Redwitch 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Tina2505 сходите к другому узисту Ссылка на это сообщение
lovenatalia 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 пришел ХГЧ, 198, еще сдала прогестерон он 60, вроде бы нормально? Буду смотреть за динамикой, надеюсь все получится 6 14 Ссылка на это сообщение
Маша93 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @lovenatalia Тихонечко поздравляю ?какой день? Как сказал мне врач, что прогестерон не смотрят у беременных, нет смысла, потому что он может скакать, я в больнице когда лежала мне 2 раза брали, и был то низкий то высокий) Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 4 минуты назад, Маша93 сказал(а): @lovenatalia Тихонечко поздравляю ?какой день? Как сказал мне врач, что прогестерон не смотрят у беременных, нет смысла, потому что он может скакать, я в больнице когда лежала мне 2 раза брали, и был то низкий то высокий) Я после переноса тоже у врача спросила про прогестерон, она сказала смысла нет его мониторить. Жди хгч Ссылка на это сообщение
Konsta 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @lovenatalia держу за Вас пальцы! Пусть малыш крепится надолго и крепко-крепко! ? Ссылка на это сообщение
ledy0037 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @lovenatalia Тихонечко поздравляю. Крепитесь на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
lovenatalia 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Маша93 @Konsta @ledy0037 спасибо))) насчет дня если честно не знаю, так как цикл иногда 26, иногда 28, вчера был 29 день и такой результат. Овуляция думаю была на 14 примерно по ощущениям 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 02.11.2020 в 19:56, Заинька-Я сказал(а): @_Sveto4ka удачи Вам, в 5 дпп не рано ли пошли на хгч? Или нервы?)) Спасибо и вам! Как-то тесты не хотела делать, уже не сдержалась и пошла сдала хгч))) Мы же бабы такие... Спонтанные.... 2 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @_Sveto4ka Завтра тоже пойду на 13 дпп пересдать, а там наверное буду узи ждать., недели до седьмой. а там хз, мы ж и правда спонтанные, да мысли всякие в голову постоянно лезут: а вдруг... только решишь, что все уже норм, а тут МЫСЛЬ? Девочки, а что кстати после хгч и первого узи? 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Всем привет! У меня сегодня мазануло розово-коричневым, написала своей Ре, она ,конечно сказала что я вчера рано сдала хгч,говорит ещё бы через 3 дня сдать... А вдруг сегодня имплантация и как раз покровило? Ведь по сути так может быть? Ре сказала ещё можно добавить 200 утрика. Я сама выпила транексам 2 табл,лежу. Девочки такой интимный вопрос: вчера заметила маленький узелок геморроя, ужас,никогда в жизни не было ? ,даже в беременность, может кто знает как лечить??? Ссылка на это сообщение
YaNaStaSya 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 28 минут назад, Заинька-Я сказал(а): @_Sveto4ka Завтра тоже пойду на 13 дпп пересдать, а там наверное буду узи ждать., недели до седьмой. а там хз, мы ж и правда спонтанные, да мысли всякие в голову постоянно лезут: а вдруг... только решишь, что все уже норм, а тут МЫСЛЬ? Девочки, а что кстати после хгч и первого узи? Постановка на учет? я правда тогда только к 12 неделям раскачалась ? Ссылка на это сообщение
lovenatalia 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 А как вы спасаетесь от проблем с кишечником? был запор несколько дней, теперь дошло почему делала глицериновые свечи, но их часто нельзя Ссылка на это сообщение
Redwitch 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @lovenatalia я йогурты пила после переноса. Сейчас фрукты, овощи стараюсь побольше, клетчатка) @YaNaStaSya а что надо для постановки?) Кроме себя, живота, паспорта и полюса со СНИЛС) Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Анна1984 температура 37-37.3, пару раз тянуло живот. А так все также. 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки, а у вас врачи назначали дюфастон или утрожестан? Ссылка на это сообщение
Lolita85 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Тирамисинка на мой выбор. В итоге и то и то @lovenatalia в прошлый прот пила дюфалак. Сейчас молоко помогает... Девочки. У кого так было и в итоге всё хорошо?@ на 6 дпп пятидневки тест отриц. 7дпп живот как перед М. Тест делать боюсь 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 16 минут назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, а у вас врачи назначали дюфастон или утрожестан? Утрожестан 200 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Ляля79 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Девочки подскажите 29 в 21-00 был укол хгч 3000. Вышел ли он уже или еще нет ? Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 41 минуту назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, а у вас врачи назначали дюфастон или утрожестан? У меня утрик 200*2 и дюфастон 20 мг Ссылка на это сообщение
YoZora 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @lovenatalia я живу на глицериновых свечках. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 А я пью сейчас очень много воды ппимерно 3 литра (пью и писаю) и со стулом стало более-менее нормально. да и для крови тоже хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Saj 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Lolita85 У меня сегодня тоже все прелести ПМС, тянет низ живота, поясницу немного, больше ни каких симптомов. Уже мужа настаиваю идти в Витроклиник на консультацию, почитала отзывы, хочу к доктору Базанову, жаль только, что по омс у них нет. 2 часа назад, YoZora сказал(а): @lovenatalia я живу на глицериновых свечках. Вот и я и в обычной жизни, не беременной, часто на них. У меня синдром раздражённого кишечника, только ими и спасаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Saj кошмар. В миру я еще как-то справлялась.... я их сейчас ставлю чтоб не тужиться. Хотя чуть операцию не схлопотала перед первым еще переносом. Свечки и мазь спасли мой зад)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения