beloсhka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Glorika Спасибо солнце. Все ты правильно сделала, я вот не была внутренне готова к одному из переносов сама и накосячила, ничего тогда и не вышло, теперь корю себя. Вот чтоб такого не было нужно осмысленно к этому подходить, а не сломя голову нестись. @?Anne? тихонечко поздравляю, крепитесь сильнее!!! @salambo1 красивые циферки! Продолжаем в том же духе ?? @Liubimka и вам хорошего урожая! @Liubimka мне уколы ставили 2 разных медсестры, у одной с синяками получалось, у другой нет. Разницу я заметила только в месте укола. Без синяка ставила на одной горизонтали с началом пупка на расстоянии 2-х пальцев, другая ставила чуть ниже. Может это играет роль. 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Liubimka у меня за стимуляцию только один небольшой синячок был, видимо попала так, что и кровь от укола шла, боялась, что с лекарством все выйдет. А так все чистенько было. При том, что когда первый раз себе укол делала так распереживалась, что чуть в обморок не свалались, муж вокруг прыгал, не знал как помочь. Лекартво доввести надо, а я вся побледнела уже Ссылка на это сообщение
Liubimka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @salambo1 Так держать!?? ? @Glorika За тобой марширую, мне к 14-00 в клинику. Про фолики Ре так ничего и не сказала, то ли расстраивать не хочет, то ли... не знаю что и думать. Знаю что пять точно есть, на них и надеюсь. У меня пункция получается на 17 д.ц. Вот думаю как-то поздновато, у меня овуля обычно на 12-13 д.ц. Или в протоколе это неважно? @beloсhka @Glorika Девчат, спасибо за советы, попробую колоть чуть выше и сеточку нарисую @Jul_R Ага, я тоже первые уколы очень боялась, как дурак по 10 мин сидела с поднесенным шприцем и уговаривала себя:ну коли же коли. Мой не прыгал, а наоборот прятался (уколов и иголок боится до жути) Я ставлю по три, иногда четыре за раз, несколько раз видимо в сосуды попадала, и больно было и кровило при этом 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @salambo1 ого, это на какой дпп? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки подскажите пожалуйста укол прогестерон можно в живот проколоть,просто дома сегодня мужа не будет. А сама в попу я себе не смогу Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Mari.2891 в ногу ещё можно, в живот вряд ли 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Mari.2891 Не думаю он внутримышечный, а в живот подкожные инъекции делают. Знаю что в бедро можно ставить, но сама никогда так не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Mari.2891 в живот точно нельзя, мне и в ногу Ре запрещала, приходилось услугами мед сестры воспользоваться 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Mari.2891 точно нельзя @Liubimka я думаю неважно когда своя овуля, там же все под контролем все под гормонами) @Mari.2891 пробуй в ягодицу сама) на одну ножку опираешься во вторую расслабленную ягодицу колешь под 90градусов. 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Mari.2891 видео посмотрите в интернете как себе в *опу поставить, один укол я думаю справитесь. Я перед зеркалом ставила. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @beloсhka какой сегодня день получается? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Елена123// в ногу в ляшку??? @Елена123// посмотрю но незнай он так тяжело идёт. Спасибо. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 11 сентября 2020 Автор Поделиться 11 сентября 2020 @Mari.2891 а попросить совсем некого?? Ссылка на это сообщение
OlgaVologda 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки, всем привет. У меня по ходу дела снова пролет. Сегодня 7дпп, сделала тест, а там только одна /, на вторую даже намека нет. В понедельник назначена сдача хгч. Есть малюсенькая надежда, что может тесты ошибаются на таком маленьком сроке. 3 5 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Девочки Всем привет! Кто нибудь колет фраксипарин? Я вот думаю в следующий свой протокол попробовать другую поддержку. Как вы думаете.? Добавить уколы прогестерона или уколы хгч. Вообщем я конечно с врачем посоветуюсь. Но хотела бы и у вас спросить? @OlgaVologda держись, мы с тобой. Не раскисай! @Mari.2891 Как твоё узи? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Ola-laaaa к этому же врачу пойдёте? Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Ola-laaaa у вас ХГЧ пришло??? Ссылка на это сообщение
beloсhka 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Glorika сегодня 2 дня моим крошкам, завтра с утра жду звонка от эмбриолога и по ситуации будем решать. Думала муж рядом будет, а нужно срочно родственников в деревню везти, уедет. Я там случайно в сообщении тебя отметила, а не Тотоню, только сейчас заметила. @OlgaVologda у вас на 10дпп сдают контрольный ХГЧ? Может рано ещё, подожди, может позже проклюнется 2 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Ola-laaaa привет,нормально вернее врач сказала все хорошо.жм есть,плодное яйцо одно так что один малявочка остался второй. А ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ,И ЗНАЙ ВСЕ У НАС БУДЕТ,просто у каждого свой путь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Стефания Весенняя да, пойду к этому же врачу, она конечно в плане гормональной поддержки беременности относиться скептически. Но все же пойду к ней. @Елена123// Хгч пришёл 170 упал на 100. Поддержку отменила сразу же как врач написала. @Mari.2891 Спасибо ? 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения