Мирабэлла 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Спасибо, девочки. Буду надеяться что мимо пройдёт эта гипера и 11 числа мне перенесут моих пятидневочек. ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Tina2505 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 2 часа назад, Mflora сказал(а): Девочки, а почему каждый врач по-разному назначает хгч сдавать? Мне сейчас на 10ДПП назначили, в прошлый раз на 11ДПП. Кому-то на 14 дпп. как-то странно все по-разному. Я понимаю когда трех-дневочки и пяти-дневочки, тут все ясно. А когда у всех 5-ти, и при этом первый ХГЧ у всех в разные дни. Чем позже сдаёте хгч тем больше вероятность что будет к этому времени хгч повыше, наверно так. Моя назначила через 11 дней, я сдала на 8 день, тк не выдержала) Ссылка на это сообщение
Konsta 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Мирабэлла вот, что значит человек новый в этом деле) я тоже по началу не хотела и прям жутко не хотела никакого крио (да мне и не предполагали, но я для себя прям сразу решила-никакого крио, только свежий!), А потом со временем, когда стала разбираться во протоколах своих, сдавать анализы... Я дальше буквально со входа объявляла: только крио, никаких свежих подсадок)), В свежих у меня д-димер рос как ненормальный (и это я выяснила только к протоколу третьему-четвертому) и никакой клексан его не остановливал, а про сдачу прогестерона накануне пункции вообще даже никто не говорил, до определенного момента и я почти уверена, что он , особенно, в первых протоколах уже рос и окно имплантации к моменту подсадки было далеко позади. Ссылка на это сообщение
NathalieO 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Привет девочки всем ? У кого // тихонько поздравляю! ?? У кого пролет, не отчаивайтесь! Все впереди! У меня 2 г назад примерно был крио, бхб. Расстроилась, конечно. Пришла в себя и снова в путь)) 26.10 пункция была, пунктировали около 40 фоликов. Из них в работу пошло всего 18 як. После откапали Рефортан, вроде. Это была моя 3 пункция, и впервые ныл живот около суток. Я еще приболевшая была ?? сегодня было узи, 21го колю Диферелин. И в крио, юхххууу ☺ 8 Ссылка на это сообщение
Konsta 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @NathalieO в добрый путь!!! Пусть все получится!))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Ляля79 да 10 сдам , 10 ДПП будет, мне назначали всегда на 14 ДПП, но после двух провалов сдаю на 10, если там ничего то и не стоит пичкать себя таблетками и ожиданиями 4 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Konsta вот это вообще новости для меня, врачи об этом ни слова не говорят. Подскажите пожалуйста мне щас нужно сдать эти анализы? На д-димер и прогестерон? Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Konsta протестерон мы отслеживали только на втором и третьем ЭКО, а на последнем крио так вообще три раза сдавала и и ещё ЛГ так как ранняя овуляция, в день переноса ддимер и аптв обязательно @NathalieO пусть это будет удачное крио)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nastalgi 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ляля79 да 10 сдам , 10 ДПП будет, мне назначали всегда на 14 ДПП, но после двух провалов сдаю на 10, если там ничего то и не стоит пичкать себя таблетками и ожиданиями Правильные мысли! Я сдала в день предполагаемых месячных на 11дпп и в этот же день начало мазать, пичкала таблетки тк не знала сдерживать кровь или отменять. Но надо было за день предполагаемых месяк сдавать, чтобы принять верное решение. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Мирабэлла на день переноса сдай обязательно ддимер, аптв, прогестерон, 17 оксипрогестерон Иногда мне назначали фибриноген в день переноса, но это было с прошлым врачом, а эта врач молодец лишнего не назначала, только тест на ковид взятьи все, не смотря на просроченные гипатит и ВИЧ и сифилис Ссылка на это сообщение
Аня ? 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @NathalieO пусть обязательно все получится, и ваш долгожданный малыш будет с вами!!! ???? 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки, я в пн сдам все анализы, во Вт должны быть готовы, в среду перенос. Поможете мне разобраться с результатами, плиз, а то я совсем профан в этом деле. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Надо сдать в день переноса, чтобы понять на момент переноса какое состояние, за два дня это слишком рано. Во сколько перенос? Я в клинике сдавала на них прям, результат вот же день, кроме 17 оп Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 7 часов назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, всем привет. Я у вас тут новенькая. Вчера была пункция, взяли 11 клеточек, сегодня позвонили сказали что 9 оплодотворилось, перенос на 11.11. Только после пункции не очень как то, болит всё, гиперы очень боюсь. Моя врач вообще не говорит на эту тему ничего. Эко по Омс, там конвейер. ( Добро пожаловать!!! Какой хороший урожай! Удачи вам! Я сегодня пкресдала тестосткрон, фсг и билилрубин общий. В понедельник к врачу утром. Девочки, а перенос обычно на какой дц делается? Ссылка на это сообщение
ledy0037 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Держу крестики Вот мы с Вами уже и до УЗИ дотянули. Мне на УЗИ в ПН, жду не дождусь. Всякие мысли дурацкие в голову лезут, я их прогоняю, а они пять лезут. Наверное пока глубоко беременной не стану, не успокоюсь @Мирабэлла Все правильно, вода и белковое питание. Я нутризон в свое время брала. Тоже в свое время взяли 11 клеток, 8 оплодотворились. А наличие гиперы перед подсадкой проверят по любому. @Konsta я тоже за крио. В свежем когда подсадили, даже имплантации не было. На вопрос почему? Ре ответила, что у нас была основная цель вырастить как можно больше клеток, а матку особо и не готовили, так по накатанной. Короче, подсадили на обум. Я от ее слов в шоке была. Хорошо, хоть запас на крио оставался @Юляша86 обычно на 19-22 д.ц. Лично мне на 21 д.ц делали 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Konsta привет, ровно год назад, думала точно так же, как и вы. Сейчас мнение о д-димер и прогестероне изменилось в корень. Если интересна информация то посмотрите эфиры онлайн доктора гематолога В. Куваев В Инстаграмме группа Верю буду мамой. 1 Ссылка на это сообщение
Tina2505 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Девочки вопрос: ипрожин и дюфастон. На каком сроке отменять? Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 У кого-то крио с первого раза получилось? Переживаю чё-то... Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Держу крестики как себя чувствуешь? Живот прошел? Ссылка на это сообщение
ledy0037 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Юляша86 первое крио бхб, второе пока тьфу-тьфу 1 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Юляша86 мне в крио на 21 дц подсадили, цикл длинный у мя около 30 дней, подсаживали 5- дневочку @Юляша86 у меня был пролет, вот только с 4-го раза получилось 1 час назад, Ola-laaaa сказал(а): @Konsta привет, ровно год назад, думала точно так же, как и вы. Сейчас мнение о д-димер и прогестероне изменилось в корень. Если интересна информация то посмотрите эфиры онлайн доктора гематолога В. Куваев В Инстаграмме группа Верю буду мамой. Мне вот он тоже оч нравится, хотя я сейчас наблюдаюсь у спец-та с противоположным взглядом))) вот хз кто прав... @ledy0037 а я на узи хочу пойти позже, чтоб сразу услышать сб). В прошлые разы бегала по узи как сумасшедшая, а сейчас не хочу. А там кто знает, мы ж такие, спонтанные))) 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Saj я на Усачева к ними на курс физио ездила в период изоляции. И моя ре мне тоже там коллегу по этому поводу рекомендовала. Очень там чисто, уютно и отношение хорошее. Мне понравилось. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 Сегодня ездили с мужем в соседний город За 200 км за Квадрапарином (аналог клексана) у нас вообще никаких нмг в городе нет, от слова совсем. Фармацевт в аптеке сказала, что разбирают и экошки по 15-20 пачек и ковидники. А я купила всего 4 пачки, а на обратном пути загрустила , что мало взяла, надо наверное было больше. А с др стороны -вдруг отменят или еще что и куда я его потом??? Стоит больше 2000 за упаковку. Девочки, вы как запаслись, кто им колется? Как считаете надо впрок закупать? Ссылка на это сообщение
Держу крестики 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @ledy0037 ой дожить бы до пятницы)) @Заинька-Я живот вроде сам по себе живёт, то тянет, то нормально, забываю о своём положении почитала что так матка даёт о себе знать, растягивается.. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 7 ноября 2020 Поделиться 7 ноября 2020 @Держу крестики я скачала себе на телефон приложение беременность, там вроде подробно по неделям что происходит с малышом и организмом мамы, что можно на узи увидеть по неделям и тд вдруг кому интересно: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения