе под 40 бесценно. Поэтому уверенными шагами идём к цели!!! И все получится! 6 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Meira сочувствую вам очень, держитесь. Не отпускайте руки, пробуйте ещё, обязательно должно получиться !!! 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 2 часа назад, Meira сказал(а): Девочки, ну ВСЕ! У меня пошли М вчера. На 12ДПП. Очень обильные. Так что завтра сдам анализ, чтобы в больнице могли закрыть этот протокол(. 5-й протокол ПРОЛЕТ. Держитесь ! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Девочки, спасибо всем за поддержку и теплые слова! Если доберусь снова до репродуктолога, отпишусь. Расскажу, как дела. 2 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девочки пришёл хгч, на 7 дпп 89. Вроде нормальный 7 1 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения