Konsta 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 44 минуты назад, Saj сказал(а): Делала вне протокола только. Девочки, у меня пролёт вторая попытка не увенчалась успехом. Пришёл ХГЧ 12 ДПП - 6, видимо даже попытки имплантации не было, так как в поддержке были уколы хгч. Но я морально уже была готова, теперь нужно копать дальше, в чем была проблема и на этот раз уже попрощаюсь с МОПЦ, не понравилось мне там, две попытки и ни в одной даже намёка на имплантацию не было и эмбрионов 0. Рассматриваю Новоколиник, GMS, Витроклиник. Как жаль ((( надеюсь, что следующая клиника будет финальная и и оттуда Вы уйдёте со своей той самой бусинкой! Про новоклиник: я была там на первичном приёме у Ц.ораевой, эта врач ушла оттуда из Альтравиты, мне она очень понравилась, написала тогда лечение, я хотела туда пойти, но тогда выбрала альтру, по моему эмбриология в новоклиник хорошая. но в итоге сейчас тоже в клинике на м. Спортивная, но в другой.) Желаю Вам удачи! Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 11 часов назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Nastalgi привет, как твоя гистера? Приветик! Завтра на нее иду. Мне прям не терпится)? 2 Ссылка на это сообщение
Saj 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Konsta спасибо большое и Вам тоже удачи в нашем не лёгком деле, С Божьей помощью все у нас получится!!!? читала про Цараеву много хороших отзывов. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Nastalgi @Настасья Путятишнау меня в декабре должна быть, тоже не терпится) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @lovenatalia это конечно чудесно когда все получается своим ходом, а бесплодие было с чем связано? @Saj очень жаль, но ты молодец что снова в бой рвешься! Если в августе была Стима то уже в свежий однозначно можно, тем более ты уже готова и хочешь? Я так понимаю за деньги? Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Saj сказал(а): Делала вне протокола только. Девочки, у меня пролёт вторая попытка не увенчалась успехом. Пришёл ХГЧ 12 ДПП - 6, видимо даже попытки имплантации не было, так как в поддержке были уколы хгч. Но я морально уже была готова, теперь нужно копать дальше, в чем была проблема и на этот раз уже попрощаюсь с МОПЦ, не понравилось мне там, две попытки и ни в одной даже намёка на имплантацию не было и эмбрионов 0. Рассматриваю Новоколиник, GMS, Витроклиник. Сочувствую. Пусть следующий протокол будет победным @@ Ссылка на это сообщение
Tina2505 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 57 минут назад, Konsta сказал(а): Как жаль ((( надеюсь, что следующая клиника будет финальная и и оттуда Вы уйдёте со своей той самой бусинкой! Про новоклиник: я была там на первичном приёме у Ц.ораевой, эта врач ушла оттуда из Альтравиты, мне она очень понравилась, написала тогда лечение, я хотела туда пойти, но тогда выбрала альтру, по моему эмбриология в новоклиник хорошая. но в итоге сейчас тоже в клинике на м. Спортивная, но в другой.) Желаю Вам удачи! А вы в Альтра по омс попали? Ссылка на это сообщение
Konsta 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Tina2505 да, тогда по ОМС ещё делала там 49 минут назад, Saj сказал(а): @Konsta спасибо большое и Вам тоже удачи в нашем не лёгком деле, С Божьей помощью все у нас получится!!!? читала про Цараеву много хороших отзывов. Так и есть!) Спасибо на добром слове! Все получится!✊✊ Ссылка на это сообщение
Аня ? 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Очень жалко что не получилось . Но твой настрой говорит о том что все получиться. От всего сердца желаю удачи в новом протоколе с новым доктором!!! Все дружно будем держать за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
Mflora 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Saj раз в августе, то как раз так и получится пока найдёшь клинику и своего врача ☘️ Желаю тебе удачи! Пусть все сбудется? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Анна1984 зачем вы сразу о доноре думаете? Боритесь за своего кровного малыша. Вариантов много. Фрагментация неплохо снижается, у нас за 2 месяца на 25%) плюс есть биопсия, там вообще может не быть фрагментации. У нас биопсия в субботу, пункция соответственно тоже. Расскажу потом, что к чему) Была сегодня на контроле, слева всего 2 фоликула, справа 10..вот как так? 1 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Стефания Весенняя ничего себе какой разброс( Ссылка на это сообщение
Nastalgi 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 2 часа назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Nastalgi @Настасья Путятишнау меня в декабре должна быть, тоже не терпится) А где? Я в ПЦ буду делать. Ссылка на это сообщение
Марияшка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 31 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а): @Анна1984 зачем вы сразу о доноре думаете? Боритесь за своего кровного малыша. Вариантов много. Фрагментация неплохо снижается, у нас за 2 месяца на 25%) плюс есть биопсия, там вообще может не быть фрагментации. У нас биопсия в субботу, пункция соответственно тоже. Расскажу потом, что к чему) Была сегодня на контроле, слева всего 2 фоликула, справа 10..вот как так? У меня вообще левый не сработал. Ноль.... Так бывает! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Стефания Весенняя @Марияшка А какой у вас амг? Или это не зависит от этого гормона? Ссылка на это сообщение
Марияшка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 5 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): @Стефания Весенняя @Марияшка А какой у вас амг? Или это не зависит от этого гормона? У меня 0.72 Предсказуемо мало фоликулов получилось. Антральных фоликулов было 3 и 2. Итого забрали 1+3 (2 пукнции в одном цикле, правый) и ноль (левый). Завтра скажут, что с 2 младшими зайчиками, доросли или нет, и как они... Старший в крио, ждем пгд ? 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Стефания Весенняя спасибо за поддержку, просто руки опускаются, а чем снижали фрагментацию? На сколько я помню вы уже заморозили материал мужа-тоже биопсия и на пункции тоже биопсия будет? Верное? Мне очень интересно, вы обязательно расскажите как все будет! А урожай очень даже хороший!!!!!?? У нас три часа ночи , бессонница, тянет живот...утром на ХГЧ... уже час как лежу и уснуть не могу, а снился мне сон, будто я лежу вниз лицом на животе в Индии и надо мной колдуют всякие шаманы?? 4 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки доброе утро! Ждём от вас положительный хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 Это нервы и игры мозга. Сама через это неделю назад прошла. И сны странные снинились и по среди ночи просыпалась несколько дней пдряд. Кстати в пролетные протоколы ничего подобного не было. Так что ждем от вас хороших вестей о ХГЧ Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ola-laaaa амг 3.6..антральных было по узи 6-7 в каждом.... Но вот в левом растёт только 2...сама в шоке Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ledy0037 нервы однозначно! А ещё ночью читала много статей про фрагментацию, истории и опыты, что да лечат антиоксидантами , и при пункции делают биопсию яичка, фрагментация 50-60 а после биопсии 15-20%,это калосальная разница, только пишут что мужчин лечили: Селен (100 мг); L-карнитин (3000 мг); Витамины группы Е (токоферолы и токотриенолы в количестве 400 МЕ). Витамин С (1000 мг). А мы покупаем комплексами, так может по отдельности можно все собрать, так как с колесами сейчас проблема и цена на них точно взлетит Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 я уже писала, что тоже так мужа "кормила" по отдельности, а ранее пили андродоз и сператон, во-первых дорого, во-вторых эффекта не было, а сейчас ттт, как сказала эмбриолог намного лучше. Пил фолиевая кислота 1т*3р, L аргинин 2капсулы*2р, витамин Д, Селен+цинк, Омега-3+витамин Е, ну и конечно за питанием следите Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Nastalgi в мать и дитя, меня там ждут )) Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 А у меня до сих пор проблема со сном, встаю по три и более раз за ночь, плохо спится. И реально, в пролетных протоколах не было такого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения