ledy0037 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Заинька-Я Я до следующей недели изведусь вся. В субботу уже записана, к РЕ, в любом случае пусть она посмотрит ( у нее в частной клинике все же оборудование получше). И ровно через неделю записалась к этому же узисту укого сегодня была ( он находится в государственной поликлинике, где я на учет вставать буду), узист сам по себе отличный, к нему ходить одно удовольствие, но оборудование у него бюджетное, старенькое. Пойду или нет к нему, не знаю, баюсь слишком частые УЗИ тоже не очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Redwitch спасибо большое! Я тоже это пью, фолька тоже пьётся давно!)) Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 19 минут назад, Марияшка сказал(а): О даааа, к нему. Но мне сразу когда телефон дали, поняла, что это не мой доктор. Муж настоял, чтоб мы туда съездили, типа там ОПЫТ ))) Ну как бы через 4 часа однозначно оба сказали: ну его, этот опыт 28 лет, у моей врача опыт 22, и она мне по духу ближе... Да и ехать до Кулакова 4 часа ))) Не готова )))) Так что - врача выбрать надо, своего. А остальное складется )) Моя подруга у него делала с первого раза все получилось, но там у мужа делали биопсию, а у нее все гут. 13 минут назад, ledy0037 сказал(а): @Заинька-Я Я до следующей недели изведусь вся. В субботу уже записана, к РЕ, в любом случае пусть она посмотрит ( у нее в частной клинике все же оборудование получше). И ровно через неделю записалась к этому же узисту укого сегодня была ( он находится в государственной поликлинике, где я на учет вставать буду), узист сам по себе отличный, к нему ходить одно удовольствие, но оборудование у него бюджетное, старенькое. Пойду или нет к нему, не знаю, баюсь слишком частые УЗИ тоже не очень хорошо Вот поэтому я и хочу сходить на Узи на следующей недельке, ближе к 7 неделям, чтоб себя не изматывать. А 12-го пойду еще раз сдам хгч Ссылка на это сообщение
lovenatalia 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 кстати витамин д уже реально сложно натйи - аквадетрим и вигантол везде разобран. Я сегодня еле еле нашла какой-то другой в каплях Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Заинька-Я спасибо большое, это 90 тыс полностью все вышло, биопсия пгт и заморозка? Какой он молодец, а вы с какого города? Мне то ехать очень далеко, Ростов на Дону ☺️ @lovenatalia да в каплях его уже не найти у нас давно, но я купила до того как не стало, мне хватит на долго Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 31 минуту назад, ledy0037 сказал(а): 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Заинька-Я спасибо большое, это 90 тыс полностью все вышло, биопсия пгт и заморозка? Какой он молодец, а вы с какого города? Мне то ехать очень далеко, Ростов на Дону ☺️ Я делала по омс, но за пгт платила отдельно и за хранение по-моему. Еще за пикси доплачивала. Вышло что-то в районе 110 т все вместе. Мне что до москвы, что до Питера на скором ночь на поезде) Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, я сошла с пути ??это было ожидаемо и чувствовалось, с высокой фрагментацией и нулевой МФ ?, теперь долгое лечение мужа, только через биопсию и пгт! Не знаю на квоту сейчас подать или в январе Интересно а можно биопсию мужу сделать у себя и привезти ее с собой в другой город? Девочки а какой срок у АМГ для квоты? 4 Ссылка на это сообщение
Tina2505 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 2 часа назад, Ольга2512 сказал(а): @Lolita85 если честно,я не знаю... До 10 декабря времени катастрофически мало, минздрав скащал разошлите направление и выписку по разным клиникам,авось куда-то да попадете... Вы в Москве продаёте? Цпсир может указать клиники, которые без гистеры возьмут. Плюс есть список самих клиник, позвоните в каждую подряд и узнайте) на крайний случай гистеру если у вас свежие анализы можно сделать в цпсир бесплатно и на это нет очереди. Удачи) Ссылка на это сообщение
Наталля 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 3 часа назад, Nastalgi сказал(а): Как так то?? Завтра надо еще сделать. Надеялась, что получилось все. Малыш, давай там развивайся!? Больше не буду делать , в субботу сделаю тест хгч спасибо ! Ссылка на это сообщение
Tina2505 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, меня перестало сильно мутить. Стала переживать что может что то не так. До этого все дни не могла нормально есть, тк от запахов из холодильника и вкуса мяса прям еле держалась чтоб не побежать обнимать белого друга и просто весь день мутило. Сейчас только от холодильника и мяса. Это нормально? Ссылка на это сообщение
Держу крестики 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tina2505 какой срок у тебя? @Анна1984 блииин, как жалко хгч пришёл хреновый? Ну ты же знаешь мы с тобой! И это хорошо что есть план действий! Не пропадай! Ссылка на это сообщение
Tina2505 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 7 минут назад, Держу крестики сказал(а): @Tina2505 какой срок у тебя? @Анна1984 блииин, как жалко хгч пришёл хреновый? Ну ты же знаешь мы с тобой! И это хорошо что есть план действий! Не пропадай! 5+4 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tina2505 нет, я в Пензе, у нас тут на город 4 клиники занимаются эко. 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Девочки а какой срок у АМГ для квоты? Амг был год, но с 2021 года будет 6 мес Ссылка на это сообщение
Держу крестики 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tina2505 о круто, я тоже только вчера узнала что у меня 5+2, меня пока не мутит, но если в помещении очень душно, мне не хватает кислорода и начинает тошнить. Ссылка на это сообщение
Konsta 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ольга2512 @Ольга2512 а разве только в Пензе можно? Можно же в другие города, хотя бы в соседнюю Самару (девочки хвалят) да и Москва недалеко. Ссылка на это сообщение
Tina2505 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 33 минуты назад, Держу крестики сказал(а): @Tina2505 о круто, я тоже только вчера узнала что у меня 5+2, меня пока не мутит, но если в помещении очень душно, мне не хватает кислорода и начинает тошнить. Вы в машине на заднем сиденье уже ездили?) бутылка воды всегда рядом) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, завтра у меня перенос, волнуюсь очень, я даже не знаю сколько у меня до 5 дня выросло клеточек. Подготовка никакая не нужна? 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Мирабэлла как говорит мне моя ре самое главное с собой приноси отличный позитивный настрой))) так что выше нос и удачи!!! Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, были у родственников, а там беда с интернетом... не могла вам написать(( на 12 дпп пришёл хгч 340?? сегодня ещё разок сдала для подстраховки) сегодня 16 дпп, буду ждать результат))) Думаю, что я беременна?? 9 11 Ссылка на это сообщение
Lolita85 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Мирабэлла поделай упражнения для лучшего кровообращения в малом тазу. Если врач не запретил, то желательно ПА перед переносом. Проспринцеваться настоем ромашки. Погулять перед сном сегодня Ссылка на это сообщение
Аня ? 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ляля79 @Анна1984 желаю красивых трехзначных циферок ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Держу крестики хреновый как всегда 0.1(( смотрю квартиры в Питере и сколько будет проезд+пгт и биопсия, примерно 200 тыс надо готовить и это по ОМС! Может пгт по квоте как то можно сделать?? @Ольга2512 спасибо, я АМГ сдавала в сентябре, значит в январе побегу подавать Ссылка на это сообщение
Аня ? 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ledy0037 не переживай, у тебя все хорошо, эмбрион виден значит все супер! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @_Sveto4ka с таким ХГЧ конечно беременна!!! @Аня ? ты что то пропустила, у меня пролет ( но спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения