Мирабэлла 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Заинька-Я Ой какие циферки красивые. Чих ловлю, буду ждать своих циферок. Девочки, когда можно будет сделать первый тест чтоб наверняка, без всяких призраков? Прям чтоб день в календаре отметила и ждала. Ссылка на это сообщение
Redwitch 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Мирабэлла 5дневок переносили? Обычно на 8-9 день полосатится. Я достаточно четкую увидала на 8дпп, потом ярчали потихоньку) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Redwitch Да. Хорошо, раньше не буду делать, а то меня кондратий хватит если останутся сомнения. . @Марияшка 9 часов назад, Марияшка сказал(а): Нуууу, зато у нас есть кому успокаивать)))) (а меня еще и гладят по квадратной голове иногда) ? Я вчера после переноса вызвала такси себе, ну и как врач сказала ехай аккуратно))) Сажусь в такси, говорю - вы мультик смотрели Паровозик из Ромашково? Он так ошалело посмотрел на меня, говорит Ну да видел. Я говорю вот и визите меня так же. Он спрашивает: Петь что ли?? Я говорю так же нежно как он по полю за цветочками ходил))) Он посмотрел на табличку на здании откуда я вышла, говорит Вы бабы когда на гормона странные такие, я говорю Зато не предсказуемые. Короче он всю дорогу надо мной ржал и включал мне мультики). 10 Ссылка на это сообщение
Redwitch 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Мирабэлла зато меня вчера из ЖК таксист решил по частному сектору прокатить с ветерком по кочкам, прокляла все, пока доехали(( Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Redwitch Я раньше, если видела что водитель суетой и любит погонять, сразу говорила, вы меня аккуратно везите, пока он фыркал, я успевала фотку из инета скачать качка какого нибудь, потом ему показывала и говорила мол на месте муж меня встретит, рассчитается, если я усну)))) Везли меня как хрустальную вазу.... 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 8 часов назад, Мама дочурки озорницы) сказал(а): Привет! Подскажите пожалуйста, вскочил герпес :мне сниматься с крио? Или ничего страшного,до переноса все успеет пройти (примерно 21-23)? Можно зовиракс Дуо купить, это ядреный такой товарищ, мне за ночь все убирал, сушил 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Заинька-Я какой хороший ХГЧ) один там или два на УЗИ посмотрим, когда первое? @Мирабэлла смешной таксист ??? Ссылка на это сообщение
Держу крестики 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Заинька-Я блин вот насмотрелась на тебя и думаю тоже что ли сходить на хгч Завтра мне на УЗИ назначил ре и больничный закрыть. 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Держу крестики уже не сроки не для хгч)) хотя я на 25дпп тоже сдавала))) мне очень хотелось себе в копилочку четерехзначный)) Ссылка на это сообщение
lovenatalia 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 девочки, а вы после первого узи когда увидели ПЯ еще делал кто-то хгч?) я думаю нужно ли делать, чтобы успокоиться что все ок недели до посещения врача тянутся долго Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки посоветуйте какие анализы сдать, перед приемом у гематолога? РФМК повышен, репродуктолог отправляет меня в 62 больницу (Красногорск), гематолог Виктория Евгеньевна Рудакова, может был кто у неё? Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 часа назад, Мирабэлла сказал(а): @Марияшка Я вчера после переноса вызвала такси себе, ну и как врач сказала ехай аккуратно))) Сажусь в такси, говорю - вы мультик смотрели Паровозик из Ромашково? Он так ошалело посмотрел на меня, говорит Ну да видел. Я говорю вот и визите меня так же. Он спрашивает: Петь что ли?? Я говорю так же нежно как он по полю за цветочками ходил))) Он посмотрел на табличку на здании откуда я вышла, говорит Вы бабы когда на гормона странные такие, я говорю Зато не предсказуемые. Короче он всю дорогу надо мной ржал и включал мне мультики). АХАХАХАХА!!! Ой не могууууу!!! До слез ржу )))) ПЕТЬ У меня муж, когда у меня гормоны начинаются, в глаза нежно заглядывает и спрашивает: кукуха поехала, да? )))))))) Честно отвечаю: да она еще чемодан даже собирать не начала! ТТТ чтоб перенос был удачный!!! 22 минуты назад, lovenatalia сказал(а): девочки, а вы после первого узи когда увидели ПЯ еще делал кто-то хгч?) я думаю нужно ли делать, чтобы успокоиться что все ок недели до посещения врача тянутся долго Я только узи делала. 17 лет назад Все будет хорошо!!!! 13 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки посоветуйте какие анализы сдать, перед приемом у гематолога? РФМК повышен, репродуктолог отправляет меня в 62 больницу (Красногорск), гематолог Виктория Евгеньевна Рудакова, может был кто у неё? Вообще врачи говорят, что никаких не надо - по приходу на консультацию сама врач и скажет, что сдать... Чтоб лишнее не нести видимо ) Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 12 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки посоветуйте какие анализы сдать, перед приемом у гематолога? РФМК повышен, репродуктолог отправляет меня в 62 больницу (Красногорск), гематолог Виктория Евгеньевна Рудакова, может был кто у неё? Какие сдавали? Общий анализ крови, куаголорамму расширенную (с д-димером), клинический анализ крови, если средства позволяют, то я бы сдала афс - синдром, комплекс на антитела, гены фолатного цикла. Ну это просто я далеко копаю, а Вам, возможно, достаточно первых общих. Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 12 часов назад, Заинька-Я сказал(а): С удовольствием чихаю на всех ждущих, троекратно❤️?) Чих принят )))) Ждем от Вас дальнейших хороших новостей, потому как циферки чудесные! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 5 часов назад, Мирабэлла сказал(а): @Redwitch Да. Хорошо, раньше не буду делать, а то меня кондратий хватит если останутся сомнения. . @Марияшка Я вчера после переноса вызвала такси себе, ну и как врач сказала ехай аккуратно))) Сажусь в такси, говорю - вы мультик смотрели Паровозик из Ромашково? Он так ошалело посмотрел на меня, говорит Ну да видел. Я говорю вот и визите меня так же. Он спрашивает: Петь что ли?? Я говорю так же нежно как он по полю за цветочками ходил))) Он посмотрел на табличку на здании откуда я вышла, говорит Вы бабы когда на гормона странные такие, я говорю Зато не предсказуемые. Короче он всю дорогу надо мной ржал и включал мне мультики). Это шикарно))))) Девочки, на айхерб скидки хорошие! Минус 22%, если кому витамины нужны, то надо брать!) 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Konsta Да, я себе д3 уже заказала, а то у нас в городе всё ковидники разобрали, почему то решили что он от ковида спасает. Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, Мирабэлла сказал(а): @Konsta Да, я себе д3 уже заказала, а то у нас в городе всё ковидники разобрали, почему то решили что он от ковида спасает. Ага, как гречка с туалетной бумагой (простите, вырвалось) ))))) 5 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки привет! Еду с приема, контроль узи, зреет 6 ф справа, 6ф слева 1 14 Ссылка на это сообщение
Lolita85 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Мама дочурки озорницы) у меня тоже был герпес перед переносом. Ре сказала ничего страшного, если это не первичное инфицирование. Типа мы и при беременности от этого никуда не денемся. У меня раз в пол года стабильно обострение. Но крио в итоге пролетным оказался. Не думаю что причина в герпесе всё равно Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 21 минуту назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет! Еду с приема, контроль узи, зреет 6 ф справа, 6ф слева ТТТ, чтоб все дозрели!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет! Еду с приема, контроль узи, зреет 6 ф справа, 6ф слева Кулачки на хороший урожай 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 12 часов назад, Заинька-Я сказал(а): С удовольствием чихаю на всех ждущих, троекратно❤️?) Ой, я тоже ловлю У вас отличные показатели, так держать! @Ola-laaaa хороший урожай, пусть все доспеют! 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 40 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет! Еду с приема, контроль узи, зреет 6 ф справа, 6ф слева Отлично! Золотой стандарт в ЭКО! Пусть все зреют и в каждом по красотке- яйцеклетке!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения