Anastasiia// 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @elenasokolova35 я уже не знаю что у нас, он не курит, алкоголь вообще не употребляет, спорт каждый день, в баню год не ходит, витамины, бады горстями, а сг ужас, в день пункции по словам эмбриолога , как никогда плохая была. Но зато с этой плохой сг целых 3 эмбриона заморозили из 6 ооцитов. Вся надежда на них. Спасибо вам за пример, всегда вселяет надежду, что у кого-то с такой же проблемой всё получилось. Ссылка на это сообщение
lovenatalia 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Заинька-Я примерно 5 неделя, если от месячных считать я думаю остеопат очень сильно помог и получилось поэтому Ссылка на это сообщение
Марияшка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 22 минуты назад, elenasokolova35 сказал(а): @Настасья Путятишна за полгода до этого протокола я заставила его отказаться от бани У меня вопрос. А почему отказаться? Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Настасья Путятишна это правильно! Мы все станем родителями, каждый в своё время и разными способами ? 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Заинька-Я а какой сейчас срок? У только иногда живот тянет, да голова кружится, если встать резко, а так и жаловаться особо не на что) тошнило два дня, но у нас штормовое, и без бы тошнило, думаю..есть разве что чаще хочется) Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @elenasokolova35 ну вот и мне не хочется закупаться впрок. Надеюсь, наладится с поставками. Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Заинька-Я я купила 2 клексана про запас, один вот колю, сказали в 8 недель посмотрим по показателям. Надеюсь, отменимся Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Redwitch у меня по приложению 5 нед+1 день Ссылка на это сообщение
Ляля79 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Ваем доброго дня . Что то у меня тесты бледнее чем вчерашние. Правда они разной фирмы. 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Ляля79 не показатель @Заинька-Я через недельку можно будет и сердечко слушать)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Привет девочки! У меня киста 45 мм в ЛЯ. ???Не взяли в протокол естественно... ждем следующий цикл. Кто разбирается в анализах, гляньте пожалуйстя лг. Это норма для 2 дц, или высоковат? Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Юляша86 ЛГ норма, а вот тестостерон надо бы снизить 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Тотоня по тестостерону понятно... написала врачу. Ждёмс что скажет. Наверное буду пить метипред Ссылка на это сообщение
lovenatalia 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Заинька-Я а вы уже ходили на узи, я забыла?) @Ляля79 а хгч? Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 минуты назад, lovenatalia сказал(а): @Заинька-Я а вы уже ходили на узи, я забыла?) @Ляля79 а хгч? Еще не ходила. Хочу сразу сб услышать Ссылка на это сообщение
lovenatalia 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Заинька-Я понятно, мне теперь через 2 недельки идти, хотела убедиться что маточная, пока только ПЯ и увидели небольшое, больше ничего не видно у нас с вами срок получается одинаковый) Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Тотоня спасибо! Разбег цен большой Ссылка на это сообщение
Tina2505 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 2 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): @elenasokolova35 я уже не знаю что у нас, он не курит, алкоголь вообще не употребляет, спорт каждый день, в баню год не ходит, витамины, бады горстями, а сг ужас, в день пункции по словам эмбриолога , как никогда плохая была. Но зато с этой плохой сг целых 3 эмбриона заморозили из 6 ооцитов. Вся надежда на них. Спасибо вам за пример, всегда вселяет надежду, что у кого-то с такой же проблемой всё получилось. Держитесь и не переставайте верить. У нас был тоже печальный комплект: трубы, эндометриоз, плохая сг, на заморозку ни одной клеточки не осталось. Главное верить) 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки! У меня киста 45 мм в ЛЯ. ???Не взяли в протокол естественно... ждем следующий цикл. Кто разбирается в анализах, гляньте пожалуйстя лг. Это норма для 2 дц, или высоковат? А кто вас не пустил? Комиссия или ваш РЕ? У меня тоже киста и не одна, но взяли. 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @lovenatalia завтра 10 дпп пойду сдавать. 2 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Tina2505 меня тоже в августе не взяли с кистой 18 мм. С ней могут взять,но только если киста будет до 12 мм. @Юляша86 у меня в августе тоже киста была, убирали дюфастоном с 14 дня цикла 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, lovenatalia сказал(а): @Заинька-Я понятно, мне теперь через 2 недельки идти, хотела убедиться что маточная, пока только ПЯ и увидели небольшое, больше ничего не видно у нас с вами срок получается одинаковый) Мне 23/10 подсаживали 5-дневочку, а вам когда? Ссылка на это сообщение
Konsta 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Привет, девочки! Я начала финальный этап подготовки... Пиявки! Сегодня первый день! Поставили пока на разные части тела, в следующий раз будут совмещать с вагинальным введением. Первый раз будут ставить вагинально.. что-то страшновато) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девочки в стимуляцию кто-нибудь делал Пиявки вагинально? Ссылка на это сообщение
Konsta 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Ola-laaaa Привет! Я вот только в крио планирую продолжить... Про стиммулированный цикл не могу сказать. А ты планируешь подсадку сразу? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Konsta У меня свежий протокол, на счёт подсадки ещё не знаю, если показания будут, то уйду в крио. Пиявки ставила в предыдущем цикле. Вот, и думаю можно ли продолжить сейчас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения