ledy0037 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Saj Бессоница, потливость, жар три ночи уже мучаюсь. То посреди ночи просныпалась и потом заснуть не могла долго. Вчера впринципе заснуть не получалось часов до 2х ночи, хотя обычно в 23,00-00,00 засыпаю без проблем. Думаю это организм ваш перестраивается вот и выдает побочку такую. Только что, Tina2505 сказал(а): У нас также. Слегка мутит, а мой ждёт объятий с белым другом и ждёт заказы на странные продукты) Да-да, та же песня. Только что, Saj сказал(а): Хотелось бы верить, что это то самое?? Температура всегда 37,1, но она не информативна. Признаков простуды тоже нет. Настораживают именно эти приливы потливости ночью? Я сегодня ночью окно на распашку оставила и пока одеяло на тонкое покрывало не поменяла не уснула 1 Ссылка на это сообщение
Saj 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 5 минут назад, ledy0037 сказал(а): @Saj Бессоница, потливость, жар три ночи уже мучаюсь. То посреди ночи просныпалась и потом заснуть не могла долго. Вчера впринципе заснуть не получалось часов до 2х ночи, хотя обычно в 23,00-00,00 засыпаю без проблем. Думаю это организм ваш перестраивается вот и выдает побочку такую. Да-да, та же песня. Ой все, я успокоилась, выдохнула, что не только у меня этот жар и бессонница?? Идём дальше???✨ Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 14 минут назад, Saj сказал(а): Хотелось бы верить, что это то самое?? Температура всегда 37,1, но она не информативна. Признаков простуды тоже нет. Настораживают именно эти приливы потливости ночью? Ой, забыла про потливость) от меня прям извините начало потом пованивать, причем только из левой подмышки)) Хотя моюсь регулярно) уже давно не пользуюсь дезиками, пришлось снова начинать) Ссылка на это сообщение
Saj 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Заинька-Я Организм старается теплообменные процессы урегулировать? Для меня вообще тоже потеть не свойственно? Гормоны, гормоны...? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Saj очуметь какая поддержка! Такое ощущение. что ваш ре, всё что знал, всё назначил))) действительно это так необходимо? 1 Ссылка на это сообщение
Saj 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Стефания Весенняя ну я ж не ре? не знаю)) Эстрогены так как эндометрий плохо рос. А прогестерон вроде стандарт 3 утрика по 200 и 1 таблетка дюфа Ссылка на это сообщение
Mflora 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки , привет! я к вам ))) Только что сделали перенос 0 дпп, 1 пятидневочки ? буду ждать результатов с вами ❤️ 16 Ссылка на это сообщение
Saj 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Mflora Добро пожаловать, пусть крепится на все 9 месяцев?✨ 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Всем привет! У меня сегодня 8дпп,сдала хгч <0,500 ...шансов совсем нет,как я понимаю? Был перенос 1 пятидневки. 4 Ссылка на это сообщение
Redwitch 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) к сожалению, наверно, да( очень жаль( Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) Ре отправляли? Сделайте для успокоения души еще на 14дпп как положено, но особых надежд возлагать к сожалению не стоит Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ledy0037 не отправляла, сдам как надо 9.11.,да я и не рассчитываю что может что то поменяться. Может в крио повезёт,осталось 5 снежинок Быстро на крио квоты дают? Был Ец со стимуляция первый Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) смотря в какую клинику планируете. Если куда-то в Москву или Питер куда желающих много, то можно очень долго прождать. Я делала в Ставрополе, квоту за 2 дня получила. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) я делала квоту на крио в Питер, дали тоже быстро. Ссылка на это сообщение
Tina2505 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 42 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): @ledy0037 не отправляла, сдам как надо 9.11.,да я и не рассчитываю что может что то поменяться. Может в крио повезёт,осталось 5 снежинок Быстро на крио квоты дают? Был Ец со стимуляция первый В Москве на короткий протокол быстро дали, в мать и дитя Ссылка на это сообщение
Lolita85 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Вот не хотела ж делать тесты. И все равно сделала 2 шт. Одна полоска(. 6дпп 2 Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Lolita85 Еще очень рано, подождите еще 2-3 дня хотябы Ссылка на это сообщение
lovenatalia 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, у меня тут сюрприз, в этом месяце должна была идти в крио протокол, уже назначили узи и вот задержка и бледная полоска, задержка 2 дня. Я честно говоря не ожидала такого и не надеялась и теперь даже не понимаю какие следующие шаги, когда идти на узи чтобы смотреть маточная или нет? 6 14 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 минуту назад, lovenatalia сказал(а): Девочки, у меня тут сюрприз, в этом месяце должна была идти в крио протокол, уже назначили узи и вот задержка и бледная полоска, задержка 2 дня. Я честно говоря не ожидала такого и не надеялась и теперь даже не понимаю какие следующие шаги, когда идти на узи чтобы смотреть маточная или нет? круто 1 Ссылка на это сообщение
Tina2505 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 2 минуты назад, lovenatalia сказал(а): Девочки, у меня тут сюрприз, в этом месяце должна была идти в крио протокол, уже назначили узи и вот задержка и бледная полоска, задержка 2 дня. Я честно говоря не ожидала такого и не надеялась и теперь даже не понимаю какие следующие шаги, когда идти на узи чтобы смотреть маточная или нет? Хгч сдайте, потом можно и на узишку с хгч больше 1500) 1 Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Хороший такой сюрприз???@lovenatalia 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @lovenatalia сначала на ХГЧ, когда больше 1000, то только тогда на УЗИ что то видно. 1 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Tina2505 спасибо, просто первый раз за все время хоть какая-то полоска и я даже не думала о том, какие следующие то шаги из того, что могло кстати помочь, мне костоправ в этом месяце работал с внутренними органами, вот думаю могло там чем-то помочь.. Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Lolita85 мне бледнющую сейчас выдал вечером на 6 дпп, подождите еще? 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения