Аня ? 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Заинька-Я у меня хгч в воскресение, очень жду 4 Ссылка на это сообщение
Konsta 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Марияшка пусть все получится! Малыши все будут здоровые, сильные бластики!))) Ссылка на это сообщение
Mflora 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 1 час назад, Заинька-Я сказал(а): Вот я такая))) сегодня никаких ощущений. Думаю мож еще раз хгч или на узи к концу недели сходить. Девочки, у кого какие планы на следующую неделю??? кто на хгч, кто на узи? так хочется хороших новостей? У меня сегодня 5дпп, на пятницу назначили хгч. В мучительном ожидании, муж уже задергал, хочет чтобы я тест сделала, но я кремень))) сказала раньше 8 дпп не буду. 7 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 3 минуты назад, Mflora сказал(а): У меня сегодня 5дпп, на пятницу назначили хгч. В мучительном ожидании, муж уже задергал, хочет чтобы я тест сделала, но я кремень))) сказала раньше 8 дпп не буду. Я тоже только на 8-й день тестик замочила, потом на 10-й. На 11 и 13 хгч делала) раньше-только расстраиваться 12 минут назад, Аня ? сказал(а): @Заинька-Я у меня хгч в воскресение, очень жду Это какой дпп будет? 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Заинька-Я 11 дпп будет))) так хочется трехзначный хгч увидеть 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 14 минут назад, Аня ? сказал(а): @Заинька-Я 11 дпп будет))) так хочется трехзначный хгч увидеть Желаю, чтобы сбылось ? Ссылка на это сообщение
Аня ? 8 ноября 2020 Поделиться 8 ноября 2020 @Марияшка спасибо большое ?, и я вам тоже желаю что бы все получилось ? Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Oh my cat Я себе NL коктейли взяла, они девчачьи)))) много белка, нет жиров и углеводов. Взяла все разные вкусы, с ванилью и с молоком получается как мороженое. Зайдите к ним на сайт, можно даже по 1 пакетик взять попробовать и выбрать что понравится потом. 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Заинька-Я у меня нервишки шалят, хгч на таких сроках уже несерьезно, решила на узи сходить сегодня 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Мирабэлла ой не советую вам NL, из личного опыта Ссылка на это сообщение
Lolita85 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 У меня пролет. 12 дпп тест пустой. Пойду сдам кровь для Ре. P.s я еще вернусь! 13 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @ledy0037 спасибо большое за пожелание ??? Ссылка на это сообщение
Mflora 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Тотоня а что именно про nl у вас расскажите, пожалуйста? У меня знакомая занялась, теперь предлагает каждый день. Пока не решилась попробовать . @Lolita85 удачи тебе ! ☘️ Пусть все сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Мирабэлла а я сейчас беременная и мне их врач запретил.А так прикольные коктейли,я когда кушать хотела пила их. @Тотоня напиши пожалуйста почему ??? А я просто их пила вроде не было побочек,но а с другой стороны все равно это все химия,,, Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Mari.2891 Мне кажется беременным вообще никакие нельзя. Я в основном на рыбу да на грудку налегаю, а когда уже не лезет балуюсь коктейлем. Года 3 я их пью, в периоды когда на меня спорт нападаетпереношу хорошо и вроде жива))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Lolita85 не обращай внимания на тест, это зло! На такой день надо сразу бежать кровь сдавать, не опускай руки, тест бракованный попался!)) Девочки, с утра живот так сильно болит, можно подумать месики пойдут раньше сдачи ХГЧ ?? Вопрос по донорской сперме-обязательно делать ЭКО или есть какая нибудь процедура заливки??? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Анна1984 есть искусственная инсеминация, но там результативность ниже чем в ЭКО. Лучше тогда ЭКО с донорской спермой и дешевле. Можно по ОМС делать с доплатой за материал. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 3 часа назад, Redwitch сказал(а): @Заинька-Я у меня нервишки шалят, хгч на таких сроках уже несерьезно, решила на узи сходить сегодня Вот мне интересно, есть ли девочки после эко, которые спокойно и без суеты ожидают? Или все такие как мы переживалочки: то сначала хгч и тесты, то потом узи-пя, эмбрион, сб))) и тд Порадуйте потом нас всех хорошими новостями после узи! 32 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки, с утра живот так сильно болит, можно подумать месики пойдут раньше сдачи ХГЧ ?? Вопрос по донорской сперме-обязательно делать ЭКО или есть какая нибудь процедура заливки??? Тут и с положительным хгч живот побаливает порой, возможно организм перестраивается. Меньше нервов, надейтесь на удачу! И все будет я тоже слышала про искусственную инсеминацию, но по эко результат гораздо выше. Ссылка на это сообщение
Lolita85 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Анна1984 к сожалению на 12 дпп тесты не бывают отриц при беременности. Сдедала чтоб быть готовой к результату Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Заинька-Я @Настасья Путятишна спасибо за ответы девочки! Очень странно инсеминация дороже чем ЭКО ?, просто уж так не хочется снова стимуляция и пункция....((( У мужа лечение не поддается ни как(( сдача МФ и фрагментации через два месяца, думаю если не будет движек то смысла нет делать с его спермой. По ОМС получается платишь только за донора? Дорого? @Lolita85 а я вот наоборот не хочу тесты делать, лучше нервы поберечь, а вдруг ХГЧ трёх значеный ??нам должно повезти!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tina2505 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 37 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Lolita85 не обращай внимания на тест, это зло! На такой день надо сразу бежать кровь сдавать, не опускай руки, тест бракованный попался!)) Девочки, с утра живот так сильно болит, можно подумать месики пойдут раньше сдачи ХГЧ ?? Вопрос по донорской сперме-обязательно делать ЭКО или есть какая нибудь процедура заливки??? Если выбрать путь инсеменации, то обязательное условие проходимые трубы. % успеха эко выше чем инсеменации. Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Lolita85 результат сегодня будет? Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Tina2505 трубы проверяла аж в 2016 году! О как оказывается, в ЭКО шансов больше, вы меня удивили)) @Lolita85 ох терпения тебе! Кто то остался в заморозке? Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Lolita85 и все же будем ждать 3-значный хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения