Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lovenatalia Тихонечко поздравляю ?какой день? Как сказал мне врач, что прогестерон не смотрят у беременных, нет смысла, потому что он может скакать, я в больнице когда лежала мне 2 раза брали, и был то низкий то высокий) 

4 минуты назад, Маша93 сказал(а):

@lovenatalia Тихонечко поздравляю ?какой день? Как сказал мне врач, что прогестерон не смотрят у беременных, нет смысла, потому что он может скакать, я в больнице когда лежала мне 2 раза брали, и был то низкий то высокий) 

Я после переноса тоже у врача спросила про прогестерон, она сказала смысла нет его мониторить. Жди хгч

02.11.2020 в 19:56, Заинька-Я сказал(а):

@_Sveto4ka удачи Вам, в 5 дпп не рано ли пошли на хгч? Или нервы?))

Спасибо и вам!
Как-то тесты не хотела делать, уже не сдержалась и пошла сдала хгч)))
Мы же бабы такие... Спонтанные....

• Ха-ха 2

@_Sveto4ka Завтра тоже пойду на 13 дпп пересдать, а там наверное буду узи ждать., недели до седьмой. 
а там хз, мы ж и правда спонтанные, да мысли всякие в голову постоянно лезут: а вдруг...

только решишь, что все уже норм, а тут МЫСЛЬ?

Девочки, а что кстати после хгч и первого узи?

• Ха-ха 1

Всем привет!  У меня сегодня мазануло розово-коричневым, написала своей Ре, она ,конечно сказала что я вчера рано сдала хгч,говорит ещё бы через 3 дня сдать... А вдруг сегодня имплантация и как раз покровило? Ведь по сути так может быть? Ре сказала ещё можно добавить 200 утрика. Я сама выпила транексам 2 табл,лежу. 

Девочки такой интимный вопрос: вчера заметила  маленький узелок геморроя, ужас,никогда в жизни не было ? ,даже в беременность, может кто знает как лечить??? 

28 минут назад, Заинька-Я сказал(а):

@_Sveto4ka Завтра тоже пойду на 13 дпп пересдать, а там наверное буду узи ждать., недели до седьмой. 
а там хз, мы ж и правда спонтанные, да мысли всякие в голову постоянно лезут: а вдруг...

только решишь, что все уже норм, а тут МЫСЛЬ?

Девочки, а что кстати после хгч и первого узи?

Постановка на учет? я правда тогда только к 12 неделям раскачалась ?

@Тирамисинка на мой выбор. В итоге и то и то

@lovenatalia в прошлый прот пила дюфалак. Сейчас молоко помогает...

Девочки. У кого так было и в итоге всё хорошо?@ на 6 дпп пятидневки тест отриц. 7дпп живот как перед М. Тест делать боюсь

• Держу кулачки 1
16 минут назад, Тирамисинка сказал(а):

Девочки, а у вас врачи назначали дюфастон или утрожестан? 

Утрожестан 200 2 раза в день

@Lolita85 У меня сегодня тоже все прелести ПМС, тянет низ живота, поясницу немного, больше ни каких симптомов. Уже мужа настаиваю идти в Витроклиник на консультацию, почитала отзывы, хочу к доктору Базанову, жаль только, что по омс у них нет.

2 часа назад, YoZora сказал(а):

@lovenatalia я живу на глицериновых свечках.

Вот и я и в обычной жизни, не беременной, часто на них. У меня синдром раздражённого кишечника, только ими и спасаюсь)))

• Держу кулачки 1

@Saj кошмар. В миру я еще как-то справлялась.... я их сейчас ставлю чтоб не тужиться. Хотя чуть операцию не схлопотала перед первым еще переносом. Свечки и мазь спасли мой зад)))))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...