ЯЗлатовласка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @ledy0037 в Ростове брали Клексан) Яс Ростова) а где ЭКО делаете? @ЯЗлатовласка да в протоколе!!!??3пп)) я за деньги сделала ?? Я смотрела эфир якимовой , она говорила что другие клиники отказались и их клинике передали квоты у меня 5дц:)) я к Якимовой перешла, надеюсь, все будет ок:) Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки читаю про уколы, бледные вы все, из за долбанного ковида все это! Мне вот не назначили, все норм по гемостазу? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Только что, Анна1984 сказал(а): Девочки читаю про уколы, бледные вы все, из за долбанного ковида все это! Мне вот не назначили, все норм по гемостазу? мне прям с сегодняшнего дня назначили:(( у меня 4 коробки есть, а завтра поеду добывать, есть эниксум вместо клексана, еще хотя бы коробку куплю Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЯЗлатовласка ты в крио готовишься?) Я тоже к ней перешла от Дымченко Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Только что, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка ты в крио готовишься?) Я тоже к ней перешла от Дымченко да, в крио. Я от Булгаковой ушла. У меня ж проблема с эндометрием, летом было 2 попытки с Булгаковой сделать крио, не растет вообще эндометрий. В сентябре с Якимовой начали инстилляции, до 6мм вырастили, и синехии нашла она в правом углу. я 12 октября сделала гистероскопию, рассекли синехии, потом еще лонгидазу вводили в матку, ну и в протокол вступили. У меня квота есть, буду с ней делать 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Я тоже очень надеюсь на Марию Викторовну! Она мне больше понравилась! И на переносе более внимательна и как же выразить то мысли)) позитивна и с напутственными добрыми словами @ЯЗлатовласка супер!хорошая подготовка! И я после гистеры Почему Булгакова не увидела синехии?? 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Только что, Анна1984 сказал(а): Я тоже очень надеюсь на Марию Викторовну! Она мне больше понравилась! И на переносе более внимательна и как же выразить то мысли)) позитивна и с напутственными добрыми словами да, она прям умеет подбодрить и поддержать, молодец. Верит в себя и в пациента. А Булгакова мне говорила, что у нас не получится ничего, а когда мы эмбрионов-отличников получили из 3 штук всех трех 4аа, она такая- ну, это еще не показатель, они могут быть генетически ненормальные. Блин, вот как так? 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Я тоже очень надеюсь на Марию Викторовну! Она мне больше понравилась! И на переносе более внимательна и как же выразить то мысли)) позитивна и с напутственными добрыми словами @ЯЗлатовласка супер!хорошая подготовка! И я после гистеры Почему Булгакова не увидела синехии?? почему не увидела - хз. Мне МВ сразу сказала - есть синехии 100%. так и оказалось Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЯЗлатовласка а какие у тебя показания для приема Клексана? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка а какие у тебя показания для приема Клексана? большая доза эстрогенов, возраст, ну и тонкий эндометрий. И в пай 1 поломка Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Разве можно говорить что ничего не получиться???? Вот же врачи сволочи! @ЯЗлатовласка у меня в пай 1 Тоже поломка! Но я только на курантиле, эндометрий хороший и всегда был, 9 мм. 2 прогиновы и прогик. Она мне не назначает кучу витаминов как например Дымченко-там и железо пила 7 месяцев и омегу и комплекс, а МВ говорит для крио это не обязательно, но я сама принимаю ангиовит по назначению гемотолога и витамин Д Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Анна1984 что вообще назначили после переноса? Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Стефания Весенняя так как Курантил тоже в дефиците, пью тромбо АСС 50, 2 прогиновы, 3*300 утрик Сдали гемостаз, там все отлично! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): Разве можно говорить что ничего не получиться???? Вот же врачи сволочи! @ЯЗлатовласка у меня в пай 1 Тоже поломка! Но я только на курантиле, эндометрий хороший и всегда был, 9 мм. 2 прогиновы и прогик. Она мне не назначает кучу витаминов как например Дымченко-там и железо пила 7 месяцев и омегу и комплекс, а МВ говорит для крио это не обязательно, но я сама принимаю ангиовит по назначению гемотолога и витамин Д да у нее всегда так. Если что-то хорошо, тут же надо подговнять и сказать, что или не получится, или возраст или еще что. Это у Булгаковой Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЯЗлатовласка а какой возраст? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка а какой возраст? 38 еще целую неделю будет:))) а потом как жахнет 39:)) Ссылка на это сообщение
ledy0037 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Анна1984 Я не из Ростова, но знакомая была в Ростове и оттуда привозила себе и мне за одно. Где брала не знаю. Это было недели 2-3 назад. Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @ЯЗлатовласка ну ещё время есть, но уже страшновато Конен, мне 36 в декабре. А детки есть? @ledy0037 спасибо! Надеюсь не пригодится) Ссылка на это сообщение
Tina2505 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 Девочки, из-за высокого хгч мне врач считает, что может быть двойня. На узи было одно пя в матке. Узистка сказала, что есть вероятность, что ещё одно пя в маточной трубе. Что делают в таком случае, чтобы не потерять беременность в матке? И как и на каком сроке можно посмотреть трубы? Очень переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Tina2505 дай бог, чтобы это просто сильная одна крошка была, а какой у Вас сейчас ХГЧ? Насколько я знаю, что ,если не дай бог подтвердится внематочная, то только лапора, но может оно само в трубе остановится в развитии, если оно там вообще есть. Если ХГЧ уже прям большой, то должны были увидеть внематочную в трубе на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Аня ? 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Заинька-Я тихонько поздравляю! Отличный хгч! Крепитесь крепко, крепко на все 9 месяцев @lovenatalia а гововорят что чудес не бывает, а они раз и случаются когда их не ждёшь уже! Тихонько поздравляю вас! Хорошего хгч вам ??? @Tina2505 не паникуйте раньше времени, может просто ваш малыш крепкий и опережает немножко! Все будет хорошо, нервы только вредят 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Tina2505 а трубы на узи смтрели? ничего там не нашли? Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Tina2505 очень странно, почему на УЗИ не увидели трубу, как правило сразу видят маточная или нет, у меня ничего подобного не было,даже не знаю Ссылка на это сообщение
Tina2505 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 9 часов назад, Konsta сказал(а): @Tina2505 дай бог, чтобы это просто сильная одна крошка была, а какой у Вас сейчас ХГЧ? Насколько я знаю, что ,если не дай бог подтвердится внематочная, то только лапора, но может оно само в трубе остановится в развитии, если оно там вообще есть. Если ХГЧ уже прям большой, то должны были увидеть внематочную в трубе на УЗИ. 29.10 (11 дпп) хгч 1757. На узи не было и намёка Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @lovenatalia - а у вас проблема в чем была? Почему на ЭКО пошли?Просто чудо это всегда так здорово Ссылка на это сообщение
Tina2505 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 22 минуты назад, ledy0037 сказал(а): @Tina2505 а трубы на узи смтрели? ничего там не нашли? Ничего такого не увидели. Может меня зря напугала узистка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения