Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

@ЗМарина понятно... напомни у тебя уже был перенос?

мне кажется, если репродуктолог хороший, то не стоит менять, потому что она будет в дальнейшем учитывать то, что могло повлиять на негативный результат. Ну и если есть доверие к доктору, это тоже очень важно.

ведь репродуктологи не волшебники, не возможно все предугадать, они лишь стараются создать все условия для удачной беременности! 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тотоня а может быть не делать пгд? неизвестно как влияет биопсия на эмбрион. можно сделать инвазивную диагностику, есть и неинвазивные панорамные тесты. если хромосомные трисомии выявятся на скрининге (я бы сделала в жк и неинвазивный панораму и при высоких рисках инвазивный), то однозначно стала бы прерывать. то есть по хромосомным (самые частые 9, 13, 21...) пгд не стала бы делать. с трисомиями по 13, 21 ... имплантация должна происходить, наличие их в эмбрионах не причина того, что нет имплантации.

@kat_wait да был, с 6 дпп-7 дпп были боли сильные как перед месячными только больнее, ре сказала сдать хгч, на 8 дпп хгч 0,5. Завтра на приём закрывать больничный, как раз и хочу узнать про крио по омс и вообще про крио. Я новичок в этом деле, многово не знаю что и как. 

мне в крио в августе выдали 4 пачки Утрожестана по 100. За одно УЗИ заплатила. Ре всё-время спрашивала платно я или по ОМС...(  неприятно потом уже стало, даже в день переноса спросила. и в узи листах написано в одном дом фолликул справа, а в другом, перед переносом уже за неск дней, слева... выводы конечно я сделала.

@Jul_R полностью согласна, только деньги их волнуют, судя и по моей ситуации.. разморозить для пгд- с ума сошла, а что с ним будет при повторной разморозке☹️☹️

@Glorika ничего страшного, скоро рассосётся и все пройдет, все равно попало все куда надо

• Спасибо 1

@Glorika так это у вас просто реакция местная на укол. Она как крапивница, у меня как раз одна большая бляха появлялась  и постепенно проходила. Так что с уколом все хорошо. Он кстати подкожно и ставится. 

• Спасибо 1

@Glorika я нормуль, трясусь только жду новостей от эмбриолога как там наши малыши. С каждым разом все морально тяжелее протоколы даются.

@Glorika удачи на УЗИ!

• Держу кулачки 1

@beloсhka спасибо, сегодня скажут когда пункция...

верю, это мой 3 протокол и каждый раз это страшнее и сложнее, первый раз я думала сейчас все быстро получится раз два и была сильно удивлена пролету, второй раз уже не было истерики после пролета,а теперь только страх.

@beloсhka всегда была уверена ну на крайняк есть эко уж всяк все будет, а после двух пролетов появился этот страх что это эко вовсе не гарантия, а лишь маленький шанс. 

@beloсhka все будет хорошо, малыши все растут) когда планируется перенос?)

@banulusia сдала ?? Сегодня к вечеру обещают результат.

Девочки, у кого есть опыт, если я уколола хгч 1500 около 80 часов назад, он ещё будет в крови показываться?

@beloсhka сегодня должны позвонить?

• Держу кулачки 1

@?Anne? привет) я колола укол хгч, через день славлю анализы хгч у меня большой был но я посчитала где то максимам единиц 40 было от укола. В рос протоколиста меня на 4 день после укола в крови оставалось 2,6 единиц всего

@Аннюся Я не сильна в этом, но после 3 пролетов, решили сделать пгд и вот такой результат увы...

@Glorika я такая же была в первом протоколе, что всё у меня будет без проблем, и как бы читала девочек на форумах, но сама тогда не участвовала и думала - ну это у других, у меня то совсем всё будет по другому и когда сдача хгч на 14дпп был 0,1, вот тут я опустилась на землю

• Нравится 1

@Тотоня вот я тоже перед первым протоколом была уверена в удаче, думала кому как ни нам беременеть, молодым и здоровым, мне на тот момент всего 27 было. Помню с подругой по магазинам пошли, она себе платья выбирает, а я говорю, что мне не до платьев скоро будет)) была уверена, что всё получится. А ещё в клинику когда пришла, увидела сколько там женщин 40 + лет, думаю что ж они сидели то, раньше не шли на ЭКО, а теперь самой уже 32 и хз сколько ещё буду по клиникам ходить.

так быстро летит время. я вот сейчас сижу и думаю почему раньше не пошла за снежинкой и вообще. сначала с двумя тяжело было, потом вышла на работу (вышла 1.8 было), и пролетели 5 лет почти. а возраст уже к 40 подходит. И всё бы ничего, но очередь на ЭКО движется плохо, так ещё несколько лет пройдет. квоты незаконно растасованы по конкретным клиникам.

Ох, девочки... 2 клеточки были не зрелые, 2 оплодотворились... ещё больше нервов добавилось...Хотя столько всяких витаминов пила, что надо то

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...