Redwitch 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Заинька-Я @Елена123// клексан могут не только в МСК выписывать, но в регионах это с боем. На местном форуме у себя где то находила, что девочка через минздрав добилась Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Redwitch я тоже с Омска. Мне никто ничего бесплатно не выдал, ни разу. Только в стационаре. Меня даже в дневной стационар специально без жалоб ради клексана отправляли. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @ledy0037 у меня на 11 июля) тоже здорово) 2 Ссылка на это сообщение
Redwitch 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Елена123// мне кажется, что с боем возможно все, но нужны ли эти нервы. Нам по закону по показаниям должны выписывать его, но кто бы это делал. В свое время пыталась анализы какие-то бесплатно сдать при планировании, так послали настолько далеко.. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Redwitch согласна, все с боем нужно выбивать( у нас тоже в центре планирования ничего не сдать, все платно делай сам, в лучшем случае на Бесплатное узи отправят ( у меня на бесплатном узи не увидели паровариальную кисту 3*4 см) это как?)) анализы крови даже проще сдать в жк, чем в центре планирования Ссылка на это сообщение
lovenatalia 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Заинька-Я получается на 5 день задержки такая цифра Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Redwitch не факт. Я не знаю наверняка, но вроде в федеральном перечне лекарств его нет, только в региональном. Я по всякому пыталась, говорят только стационар. Но у меня фишка была, мне чуть в гинекологической больнице его не отменили, мотивировав тем " вы и так долго колите". Ссылка на это сообщение
katarina ku 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 15 часов назад, Стефания Весенняя сказал(а): Девочки, колю гонал четвёртый день, жуткие головные боли, ничем не снимаются.. Это нормально вообще? В прошлые разы не было. Может доза большая.?) даже глаза открывать закрывать больно... В принципе это нормально, ну как... для этого этапа норм. У меня на любые вливания гормонов откликается именно голова. Помогает банальное увлечение количества воды, именно чистой воды. 2,5 литра и жизнь меняется к лучшему)))) видимо у вас дозировка высокая. Сколько воды пьёте? Ссылка на это сообщение
Аня ? 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @lovenatalia циферки отличные?. Всё будет хорошо, ведь чудеса не просто так случаются ???? 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Елена123// у нас вообще все чудесно, я бы сказала чудесато..что значит "долго колите"а вы где на учет вставали? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Redwitch у меня уже большой срок, просто интересно почитать темку. Вставала на Герцена, в жк, мне репродуктолог туда посоветовала, мне все нравится там. Там же Чебакова принимает, к ней по крови хожу. Ссылка на это сообщение
Redwitch 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Елена123// я была у нее в 2017г.вы по прописке на Герцена? я вот думаю, как у меня с ними сложится) По прописке мне в Чкаловск, по фактическому, наверно, Герцена все таки Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Redwitch нет, не по прописке. На учёт ставят по беременности в любую ЖК. Позвоните, узнайте как заведующая принимает и к ней на прием со всеми документами. Та уже команду даёт чтобы на учёт поставили и на какой участок. Ссылка на это сообщение
Tina2505 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 час назад, ledy0037 сказал(а): @Заинька-Я у меня по этому калькулятору ПДР выпадает на 7 июля. Как раз на годовщину нашей свадьбы))) У меня тоже на эту дату насчитал))) 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Tina2505 у меня тоже большой ХГЧ был. На 10дпп - 412,9, на 12дпп 1128, и на 15дпп 5054. Больше не мониторила, чтоб себя не доводить, и Ре сказала больше не нужно. Пока не сделала УЗИ, думала раздвоился может, но на УЗИ на 24дпп показало 1 плодное 20 мм, и 1 эмбрион большой с СБ. Ре сказала сильный эмбрион значит.) Сегодня 7 недель, 5 дней, по УЗИ вчера все хорошо, развитие хорошее) Но я конечно, переживала, создала темку даже https://www.babyplan.ru/forums/topic/100424-bolshoy-hgch/ А вам 1 переносили? 4 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 1 час назад, Елена123// сказал(а): @Redwitch не факт. Я не знаю наверняка, но вроде в федеральном перечне лекарств его нет, только в региональном. Я по всякому пыталась, говорят только стационар. Но у меня фишка была, мне чуть в гинекологической больнице его не отменили, мотивировав тем " вы и так долго колите". А где вы эту инфу смотрели? надо по нашей области уточнить Ссылка на это сообщение
Tina2505 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 25 минут назад, kat_wait сказал(а): @Tina2505 у меня тоже большой ХГЧ был. На 10дпп - 412,9, на 12дпп 1128, и на 15дпп 5054. Больше не мониторила, чтоб себя не доводить, и Ре сказала больше не нужно. Пока не сделала УЗИ, думала раздвоился может, но на УЗИ на 24дпп показало 1 плодное 20 мм, и 1 эмбрион большой с СБ. Ре сказала сильный эмбрион значит.) Сегодня 7 недель, 5 дней, по УЗИ вчера все хорошо, развитие хорошее) Но я конечно, переживала, создала темку даже https://www.babyplan.ru/forums/topic/100424-bolshoy-hgch/ А вам 1 переносили? Да 1. У врача тогда было предположение что ещё перед протоколом естественным путем может. Но это так сомнительно. Много лет ничего не было, а тут прям в эко... В общем у меня из-за её подозрений нервы пошли. Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Tina2505 у меня тоже вариант ЕБ исключён, 14 лет бесплодия, трубы не проходимы, ПА в том цикле был только за 5 дней до переноса)) Значит в случае чуда ЕБ эмбрион был бы младше экошного, и ХГЧ меньше) Так что с моем случае точно нет) Не переживайте! Как выяснилось бывает такое! Будем верить в наших крепышей!) Ссылка на это сообщение
Tina2505 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 8 минут назад, kat_wait сказал(а): @Tina2505 у меня тоже вариант ЕБ исключён, 14 лет бесплодия, трубы не проходимы, ПА в том цикле был только за 5 дней до переноса)) Значит в случае чуда ЕБ эмбрион был бы младше экошного, и ХГЧ меньше) Так что с моем случае точно нет) Не переживайте! Как выяснилось бывает такое! Будем верить в наших крепышей!) У меня тоже непроходимы. Постараюсь расслабиться и регулярно мониторить. После переноса разговаривала с животом и объясняла эмбриончику, что он сильный, мы в него верим и очень ждём) 2 Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Tina2505 а у вас какой дпп? Может уже не нужно мониторить?) Ссылка на это сообщение
Tina2505 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 2 минуты назад, kat_wait сказал(а): @Tina2505 а у вас какой дпп? Может уже не нужно мониторить?) Сейчас 19дпп. Я не знаю на какой день можно не беспокоится на счёт её предположений (о внематочной в трубе). Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Tina2505 Думаю перестраховывается... У вас же плодное яйцо в матке! И трубы без утолщения... Мне как-то такой вариант в голову даже не приходил, что один эмбриончик мог прикрепиться в трубе! А то б я тоже и по этому поводу с ума сходила((( Я очень боялась пузырного заноса или СД.. но потом сказали что пузырный занос при эко типа не бывает, а об остальном научилась пока не думать. Дожить бы теперь до скриннинга. Просто повторите УЗИ через недельку после крайнего) Ссылка на это сообщение
Tina2505 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 13 минут назад, kat_wait сказал(а): @Tina2505 Думаю перестраховывается... У вас же плодное яйцо в матке! И трубы без утолщения... Мне как-то такой вариант в голову даже не приходил, что один эмбриончик мог прикрепиться в трубе! А то б я тоже и по этому поводу с ума сходила((( Я очень боялась пузырного заноса или СД.. но потом сказали что пузырный занос при эко типа не бывает, а об остальном научилась пока не думать. Дожить бы теперь до скриннинга. Просто повторите УЗИ через недельку после крайнего) Рада что вас таким не пугали) Скоро скрининг? Ссылка на это сообщение
kat_wait 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 @Tina2505 Ещё не знаю, вроде на 10-12 недель обычно... Пока не сказали точно) Ещё рано Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 ноября 2020 Поделиться 6 ноября 2020 Девочки привет! Кто-то Дедал озонотерапию внутривенно в стумуляцию? И можно ли? Эффект? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения