Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

@Saj Бессоница, потливость,  жар три ночи уже мучаюсь. То посреди ночи просныпалась и потом заснуть не могла долго. Вчера впринципе заснуть не получалось часов до 2х ночи, хотя обычно в 23,00-00,00 засыпаю без проблем. Думаю это организм ваш перестраивается вот и выдает побочку такую.

Только что, Tina2505 сказал(а):

У нас также. Слегка мутит, а мой ждёт объятий с белым другом и ждёт заказы на странные продукты) 

Да-да, та же песня.

Только что, Saj сказал(а):

Хотелось бы верить, что это то самое?? Температура всегда 37,1, но она не информативна. Признаков простуды тоже нет. Настораживают именно эти приливы потливости ночью?

Я сегодня ночью окно на распашку оставила и пока одеяло на тонкое покрывало не поменяла не уснула

• Спасибо 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, ledy0037 сказал(а):

@Saj Бессоница, потливость,  жар три ночи уже мучаюсь. То посреди ночи просныпалась и потом заснуть не могла долго. Вчера впринципе заснуть не получалось часов до 2х ночи, хотя обычно в 23,00-00,00 засыпаю без проблем. Думаю это организм ваш перестраивается вот и выдает побочку такую.

Да-да, та же песня.

Ой все, я успокоилась, выдохнула, что не только у меня этот жар и бессонница?? Идём дальше???

14 минут назад, Saj сказал(а):

Хотелось бы верить, что это то самое?? Температура всегда 37,1, но она не информативна. Признаков простуды тоже нет. Настораживают именно эти приливы потливости ночью?

Ой, забыла про потливость) от меня прям извините начало потом пованивать, причем только из левой подмышки)) Хотя моюсь регулярно) уже давно не пользуюсь дезиками, пришлось снова начинать)

Девочки , привет! 
я к вам ))) 
Только что сделали перенос 0 дпп, 1 пятидневочки ?  буду ждать результатов с вами ❤️

• Держу кулачки 16

@ledy0037 не отправляла, сдам как надо 9.11.,да я и не рассчитываю что может что то поменяться. 

Может в крио повезёт,осталось 5 снежинок 

Быстро на крио квоты дают? Был Ец со стимуляция первый

@Мама дочурки озорницы) смотря в какую клинику планируете. Если куда-то в Москву или Питер куда желающих много, то можно очень долго прождать. Я делала в Ставрополе, квоту за 2 дня получила. 

42 минуты назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а):

@ledy0037 не отправляла, сдам как надо 9.11.,да я и не рассчитываю что может что то поменяться. 

Может в крио повезёт,осталось 5 снежинок 

Быстро на крио квоты дают? Был Ец со стимуляция первый

В Москве на короткий протокол быстро дали, в мать и дитя 

Девочки, у меня тут сюрприз, в этом месяце должна была идти в крио протокол, уже назначили узи и вот задержка и бледная полоска, задержка 2 дня. Я честно говоря не ожидала такого и не надеялась и теперь даже не понимаю какие следующие шаги, когда идти на узи чтобы смотреть маточная или нет?

• Нравится 6
  • Держу кулачки 14
1 минуту назад, lovenatalia сказал(а):

Девочки, у меня тут сюрприз, в этом месяце должна была идти в крио протокол, уже назначили узи и вот задержка и бледная полоска, задержка 2 дня. Я честно говоря не ожидала такого и не надеялась и теперь даже не понимаю какие следующие шаги, когда идти на узи чтобы смотреть маточная или нет?

круто:mama_:

• Нравится 1
2 минуты назад, lovenatalia сказал(а):

Хгч сдайте, потом можно и на узишку с хгч больше 1500)

• Нравится 1

@Tina2505 спасибо, просто первый раз за все время хоть какая-то полоска и я даже не думала о том, какие следующие то шаги:)

из того, что могло кстати помочь, мне костоправ в этом месяце работал с внутренними органами, вот думаю могло там чем-то помочь..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...