Корнишончик@ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, подскажите по анализам. РФМК 17.00 мг/дл ( референсные значения <7.95). В июне сдавала, был в норме. В июле был протокол ( пролёт). Ссылка на это сообщение
Mflora 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, сегодня 8дпп пятидневочки?????? Волнуюсь, тк в прошлый раз была бхб. хгч на 9дпп был 29 всего. хгч пойду сдавать в пятницу. 18 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Mflora хорошая полосочка!!! Мои кулачки на трехзначный хгч ??? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 4 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, подскажите по анализам. РФМК 17.00 мг/дл ( референсные значения <7.95). В июне сдавала, был в норме. В июле был протокол ( пролёт). Остальные показатели по свёртываемости крови смотрели? Антикоуголянты пьёте? 4 минуты назад, Mflora сказал(а): Девочки, сегодня 8дпп пятидневочки?????? Волнуюсь, тк в прошлый раз была бхб. хгч на 9дпп был 29 всего. хгч пойду сдавать в пятницу. Все будет хорошо! Отличные тесты! 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) Спасибо ? я вообще никому ничего не говорю... только с вами можно поделиться своими переживаниями. Ссылка на это сообщение
kat_wait 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Mflora Супер полосочка для 8 дня! Тихонько поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Mflora отличная полосочка! Ярчайте)) мы все, мне кажется, партизаны)) я запретила кому-либо говорить, знают муж, мои родители, близкая подруга и сестра-Экошница. Остальным после скрининга, а лучше при встрече ) 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Konsta да, всё остальные показатели в норме. Сейчас то только витамины принимаю. В протокол планирую 23-25 ноября вступать. Ссылка на это сообщение
Redwitch 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Корнишончик@ РФМК был перед переносом 4 при норме 4. На клексане я для подстраховки. РФМК после +хгч 6, через 2 недели - 5,5. в субботу вот опять пойду сдавать. Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) поздравляю с началом, желаю успешного протокола! А я завтра к Мирау на предварительный прием пойду, нужна конс-я по подготовке к крио. А то только 1 цикл прошел после прерывания ЗБ. Надеюсь, что скоро и я начну крио!)) 2 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Redwitch тоже в протоколе колола Клексан 0,4. Не было имплантации. Может маленькая дозировка? Завтра отправлю результаты репродуктологу ( жду мазок на флору). Ссылка на это сообщение
Konsta 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Корнишончик@ Вам бы гематологу показать анализы по крови, мне кажется, что такой рфмк нужно корректировать до протокола и нужно мнение не только репродуктолога, но и специалиста по крови. Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Мирабэлла прекрасный результат, мне такое количество эмбрионов может только снится (( пусть с первого раза будет удача! Анализы какие назначили сдать? Ссылка на это сообщение
Meira 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 Девочки, вчера была у репродуктолога - если помните, после моего пролетного пятого протокола. В общем написал новый протокол. С первого дня М таблетки на 14 дней, потом на отмене пойдут М. А потом начилаем Гонал за ним Перговерис....ну и как обычно. Сказал, что причину пролетов мы не знаем. Генетические анализы, которые делали, в норме. Поэтому ПГД сделать они не могут - типа нет известной поломки, нет отбора. Так что просто продолжаем пробовать. Вот так. Так что вернусь в ваши ряды, видимо, в декабре. 1 11 Ссылка на это сообщение
Ляля79 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Mflora у меня бледнее был на 8 дпп Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Meira очень странно, мы тоже не знаем причину пролётов но ре предлагала пгд! Сдала сегодня несколько анализов, остался УЗИ и общие))) ура. ...так что скоро пойду в Минздрав, может в январе уже возьмут в протокол, надеюсь к тому времени муж подтянет МФ и фрагментацию) но биопсия при любом раскладе, цикл 5 января, интересно они работать будут ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Mflora 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 53 минуты назад, Redwitch сказал(а): @Mflora отличная полосочка! Ярчайте)) мы все, мне кажется, партизаны)) я запретила кому-либо говорить, знают муж, мои родители, близкая подруга и сестра-Экошница. Остальным после скрининга, а лучше при встрече ) У меня только муж и вы ))) больше никто не знает, мы еще те партизаны ))) Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Mflora хорошая прямо-таки на нижнем полоска? @Mflora мы тоже никому не говорим, ни мамам , ни родственникам, только подруга знает, которая эко прошла. 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 41 минуту назад, Meira сказал(а): Девочки, вчера была у репродуктолога - если помните, после моего пролетного пятого протокола. В общем написал новый протокол. С первого дня М таблетки на 14 дней, потом на отмене пойдут М. А потом начилаем Гонал за ним Перговерис....ну и как обычно. Сказал, что причину пролетов мы не знаем. Генетические анализы, которые делали, в норме. Поэтому ПГД сделать они не могут - типа нет известной поломки, нет отбора. Так что просто продолжаем пробовать. Вот так. Так что вернусь в ваши ряды, видимо, в декабре. У нас, если пгд в норме, подсадка в декабре будет)))) Девочки, а мне врач звонила. До сегодня только 1 заяц добрался. ? Делают биопсию для пгд и в крио.... чего-то расстроилась... 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Redwitch 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Марияшка теперь главное, чтобы малыш здоровенький был по результату. Ссылка на это сообщение
Марияшка 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 17 минут назад, Redwitch сказал(а): @Марияшка теперь главное, чтобы малыш здоровенький был по результату. Это да. Вот теперь изображаю Ждуна )))))) 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Ляля79 ОТличный результат @Марияшка Пусть это будет тот самый малыш Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Марияшка один-это тоже результат. Пусть он вас порадует и пройдет пгт! 6 минут назад, Марияшка сказал(а): Это да. Вот теперь изображаю Ждуна )))))) И мы все тут ждуны, каждый чего-то ждёт ? 5 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 @Марияшка значит остался тот самый стильный, который и останется с вами ❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения