Аня ? 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Mflora спасибо большое, я тоже надеюсь ? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 мне сказали, что пгд только за деньги. Я была удивлена, что пикси по ОМС сделают, на этом спасибо. Я сейчас погуглила, пишут, что биопсия эмбрионов для дальнейшего пгд входит в ОМС, а пгд уже за свой счет Ссылка на это сообщение
Ляля79 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 а что у вас в декабре нельзя податб на будущтй год ? @Mflora 10 дпп ... бледноват Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 Я тоже подавала в декабре и получила квоту на следующий год. Ссылка на это сообщение
Держу крестики 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tina2505 ездила только на соседнем рядом с водителем, но я думала что мне показалось, и воду с собой я тоже начала носить. Значит все таки мутит Ссылка на это сообщение
Mflora 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Ляля79 А мне кажется замечательный тест))) 1 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 про пгт по ОМС я не слышалане знаю даже... @Мирабэлла я лёжа на кровати на спине, ноги вверх и велосипед крутила. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Уже посмотрела цикл, на февраль это 1 число, если сразу после нового года подать то есть шанс со 2 февраля в протокол! Но до этого наверное онлайн приём надо сделать да? По проживанию я жила недалеко от Невского ( когда ава-петер была на невском) в апартах, было не очень дорого на тот момент, очень чисто, с кухонклй и близко к метро. +7 (963) 054-29-13 Алла @Анна1984 а сейчас у авы остался только филиал на ильюшина, от центра далеко, но может зато там жилье будет подешевле @Анна1984 и все анализы, в тч амг дб действительны на момент вступления в прошрамму, а не только для подачи документов на квоту, имейте ввиду, а то придется еще переделывать Ссылка на это сообщение
Держу крестики 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Аня ? ты не поверишь! я так же думала на 5 и 6 дпп мазало совсем чуть чуть розовым, я думала для имплонтации поздно, для месиков рано, и сразу закинула в рот транексам со страху! И побежала сдавать хгч, показал 91 (вроде,точно цифру не вспомню) как гора с плеч! Вообще не переживай и береги себя! Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 вот еще нашла контакт парня, который сдает квартиру по комнатам для экошек, дешево, знакомая там жила, когда ездила, но это тоже не близко теперь от клиники на ильюшина Ссылка на это сообщение
Аня ? 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Держу крестики спасибо большое! ????Даже легче как-то стало, я транексам ещё не пила решила пока подождать если ещё будет мазать то слопаю ? Ссылка на это сообщение
lovenatalia 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 посмотрите на airbnb, в том районе недорогое жилье я думаю. если на долгий срок можно хозяину писать и попробовать договориться Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Oh my cat ух ты ж, биопсия эмбрионов по ОМС это хорошо, там тоже сумма не маленькая, а что для этого нужно в выписке написать? У меня есть консультация генетика- там написано что рекомендовано пгд Девочки всем Спасибо за телефоны)) Да я уже подготовила документы на квоту, отказалось у меня много всего есть, АМГ от сентября! Гормоны есть все июльские! На сколько я знаю он год действительны пока? Из списка нужео мне только свежее УЗИ, там срок по моему месяц, общие все, ЭКГ, несколько инфекций и всё ☺️☺️ Завтра поеду к своему генекологу и сдам сначала инфекции, может на УЗИ получится если очередь не большая, а уж общие позже, жду месики чтоб УЗИ сделать на 5-7 день и побегу в Минздрав! В январе будет ох какая очередь, так как новые правила А вот вопрос по новым правилам нс 2021 год гормоны действительны пол года вроде а мне сейчас как подавать по старому ещё бланку или по новому? Ссылка на это сообщение
Tina2505 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, может я паникую или есть повод? не беспокоила тошнота весь день, а до этого была каждый день. И ещё стала думать, что кот ложился на живот и вдруг нажал куда то? У меня похоже крыша едет... Ссылка на это сообщение
Марияшка 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 10 минут назад, Tina2505 сказал(а): Девочки, может я паникую или есть повод? не беспокоила тошнота весь день, а до этого была каждый день. И ещё стала думать, что кот ложился на живот и вдруг нажал куда то? У меня похоже крыша едет... Паникуешь. И зря)))) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Анна1984 приказ ищу весь вечер, не могу найти. Но на сайтах нескольких московских и не только клиник есть информация, что Минздрав расширил список услуг, оказываемых за счёт ОМС и теперь туда входит биопсия эмбрионов Ссылка на это сообщение
Аня ? 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Tina2505 панику выключаем! У тебя все хорошо, ему питание видать не хватает вот он и отключил на время режим " токсикоз" 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 25 минут назад, Tina2505 сказал(а): Девочки, может я паникую или есть повод? не беспокоила тошнота весь день, а до этого была каждый день. И ещё стала думать, что кот ложился на живот и вдруг нажал куда то? У меня похоже крыша едет... Нет повода! Все нормально, у нас у всех разные организмы и реакции на все разные и нет стабильности) то грудь болит, то не болит, то тошнит, то нет, то спишь весь день, то нет) все норм) не переживайте) а уж кот)))) у вас малыш глубоко)) поверьте, что ему всё равно-есть на вас кот, что нет- это его не затрагивает) только, может, песни котьи радуют вашу бусинку) 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки привет! Я была сегодня у другого Ре (к которому изначально хотела) ,посмотрел на узи(одна маленькая киста фоликулярная в ПЯ) дал добро сразу на крио, сказал мазать гель Эстрожель 2раза в день(сегодня 6дц ). 3 1 5 Ссылка на это сообщение
Аня ? 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) удачи! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Аня ? спасибо! сейчас прям есть уверенность что все должно получиться ? 5 Ссылка на это сообщение
Tina2505 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 48 минут назад, Марияшка сказал(а): Паникуешь. И зря)))) Все будет хорошо! 30 минут назад, Аня ? сказал(а): @Tina2505 панику выключаем! У тебя все хорошо, ему питание видать не хватает вот он и отключил на время режим " токсикоз" 29 минут назад, Konsta сказал(а): Нет повода! Все нормально, у нас у всех разные организмы и реакции на все разные и нет стабильности) то грудь болит, то не болит, то тошнит, то нет, то спишь весь день, то нет) все норм) не переживайте) а уж кот)))) у вас малыш глубоко)) поверьте, что ему всё равно-есть на вас кот, что нет- это его не затрагивает) только, может, песни котьи радуют вашу бусинку) Спасибо девочки, чуть отлегло) Муж пришёл с температурой, собрали его ночевать в другое место на всякий случай. Причём он сам настоял. ? Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 31 минуту назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Девочки привет! Я была сегодня у другого Ре (к которому изначально хотела) ,посмотрел на узи(одна маленькая киста фоликулярная в ПЯ) дал добро сразу на крио, сказал мазать гель Эстрожель 2раза в день(сегодня 6дц ). Повезло, роздравляю. Меня с кистой в крио не пустили( Ссылка на это сообщение
Konsta 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) удачи вам! Надеюсь, что я тоже Вас догоню) планирую крио в этом цикле, но у меня пока первый день цикла, послезавтра на УЗИ. Девочки, а в крио анализы на гормоны назначают? Я что-то не помню.. моя ре говорит, что просто по УЗИ смотрят и вперёд.я вот не помню сдавала я в предыдущих крио или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 20 минут назад, Tina2505 сказал(а): Спасибо девочки, чуть отлегло) Муж пришёл с температурой, собрали его ночевать в другое место на всякий случай. Причём он сам настоял. ? Мы с мужем так жили 2 недели, он ковидом в легкой форме болел, я приехала с переноса, а он чихает, хорошо нсть квартира соседняя на одной лестничной клетке) только после 2-х отрицательных анализов очные встречи) а так передавала ему в тамбур еду и уходила, а он после забирал. а сейчас так привыкла) кайф. Если что-ушла к себе??? 21 минуту назад, Konsta сказал(а): @Мама дочурки озорницы) удачи вам! Надеюсь, что я тоже Вас догоню) планирую крио в этом цикле, но у меня пока первый день цикла, послезавтра на УЗИ. Девочки, а в крио анализы на гормоны назначают? Я что-то не помню.. моя ре говорит, что просто по УЗИ смотрят и вперёд.я вот не помню сдавала я в предыдущих крио или нет. Я ничего не сдавала, только узи делали и все. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения