Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кстати вчера забрала свою карту в которой указывается какие и сколько эмбрионов у нас получилось и кого мне перенесли, дак вот интересно, перенесли мне 4АА а заморозили трех 5АА. Интересно по какому признаку выбирали для переноса:sorry:

@Анна1984

5 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Konsta протестерон мы отслеживали только на втором и третьем ЭКО, а на последнем крио так вообще три раза сдавала и и ещё ЛГ так как ранняя овуляция, в день переноса ддимер и аптв обязательно

@NathalieO

А зачем сдавали в крио ЛГ три раза? Крио было в ей или на згт?

@Konsta крио на згт, ЛГ только один раз, на 11 день, потому как на 10 сделала тест на овуляцию и он был положительным и анализ это подтвердил! Перенос сделали на 16 день

Надеюсь своими силами мы попали в окошко ??

• Держу кулачки 2

@Мирабэлла

5 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

@Konsta вот это вообще новости для меня, врачи об этом ни слова не говорят. Подскажите пожалуйста мне щас нужно сдать эти анализы? На д-димер и прогестерон? 

Вам сейчас уже назначили прогестерон , наверное, в виде Утрожестана или дюфастона сдавать его особо смысла я не вижу, я бы сдала куаголорамму и д-димер, если ранее не сдавали, чтобы понять как себя кровь ведёт после стимуляции. @Ola-laaaa Гормоны сгущают кровь в любом случае, у меня в переносы, которые были в стимуляцию и когда я начала мониторить д-димер он рос до превышения нормы в 5-12 раз (моя ре на тот момент, говорила, что ни разу таких завышений не видела, я передавала три раза там в тот раз д-димер), при том, что по генам фолатного цикла каких-то супер-страшных мутаций нет,  ни  одной даже имплантации не было, в крио, при нормальных показателях крови имплантации были. Я, конечно, не доктор, и, возможно, просто совпадения, но анализ куаголораммы и д-димера даже в крио, у меня обязательно. Ранее 2 гематолога,видев мои анализы (когда я стала мониторить д-димер), говорили, что мне нужен клексан и ре в крио сейчас говорит, что запасайся)

@Анна1984 должно получится! Все будет отлично! А Вам врач назначал анализ на ЛГ? Первый раз слышу, чтобы его делали в крио, обычно сразу на 5й день приема прогестерона подсадка.

@ledy0037 у меня в недавнем протоколе, по скольку клеток очень мало было, рассматривали вариант,если эмбрион будет слабый, подсадить в стимулированном цикле, я сдала прогестерон сразу после пункции  (знаю, что надо было до триггера, но... Я не планировала перенос в стимулированном цикле, а после результата пункции пришлось сразу пересматривать свои планы), в общем в тот момент прогестерон был 30, врач сказала, что точно отмена переноса, лучше,если понадобится, заморозим на 3й день.

@Ola-laaaa привет (сразу не поздровалась!) Спасибо за ссылку, читала про него, пока темку изучала- увидела,что вы про него говорите- нашла, почитала. Я понимаю, что , возможно, он и прав, но как мне кажется, что он склоняется больше к европейскому типу ведения беременности, говорят же (сама не знаю, тоже только читала на русско-язычных форумах), что в Европе не особо сохраняют беременность до 12 недель, так сказать мать-природа сама всё решит. Вот и он говорит об этом, что хорошему эмбриону ничего не повредит... Но мы не естественным образом беременеем: мы, как правило, напичканы разными гормонами по самую макушку и кровь ведёт себя уже по другому и как она себя поведет никто не знает.?

• Нравится 4

@Заинька-Я у нас, о чудо, клексан появился в нескольких аптеках, успела урвать 2 пачки, сегодня посмотрела, уже нет нигде. На протокол хватит, а дальше по ситуации будем действовать.

• Нравится 2

@Konsta у меня ЛГ в крио тоже ни разу не брали, но так как я принесла тест с двумя полосами на овуляцию, ре решила проверить меня, но я то себя знаю, результат пришёл через пару часов и с вечера она мне назначили прогестерон (понедельник) и в субботу перенос ?

@Konsta у меня у самой в свежем протоколе д-димер был 3100 на 4дпп. С 0дпп начала колоть фраксипарин. Беременность была несмотря на высокий показатель. Снизился он только к 20дпп. Так, что теперь сама сомневаюсь влияет ли он на имплантацию или нет. Но для подстраховки конечно же колоть буду) в свежем

До этого делала доплер, на 10 день пришла а там уже жёлтое тело, во как!!!

@Ola-laaaa уменя в свежем тоже был высокий 2500 но колоть начали с 1дпп ждали результат, а итоге 0.4 два раза а день не помог, ни снизился и имплантации не было

Ой Девочки, я так плохо себя чувствую, уже дважды температура скачет то норм, то 37, то 36.9....голова болит... перепады прям ощущаю, низ живота тянет...7дпп

• Держу кулачки 3

@Анна1984 надо тоже, что-ли, прикупить тесты на овуляцию в крио... Ещё такого не пробовала)) у меня живот ,помню, ныл как раз когда была имплантация, ( я знала, что тогда пролёт уже был, да и ощущений никаких), и я все думала да что у кого там ноет.. а потом на денёк ощутила.. сдала ХГЧ , был 9, потом через день опять 9 в общем понятно было, что всё, но именно когда что-то происходило в тот раз живот поныл) первый раз)

• Грустно 1
8 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

@//Белка Коктелей накупила уже себе белковых. Воду пью, но тут ещё давление видимо падает, голова кружится сильно и отдышка. И мой Ре телефона своего не дала, чтоб в случае чего её спросить. Спасибо девочки, что вы есть. А то у меня первый протокол, не знаю ещё что да как. 

А анализы вообще мне никакие не назначили, ни перед пункцией, ни перед переносом. Блин так не хочется в крио уходить. (

Мне ре советовал есть много варёного яйца , белка в частности 

@Ola-laaaa да вот кто его знает, может как раз антикоагулянт помог началу беременности и д- димер остановился. Может никак не повлиял, но в свежем, если будет подсадка хоть какую-то профилактику, я считаю, что нужно. И пусть все получится легко и сразу)))

@Oh my cat а у вас это в каком регионе?

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

До этого делала доплер, на 10 день пришла а там уже жёлтое тело, во как!!!

@Ola-laaaa уменя в свежем тоже был высокий 2500 но колоть начали с 1дпп ждали результат, а итоге 0.4 два раза а день не помог, ни снизился и имплантации не было

Ой Девочки, я так плохо себя чувствую, уже дважды температура скачет то норм, то 37, то 36.9....голова болит... перепады прям ощущаю, низ живота тянет...7дпп

У меня тоже на 5,6,7 дпп были постоянные скачки температуры до 37,2 и то в жар то в холод бросало, все норм, это прогестерон)

@Konsta про Куваева не совсем согласна. Я когда искала гематолога, тк мне в обязательную часть обследования  перед эко впаяли проверить кровь-я обращалась к 3-м гематологам. Одну отмела сразу, потом с куваевым консультировалась онлайн. Мне он понравился, толковый очень.  Так вот как я поняла он не всегда против нмг при беременности. У него есть метода подсчета факторов, при которых нужно колоть нмг. Я в тч по его подсчетам тоже должна была их колоть, но у меня с ним не получилось дальше продолжить обследование, тк мой ре властно порекомендовал конкретного гематолога, кому он доверяет. Пришлось) 

просто он против назначения всем поголовно нмг и я с ним наверное в этом соглашусь. 

Кстати последний гематолог все ж назначил мне нмг и ддимер и коагулограмму я тоже мониторю)) и еще после сб+ пересдать кучу анализов на волчаночный и разные антииела

@Анна1984 Пункция у меня в 10.30. Сказали придти минут за 15, пообщаться с эмбриологом и всё. Они мне может и скажут после пункции что надо сдать анализы. Мне даже врач никаких рекомендаций не дала что есть, что пить, как обезболить, если что. А если я в пн анализ сдам, то он совсем не информативный будет?  

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет, колю гонал 6-день....в животе тишина, вот и думаю растёт ли там что-нибудь)) в прошлые протоколы были ощущения в яичниках... А сейчас штиль... 

@Мирабэлла ну в день пункции нет смысла наверно что то сдавать, у тебя будет разговор с ре после, перенос если будет в свежем то сдать наверное на кануне можно, спроси у ре про анализы на гемостаз, в свежем мне нужно было перед переносом их принести

@Стефания Весенняя когда я кололась, у меня не было ничего, только шариком ходилаг, и 10,11 ооцитов))так что тишина это ни о чем не говорит) вырастут, все будет нормуль, тем более только 6 день ?

• Спасибо 1

@Стефания Весенняя у меня тоже ощущений никаких в яичниках не было и слава богу, а то б думала, что доза лекарства не та и тд?

3 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

@Анна1984 Пункция у меня в 10.30. Сказали придти минут за 15, пообщаться с эмбриологом и всё. Они мне может и скажут после пункции что надо сдать анализы. Мне даже врач никаких рекомендаций не дала что есть, что пить, как обезболить, если что. А если я в пн анализ сдам, то он совсем не информативный будет?  

А у вас первый протокол?

@Tina2505 мне Ре в клинике сказала прогик отменять постепенно начиная с 12 недели и к 20 -ой совсем отменить. А врач в жк сказала пока не отменять. Лучше конечно у врача интересоваться.

п.с 20+3

35 минут назад, Galina_v сказал(а):

@Tina2505 мне Ре в клинике сказала прогик отменять постепенно начиная с 12 недели и к 20 -ой совсем отменить. А врач в жк сказала пока не отменять. Лучше конечно у врача интересоваться.

п.с 20+3

Спасибо, есть на что ориентироваться 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...