kat_wait 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @ЗМарина понятно... напомни у тебя уже был перенос? мне кажется, если репродуктолог хороший, то не стоит менять, потому что она будет в дальнейшем учитывать то, что могло повлиять на негативный результат. Ну и если есть доверие к доктору, это тоже очень важно. ведь репродуктологи не волшебники, не возможно все предугадать, они лишь стараются создать все условия для удачной беременности! Ссылка на это сообщение
Аньес 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Тотоня а может быть не делать пгд? неизвестно как влияет биопсия на эмбрион. можно сделать инвазивную диагностику, есть и неинвазивные панорамные тесты. если хромосомные трисомии выявятся на скрининге (я бы сделала в жк и неинвазивный панораму и при высоких рисках инвазивный), то однозначно стала бы прерывать. то есть по хромосомным (самые частые 9, 13, 21...) пгд не стала бы делать. с трисомиями по 13, 21 ... имплантация должна происходить, наличие их в эмбрионах не причина того, что нет имплантации. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @kat_wait да был, с 6 дпп-7 дпп были боли сильные как перед месячными только больнее, ре сказала сдать хгч, на 8 дпп хгч 0,5. Завтра на приём закрывать больничный, как раз и хочу узнать про крио по омс и вообще про крио. Я новичок в этом деле, многово не знаю что и как. Ссылка на это сообщение
Аньес 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 мне в крио в августе выдали 4 пачки Утрожестана по 100. За одно УЗИ заплатила. Ре всё-время спрашивала платно я или по ОМС...( неприятно потом уже стало, даже в день переноса спросила. и в узи листах написано в одном дом фолликул справа, а в другом, перед переносом уже за неск дней, слева... выводы конечно я сделала. Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Jul_R полностью согласна, только деньги их волнуют, судя и по моей ситуации.. разморозить для пгд- с ума сошла, а что с ним будет при повторной разморозке☹️☹️ @Glorika ничего страшного, скоро рассосётся и все пройдет, все равно попало все куда надо 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @ЗМарина Вы когда собираетесь в новый крио? Ссылка на это сообщение
Glorika 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Анна1984 да там сначала такая бляха получилась, потом стала все шире и шире расползаться, а сейчас вроде рассасывается) спасибо? Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Glorika так это у вас просто реакция местная на укол. Она как крапивница, у меня как раз одна большая бляха появлялась и постепенно проходила. Так что с уколом все хорошо. Он кстати подкожно и ставится. 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Ola-laaaa если всё будет хорошо то планирую в следующем, посмотрим что сегодня ре скажет 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @beloсhka ? да просто получилось как то как манту прям совсем на поверхности)) думала все абсцисс??кипеш) еду на узи, 9 дс, контрольное узи) как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Glorika я нормуль, трясусь только жду новостей от эмбриолога как там наши малыши. С каждым разом все морально тяжелее протоколы даются. @Glorika удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @beloсhka спасибо, сегодня скажут когда пункция... верю, это мой 3 протокол и каждый раз это страшнее и сложнее, первый раз я думала сейчас все быстро получится раз два и была сильно удивлена пролету, второй раз уже не было истерики после пролета,а теперь только страх. @beloсhka всегда была уверена ну на крайняк есть эко уж всяк все будет, а после двух пролетов появился этот страх что это эко вовсе не гарантия, а лишь маленький шанс. @beloсhka все будет хорошо, малыши все растут) когда планируется перенос?) Ссылка на это сообщение
banulusia 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @?Anne? сдали уже хгч? Когда результат будет? Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @banulusia сдала ?? Сегодня к вечеру обещают результат. Девочки, у кого есть опыт, если я уколола хгч 1500 около 80 часов назад, он ещё будет в крови показываться? @beloсhka сегодня должны позвонить? 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @?Anne? есть табличка и графики в инете с выводом хгч по часам. Через 72 часа примерно 24, через 96 - 18. Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Ой девчули, согласна-с каждым протоколом вырабатывается страх. ((( На стимуляции спокойно а вот как перенос так сразу страх на неудачу Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @?Anne? привет) я колола укол хгч, через день славлю анализы хгч у меня большой был но я посчитала где то максимам единиц 40 было от укола. В рос протоколиста меня на 4 день после укола в крови оставалось 2,6 единиц всего Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Аннюся Я не сильна в этом, но после 3 пролетов, решили сделать пгд и вот такой результат увы... @Glorika я такая же была в первом протоколе, что всё у меня будет без проблем, и как бы читала девочек на форумах, но сама тогда не участвовала и думала - ну это у других, у меня то совсем всё будет по другому и когда сдача хгч на 14дпп был 0,1, вот тут я опустилась на землю 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Тотоня да, у меня также. Ожидала что получится с первого раза, т.к. трубный фактор, думала все, эмбрион в матке, какие проблемы... Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Тотоня вот я тоже перед первым протоколом была уверена в удаче, думала кому как ни нам беременеть, молодым и здоровым, мне на тот момент всего 27 было. Помню с подругой по магазинам пошли, она себе платья выбирает, а я говорю, что мне не до платьев скоро будет)) была уверена, что всё получится. А ещё в клинику когда пришла, увидела сколько там женщин 40 + лет, думаю что ж они сидели то, раньше не шли на ЭКО, а теперь самой уже 32 и хз сколько ещё буду по клиникам ходить. Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Еленка33 да, я эту табличку тоже нашла. @elenasokolova35 спасибо что делишься опытом. 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Glorika @?Anne? сказали после обеда позвонить эмбриологу - спросить как дела, от этого и зависит когда перенос. Ссылка на это сообщение
Аньес 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 так быстро летит время. я вот сейчас сижу и думаю почему раньше не пошла за снежинкой и вообще. сначала с двумя тяжело было, потом вышла на работу (вышла 1.8 было), и пролетели 5 лет почти. а возраст уже к 40 подходит. И всё бы ничего, но очередь на ЭКО движется плохо, так ещё несколько лет пройдет. квоты незаконно растасованы по конкретным клиникам. Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Ох, девочки... 2 клеточки были не зрелые, 2 оплодотворились... ещё больше нервов добавилось...Хотя столько всяких витаминов пила, что надо то 3 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @beloсhka возраст у вас какой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения