Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

@Glorika Спасибо солнце:embrace:. Все ты правильно сделала, я вот не была внутренне готова к одному из переносов сама и накосячила, ничего тогда и не вышло, теперь корю себя. Вот чтоб такого не было нужно осмысленно к этому подходить, а не сломя голову нестись. 

@?Anne? тихонечко поздравляю, крепитесь сильнее!!!

@salambo1 красивые циферки! Продолжаем в том же духе ??

@Liubimka и вам хорошего урожая! 

@Liubimka мне уколы ставили 2 разных медсестры, у одной с синяками получалось, у другой нет. Разницу я заметила только в месте укола. Без синяка ставила на одной горизонтали с началом пупка на расстоянии 2-х пальцев, другая ставила чуть ниже. Может это играет роль. 

• Спасибо 3
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Liubimka у меня за стимуляцию только один небольшой синячок был, видимо попала так, что и кровь от укола шла, боялась, что с лекарством все выйдет. А так все чистенько было. При том, что когда первый раз себе укол делала так распереживалась, что чуть в обморок не свалались,  муж вокруг прыгал, не знал как помочь. Лекартво доввести надо, а я вся побледнела уже :D

@salambo1  Так держать!:class:?? ? 

@Glorika  За тобой марширую, мне к 14-00 в клинику. Про фолики Ре так ничего и не сказала, то ли расстраивать не хочет, то ли... не знаю что и думать. Знаю что пять точно есть, на них и надеюсь.

У меня пункция получается на 17 д.ц. Вот думаю как-то поздновато, у меня овуля обычно на 12-13 д.ц. Или в протоколе это неважно? 

@beloсhka @Glorika Девчат, спасибо за советы, попробую колоть чуть выше и сеточку нарисую:)

@Jul_R Ага, я тоже первые уколы очень боялась, как дурак по 10 мин сидела с поднесенным шприцем и уговаривала себя:ну коли же коли:girl_mad:. Мой не прыгал, а наоборот прятался:anger: (уколов и иголок боится до жути:Crazy:) Я ставлю по три, иногда четыре за раз, несколько раз видимо в сосуды попадала, и больно было и кровило при этом :(

• Нравится 1

@Mari.2891 точно нельзя

@Liubimka я думаю неважно когда своя овуля, там же все под контролем все под гормонами)

@Mari.2891 пробуй в ягодицу сама) на одну ножку опираешься во вторую расслабленную ягодицу колешь под 90градусов.

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. У меня по ходу дела снова пролет:girl_cray:. Сегодня 7дпп, сделала тест, а там только одна /, на вторую даже намека нет:(. В понедельник назначена сдача хгч. Есть малюсенькая надежда, что может тесты ошибаются на таком маленьком сроке:strashno:

• Грустно 3
  • Держу кулачки 5

Девочки Всем привет! Кто нибудь колет фраксипарин? Я вот думаю в следующий свой протокол попробовать другую поддержку. Как вы думаете.?

Добавить уколы прогестерона или уколы хгч. 

Вообщем я конечно с врачем посоветуюсь. Но хотела бы и у вас спросить?

@OlgaVologda держись, мы с тобой. Не раскисай! 

@Mari.2891 Как твоё узи?

@Glorika сегодня 2 дня моим крошкам, завтра с утра жду звонка от эмбриолога и по ситуации будем решать. Думала муж рядом будет, а нужно срочно родственников в деревню везти, уедет. 
Я там случайно в сообщении тебя отметила, а не Тотоню, только сейчас заметила.

@OlgaVologda у вас на 10дпп сдают контрольный ХГЧ? Может рано ещё, подожди, может позже проклюнется

• Держу кулачки 2

@Ola-laaaa привет,нормально вернее врач сказала все хорошо.жм есть,плодное яйцо одно так что один малявочка остался второй.  А ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ ОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИ,И ЗНАЙ ВСЕ У НАС БУДЕТ:molitva:,просто у каждого свой путь.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Стефания Весенняя да, пойду к этому же врачу, она конечно в плане гормональной поддержки беременности относиться скептически. Но все же пойду к ней. @Елена123// Хгч пришёл 170 упал на 100. Поддержку отменила сразу же как врач написала. @Mari.2891 Спасибо ? 

• Грустно 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...