Марияшка 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 8 минут назад, Наталля сказал(а): Уж, дааа вы молодец ?! Крепитесь Все будет хорошо))))) и можно на ты. Не люблю Вы, чувствую себя тетей предпенсионного возраста ??? 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 1 минуту назад, Марияшка сказал(а): Все будет хорошо))))) и можно на ты. Не люблю Вы, чувствую себя тетей предпенсионного возраста ??? Хорошо ❤️? Ссылка на это сообщение
Redwitch 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Наталля да как то по всей) не могу похвастаться объемами, поэтому страдает все?вообще, старайтесь, не прислушиваться, отвлечься, потому что так с ума сойти в ожидании можно)) "вчера/утром/вечером кололо/тянуло/болело/тошнило/воняло, а сегодня/сейчас нет, все пропало"? Ссылка на это сообщение
Наталля 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 3 минуты назад, Redwitch сказал(а): @Наталля да как то по всей) не могу похвастаться объемами, поэтому страдает все?вообще, старайтесь, не прислушиваться, отвлечься, потому что так с ума сойти в ожидании можно)) "вчера/утром/вечером кололо/тянуло/болело/тошнило/воняло, а сегодня/сейчас нет, все пропало"? Стараюсь не думать ?, понимаю что лучше быть спокойной , мне тест только в субботу Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Марияшка оболдеть, впервые такую историю слышу, когда частично забирают фолики @Redwitch у меня тоже все симптомы отпустили, только яичники ноют как перед месячными ((( не хочу.....☹️☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 48 минут назад, Oh my cat сказал(а): Девочки, какие белковые коктейли можете посоветовать? У нас сейчас от Эвалар спорт эксперт, ванильный, ну не лезет совсем, даже не сам вкус противен, а просто отвращение какое то. Муж добивает пачку, ему андролог назначал, надо что то новое покупать. Так как скоро в протокол, хотелось бы подобрать подходящий коктейль, даже лучше безвкусный. Как сказал наш тренер - "самый вкусный и правильный протеиновый коктейль - производитель Muscletec", у нас большая банка 1.8кг, по объему больше похожа на 5 литровую))) Вкус шоколад. У меня тоже не лез, мужчина пьет с удовольствием. Но он еще в зале занимается, ему тренер посоветовал. Не знаю, вам может не такой надо... 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Oh my cat Я нутризон пила. Продается в аптеках обычных, его ре мне рекомендовала 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Марияшка оболдеть, впервые такую историю слышу, когда частично забирают фолики Я тоже. Тем более, я не была готова к ЭКО ? а тут еще ТАКОЕ! Весь интернет пролезла, ничего не нашла похожего, но доверилась своему доктору. 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Марияшка @Redwitch у меня тоже все симптомы отпустили, только яичники ноют как перед месячными ((( не хочу.....☹️☹️ Все будет хорошо, зажала кулачки!!! ✊ 3 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Марияшка вы просто герой!!! Пусть все у вас и у нас всех получится? Ссылка на это сообщение
ledy0037 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Redwitch Как точно сказано. У меня вот сегодня весь день одна грудь меньше другой болела. Каждые 10 минут ее трогала, проверяла чувствительность. А сейчас после вечерней дозы гормонов, наверстывает упущенное за день - чувствуются покалывания, даже без дотрагиваний. 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 36 минут назад, Redwitch сказал(а): @Наталля да как то по всей) не могу похвастаться объемами, поэтому страдает все?вообще, старайтесь, не прислушиваться, отвлечься, потому что так с ума сойти в ожидании можно)) "вчера/утром/вечером кололо/тянуло/болело/тошнило/воняло, а сегодня/сейчас нет, все пропало"? Вот я такая))) сегодня никаких ощущений. Думаю мож еще раз хгч или на узи к концу недели сходить. Девочки, у кого какие планы на следующую неделю??? кто на хгч, кто на узи? так хочется хороших новостей? Ссылка на это сообщение
ledy0037 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 1 минуту назад, Заинька-Я сказал(а): Девочки, у кого какие планы на следующую неделю??? кто на хгч, кто на узи? так хочется хороших новостей? Завтра иду к гине за направлением на УЗИ, если получится, то завтра и пройду, в сб еду в другой город, где ЭКО делала. Там пойду к гематологу для корректирвки препаратов по крови и планирую к РЕ заскочить, пусть она тоже по УЗИ посмотрит 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @ledy0037 ждем вашего беременного узи))) раскажите тогда как все пройдет Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 У нас с ре односторонняя связь и он дб в пятницу позвонить и узнать хгч, но то ли был оч занят, то ли заболел, звонка не дождалась с дальнейшими рекомендациями Ссылка на это сообщение
Tina2505 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 5 часов назад, YaNaStaSya сказал(а): @Заинька-Я мы с вами нога в ногу, у меня перенос 22 октября был? У меня 18 октября был перенос) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Заинька-Я я во вторник на ХГЧ!,?? Симптомов нет, только ноет низ как перед месиками, но это же ничего не значит ведь, все может быть при любых стмптомах 1 4 Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Наталля у меня грудь болела и в пролетны и в победном примерно одинаково - может в какой-то день вдруг меньше, а потом опять болит.. Сейчас 8 недель беременности, тоже чувствительна, но не слишком. В протоколе в начале больше болела. Репродуктолог сказала, что болит от прогестерона, не важно есть беременность или нет. Просто иногда организм приспосабливается к гормону, и тогда болит меньше) А вообще, у всех все индивидуально... У меня лично фиброзно-кистозная мастопатия, болит и набухает грудь перед месячными за 10 дней очень сильно всегда, думала - как же в беременность будет, наверное с ума сойду... Оказалось (пока) ничего особенного, чуть увеличилась, слегка побаливает, соски потемнели (совсем недавно) немного пока... посмотрим что дальше будет) 1 Ссылка на это сообщение
Tina2505 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 17 минут назад, Заинька-Я сказал(а): Вот я такая))) сегодня никаких ощущений. Думаю мож еще раз хгч или на узи к концу недели сходить. Девочки, у кого какие планы на следующую неделю??? кто на хгч, кто на узи? так хочется хороших новостей? Ждём и твоих хороших новостей) Я думаю в конце следующей недели отправиться сердечко слушать) уже на стене начинаю собирать снимки узи) 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Заинька-Я я во вторник на ХГЧ!,?? Симптомов нет, только ноет низ как перед месиками, но это же ничего не значит ведь, все может быть при любых стмптомах А какой это уже будет дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Наталля 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 11 минут назад, kat_wait сказал(а): @Наталля у меня грудь болела и в пролетны и в победном примерно одинаково - может в какой-то день вдруг меньше, а потом опять болит.. Сейчас 8 недель беременности, тоже чувствительна, но не слишком. В протоколе в начале больше болела. Репродуктолог сказала, что болит от прогестерона, не важно есть беременность или нет. Просто иногда организм приспосабливается к гормону, и тогда болит меньше) А вообще, у всех все индивидуально... У меня лично фиброзно-кистозная мастопатия, болит и набухает грудь перед месячными за 10 дней очень сильно всегда, думала - как же в беременность будет, наверное с ума сойду... Оказалось (пока) ничего особенного, чуть увеличилась, слегка побаливает, соски потемнели (совсем недавно) немного пока... посмотрим что дальше будет) Спасибо ?! Ссылка на это сообщение
kat_wait 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Наталля терпения и удачи вам! ? И всем девчонкам ярких // и трехзначных ХГЧ!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Tina2505 10дпп @kat_wait спасибо)) Волнений не было за всё время, а сейчас вот появились Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Oh my cat. Я вот этот коктейль принимаю, российский производитель, его беременяшкам даже можно 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Марияшка добро пожаловать))! Пусть у тебя обязательно все получиться с первого раза, после таких испытаний по другому просто и быть не может!!! ??? @kat_wait спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Konsta 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Стефания Весенняя @Стефания Весенняя все будет хорошо! Главное настраиваться на хорошее, особенно в ожидании пгт! ))) И все получится!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения