Тотоня 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Karishka83 я принимала фертина, по 2пак*2раз в день 1 Ссылка на это сообщение
Karishka83 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки спасибо что делитесь советами, нахожусь в такой растерянности после неудачи. А подскажите пожалуйста прежде чем пить витамин Д , нужно сдать анализ на него? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Konsta @Konsta сдала коаулограмму, биохимию, клинический, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, Д-димер, РФМК, АТ к фосфолипидам IgM и IgG . Записалась на понедельник к гематологу. Подскажите что ещё сдать, чтоб на прием не с пустыми руками придти. Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Karishka83 в идеале да, но я не сдавала. Муж только по назначению сдавал и конечно он оказался ниже нормы. У меня подруга на юге живет, сдавали они дочке недавно анализ на витамин D и тоже оказался чуть ниже нормы, но прям на единицу только. Так это при том, что они и на море были и солнца там почти каждый день. Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 4 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а): @Konsta @Konsta сдала коаулограмму, биохимию, клинический, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, Д-димер, РФМК, АТ к фосфолипидам IgM и IgG . Записалась на понедельник к гематологу. Подскажите что ещё сдать, чтоб на прием не с пустыми руками придти. В принципе пока этого хватит, остальное Вам врач назначит, для первичной картины этого я, думаю, хватит. Вы на антитела к ХГЧ не сдавали? У меня просто это в одном комплекте шло: ат к фосфолипидам там же, Ат к ХГЧ, там ещё что-то, просто их нельзя было отдельно сдавать у меня, только все вместе. Очень глубоко копать- это гены фолатного цикла сдавать (это мутации тромбофилии), но это дорого, ваш врач вполне может сказать: вы там в своем интернете вообще уже офигели сами себе такое назначать. Но я сама себе назначала (меня вообще никто раньше не говорил, что нужен будет гематолог,а мне нужен,как выяснилось), благо сдаётся это только 1 раз в жизни. 29 минут назад, Karishka83 сказал(а): Девочки спасибо что делитесь советами, нахожусь в такой растерянности после неудачи. А подскажите пожалуйста прежде чем пить витамин Д , нужно сдать анализ на него? Не обязательно, у нас по всей стране его дефицит. Я один раз сдавала, но у меня был в нижней границе нормы и всё равно назначили перед протоколами по 5000 единиц, потом стала пить по 2000, сейчас в крио пью 4000, а вообще по витаминам вот сюда сходите, мне эту ссылку дала девушка с этого форума, за что ей ещё раз огромное спасибо)) Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Konsta надо про убихинол почитать Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Заинька-Я в беременность лучше не нужно, читала исследования по убихинону (обычный Q10), его тестировали начиная с 20 недели, в дозировке 100-150, а убихинол это в 8-10 концентрированнее. Так -то улучшались характеристики кровеносной системы матери и ребёнка, вроде роды легче проходят. Но на ранних сроках не попадались исследования, тем более такие дозировки. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки, всем привет) меня зовут Света. Пришла познакомиться. Перенос (Крио) у меня назначен на субботу 14 ноября. 2 14 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Svetulyamamulya Приветик) Удачи и держим кулачки Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 26 минут назад, Konsta сказал(а): @Заинька-Я в беременность лучше не нужно, читала исследования по убихинону (обычный Q10), его тестировали начиная с 20 недели, в дозировке 100-150, а убихинол это в 8-10 концентрированнее. Так -то улучшались характеристики кровеносной системы матери и ребёнка, вроде роды легче проходят. Но на ранних сроках не попадались исследования, тем более такие дозировки. Поняла, спасибо, буду теперь знать. @Svetulyamamulya привет, заходи, присаживайся) удачи тебе в крио? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 16 минут назад, Тотоня сказал(а): @Svetulyamamulya Приветик) Удачи и держим кулачки Спасибо. Уже не первый раз, а страшно как в первый))) Ссылка на это сообщение
Держу крестики 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Корнишончик@ я ранее подробно описывала какие сдать анализы для гематолога, но я не помню какая страница Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 10 минут назад, Заинька-Я сказал(а): Поняла, спасибо, буду теперь знать. @Svetulyamamulya привет, заходи, присаживайся) удачи тебе в крио? Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Glorika у меня всегда УЗИ вагинальное будь то в клинике или на стороне чтоб не ехать! Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Svetulyamamulya это у нас всех так Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Svetulyamamulya Добро пожаловать Удачи в крио, пусть на этот раз все получится! Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Svetulyamamulya удачного протокола! Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки, возник вопрос: сейчас пришёл результат гистероскопии- по ней слабовыраженный хронический эндометрит, после гистеры я сразу уехала на физитерапию в Москву, так же сделала там лазер у Зуева, сейчас пиявки.. я не знаю как быть... У меня ре может назначить сейчас антибиотики , соответственно, моё крио улетает в этом цикле в трубу.. как быть? Идти в крио или пить антибиотики? У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение
Аня ? 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Svetulyamamulya добро пожаловать . Удачи в крио, пусть все получиться и он будет крайним!!! Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Konsta мне с таким же точно результатом назначили только Вобэнзим и вазаламин непосредственно в протоколе, хотя с ростом и структурой эндометрия проблем нет. Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 минуты назад, Oh my cat сказал(а): @Konsta мне с таким же точно результатом назначили только Вобэнзим и вазаламин непосредственно в протоколе, хотя с ростом и структурой эндометрия проблем нет. И получилось в том цикле, да? Я пила Вобэнзим во время физио в прошлом цикле, во время физиотерапии,тоже по назначению... Блин, что же делать...(( Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Konsta нет, беременность не наступила, но думаю дело не эндометрите, а в эмбрионах. Не всегда при эндометрите антибиотики назначают. Как репро объяснила, процесс этот не инфекционный, а аутоиммунный, результат многочисленных вмешательств. Тут как раз физио, пиявки могут помочь. Ссылка на это сообщение
//Белка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 На витамин d не стоит сдавать, он точно ниже, не та климат.зона, он есть ещё в печени трески (вместо химии). 100 грамм 4-5 суточных доз вроде. Но стоит дорого. Мы сдавали дочери, ниже нормы был в три раза. Средняя полоса России. Стоит дорого, по акции было 1400. Сейчас все 2 наверное. Лучше потратить на треску или коробку витамина. Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @//Белка Я сегодня на iHerb позаказывала. Повелась на акцию -22% Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 11 минут назад, Oh my cat сказал(а): @Konsta нет, беременность не наступила, но думаю дело не эндометрите, а в эмбрионах. Не всегда при эндометрите антибиотики назначают. Как репро объяснила, процесс этот не инфекционный, а аутоиммунный, результат многочисленных вмешательств. Тут как раз физио, пиявки могут помочь. Моя ре только антибиотики приемлет, я думаю, что она назначит мне их... Сейчас она, наверное, думает как поступить..., она знает, что я была на физио и лазере. Я вот просто не знаю как быть... Блин, ну вот что за фигня... Только вроде все началось... Вот как на зло и гистероскопию задержали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения