Oh my cat 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Тотоня мой в последнее время истерить начал, ведёт себя как барышня, видите ли из за рекомендаций по питанию от андролога он набрал 3 кг веса? вся приверженность к лечению улетучилась, не хочет больше к этому доктору ходить. Первый раз такое. Придется мне опять становиться домашним андрологом и до протокола самой подбирать терапию)) Ссылка на это сообщение
Ляля79 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Тотоня доживали но были не пригодны для пгд, так говорил эмбриолог Ссылка на это сообщение
Lolita85 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Наталля если 5 дневка то на 6дпп тесты уже призрак выдают. Если 2, 3,4 дневки то еще рано может быть для теста Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ляля79 о как еще бывает, я думала надо только, чтоб дожили до 5сут Ссылка на это сообщение
Konsta 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, у меня тут первый день цикла крио начался (планировала через пару дней,но нет, видимо, сейчас) подскажите, можно ли пить в крио следующие БАД: омега, витамин Д, маку, убихинол, pqq, магний , ДГЭА, селен, витамин е, масло примулы вечерней. Завтра пойду сдавать гормоны и сдам наверное ДГЭА-с и тестостерон, т.к. давно пью ДГЭА Ссылка на это сообщение
Наталля 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 9 минут назад, Lolita85 сказал(а): @Наталля если 5 дневка то на 6дпп тесты уже призрак выдают. Если 2, 3,4 дневки то еще рано может быть для теста Поняла , ну я вот также подумала , и сделала тест и видно пролёт Ссылка на это сообщение
ledy0037 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Я сегодня была на УЗИ. Нашли одно плодное яйцо с эмбриончиком. есть пульсация, но серцебиение еще не прослушивается. По идее уже 6 недель полных, а УЗИСТ сказал, что больше похоже на пять. Точный срок не поставил. Написал: беременность на малых сроках. Что-то я теперь загоняюсь, что малыш отстает по срокам на целую неделю, уж не затормаживается ли он в развитии? 1 11 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ledy0037 не загоняйтесь. Ваш малыш с вами, он сильный, и он прекрасно развивается Вам теперь только так можно думать. Мысли материальны. Ссылка на это сообщение
Konsta 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ledy0037 не стоит загоняться, малыш на месте и растёт! Никто там не замирает! Узист просто человек, я к тому, что он оценил так, а попадись Вам другой узист, у Вас вполне мог бы замерить по другому и всё услышать. Все у Вас хорошо и процесс идёт как надо!) Ссылка на это сообщение
ledy0037 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ЙошЪ @Konsta Спасибо за поддержку. Я и сама понимаю, что загоняюсь и больше надумываю, но мысли так и лезут. Для успокоения к концу недели схожу к своей РЕ на узи. Ссылка на это сообщение
Redwitch 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ledy0037 малыши не обязаны все расти одинаково, это раз, а два - узист действительно человек и техника порой подводит тоже. Достаточно часто после первого УЗИ рекомендуют пройти повторное через недельку. Вам теперь ни в коем случае нельзя подводить своего малыша и нервничать, он же там так старается расти)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @lovenatalia спасибо ? @ledy0037 все у вас хорошо, вы беременна, это же прекрасно, а вот переживания нам сейчас не нужны, наслаждайся ?? @Konsta я в крио пила витамин е, Д, омегу, про другое не знаю 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Redwitch @Анна1984 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Konsta Я пью: омега, витамин д5000, фолат 400, комплекс элевит. Девочки у меня за год амг на единицу выше стал. Может витамин д помог) был 4 с чем то, стал 5 с лишним. 2 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Все привет. Ой девочки выговориться хочу. У меня на руках квота на эко на этот год. В клинике,где я хотела делать эко меня послали на фиг без гистероскопии. Позвонила в минздрав,уточнить что мне делать в этом случае,как быть с квотой... И вы не представляете сколько говна на меня вылили... Это ппц... На сколько я стрессоустойчива, меня трудно вывести из равновесия, но это нечто выбило меня из колеи. До сих пор никак не направлю в русло себя. Ссылка на это сообщение
lovenatalia 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ledy0037 не переживайте, сходите через недельку) 1 Ссылка на это сообщение
Lolita85 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ольга2512 так и что в итоге делать? Ссылка на это сообщение
Nastalgi 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 2 часа назад, Наталля сказал(а): Похоже у меня пролёт ? сделала тест , отрицательный , 6дпп Как так то?? Завтра надо еще сделать. Надеялась, что получилось все. Малыш, давай там развивайся!? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Konsta мака насколько помню тестостерон повышает, я поэтому бросила, он у меня и так на верхней границе. Но афродизиак мака отличный? @Ola-laaaa у меня тоже, был 2,85, стал 3,97, и тоже 5000 Вит д пью, наверно и правда связь есть Ссылка на это сообщение
Ольга2512 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Lolita85 если честно,я не знаю... До 10 декабря времени катастрофически мало, минздрав скащал разошлите направление и выписку по разным клиникам,авось куда-то да попадете... 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 28 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Все привет. Ой девочки выговориться хочу. У меня на руках квота на эко на этот год. В клинике,где я хотела делать эко меня послали на фиг без гистероскопии. Позвонила в минздрав,уточнить что мне делать в этом случае,как быть с квотой... И вы не представляете сколько говна на меня вылили... Это ппц... На сколько я стрессоустойчива, меня трудно вывести из равновесия, но это нечто выбило меня из колеи. До сих пор никак не направлю в русло себя. Напишите жалобу на кремлин ру на низ на всех. Помогает и работать всем как надо, и отвечать людям по-человечески...вы демографию хотите повысить, а вам препятствуют в этом! Ссылка на это сообщение
Nastalgi 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Oh my cat @Ola-laaaa а какой вит.Д пьете? Ссылка на это сообщение
Марияшка 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 32 минуты назад, Ольга2512 сказал(а): Все привет. Ой девочки выговориться хочу. У меня на руках квота на эко на этот год. В клинике,где я хотела делать эко меня послали на фиг без гистероскопии. Позвонила в минздрав,уточнить что мне делать в этом случае,как быть с квотой... И вы не представляете сколько говна на меня вылили... Это ппц... На сколько я стрессоустойчива, меня трудно вывести из равновесия, но это нечто выбило меня из колеи. До сих пор никак не направлю в русло себя. Привет! 1. это НЕ ВАША КЛИНИКА!!!! )))))) Мы поехали к супер-пупер доктору на Кулакова, по рекомендации знакомого гинеколога, просидели 4 часа с 8 до 12, он не ответил ни на звонок, ни на сообщение (до сих пор не прочитано гыгыгы). Я не выдержала, говорю: поедем нафиг отсюда, не могу больше, отношение такое прям фе! И мы уехали. И я пошла в другую клинику. ДА, дороже, но и ближе, и спокойнее. А у Вас по ОМС, значит и не в деньгах дело. Ищите своего доктора, чтоб идти спокойно, чтоб комфортно общаться было. Я к своей скаталась на консультацию, и говорю - все, вот мой врач, больше не ищем! 2. Вот поросята в минздраве!!!! (есть и другие слова, но они еще хуже)... Не обращай внимания!!! Как говорила моя бабуля: три к носу! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения