Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 57 минут назад, Jul_R сказал(а): @//Белка Я сегодня на iHerb позаказывала. Повелась на акцию -22% Я вот тоже сижу в задумчивости ))) Вроде витаминки все есть, а вроде и надо чего-то ))))))))) А вы какие заказывали? (дурацкий вопрос, но может и мне такие надо, а я и забыла)))) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Марияшка тоже заказала , только вчера Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, Konsta сказал(а): Моя ре только антибиотики приемлет, я думаю, что она назначит мне их... Сейчас она, наверное, думает как поступить..., она знает, что я была на физио и лазере. Я вот просто не знаю как быть... Блин, ну вот что за фигня... Только вроде все началось... Вот как на зло и гистероскопию задержали Если она уже вас на крио ждет, вряд ли будет менять назначения. Имхо. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки, привет) завтра едем с мужем в Москву на пункцию и биопсию.....сегодня 13 день стимуляции... Приеду поделюсь опытом, особенно с теми у кого мужской фактор и фрагментация днк. Биопсия у мужа 30 тысяч, микро теза. Остальное все по омс. Очень волнуемся оба... Ехать 6-7 часов нам до Москвы @Анна1984 вашему мужу нужно тоже в протоколе делать микро тезе... Открытая биопсия не нужна, её делают, когда нет совсем сперматозоидов, а это не ваш случай. Микро теза не очень дорого 11 Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 5 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): Девочки, привет) завтра едем с мужем в Москву на пункцию и биопсию.....сегодня 13 день стимуляции... Приеду поделюсь опытом, особенно с теми у кого мужской фактор и фрагментация днк. Биопсия у мужа 30 тысяч, микро теза. Остальное все по омс. Очень волнуемся оба... Ехать 6-7 часов нам до Москвы @Анна1984 вашему мужу нужно тоже в протоколе делать микро тезе... Открытая биопсия не нужна, её делают, когда нет совсем сперматозоидов, а это не ваш случай. Микро теза не очень дорого Не волнуйтесь! Как говорит моя доктор: от вашего волнения ничего не изменится, все будет так, как должно быть, все будет ХОРОШО!!! )))) (и мой муж ее поддерживает) 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 34 минуты назад, Заинька-Я сказал(а): Если она уже вас на крио ждет, вряд ли будет менять назначения. Имхо. Уже поменяла... Но мы с ней созвонились, ещё раз все проговорили... Решили идти дальше в протокол, не буду пить антибиотики, сделаем допплер перед переносом, он будет последним решающим фактором перед разморозкой 25 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): Девочки, привет) завтра едем с мужем в Москву на пункцию и биопсию.....сегодня 13 день стимуляции... Приеду поделюсь опытом, особенно с теми у кого мужской фактор и фрагментация днк. Биопсия у мужа 30 тысяч, микро теза. Остальное все по омс. Очень волнуемся оба... Ехать 6-7 часов нам до Москвы @Анна1984 вашему мужу нужно тоже в протоколе делать микро тезе... Открытая биопсия не нужна, её делают, когда нет совсем сперматозоидов, а это не ваш случай. Микро теза не очень дорого Пусть пройдёт хорошо и всё- всё получится!!! От души желаю вам удачи!!! 2 часа назад, Oh my cat сказал(а): @Konsta нет, беременность не наступила, но думаю дело не эндометрите, а в эмбрионах. Не всегда при эндометрите антибиотики назначают. Как репро объяснила, процесс этот не инфекционный, а аутоиммунный, результат многочисленных вмешательств. Тут как раз физио, пиявки могут помочь. И вот резко сразу последний страх перед поставкой пиявок вагинально отпал))) завтра зайду в кабинет, сяду в кресло и заору : "давайте их всех сюдааааа")))) 2 4 Ссылка на это сообщение
Аня ? 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Для Стефании Весенней От всей души желаю Удачи.! Пусть все обязательно получится!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, Марияшка сказал(а): Я вот тоже сижу в задумчивости ))) Вроде витаминки все есть, а вроде и надо чего-то ))))))))) А вы какие заказывали? (дурацкий вопрос, но может и мне такие надо, а я и забыла)))) Я заказала D3+МК-7 это чтобы кальций хорошо усваивался, Омегу-3. Еще метилфолат (В9) в комплексе с В12. И для мужа комплекс Адам. Состав очень хороший. Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Стефания Весенняя я вам желаю удачной поездки! Пусть все пройдет быстро и без переживаний! Обязательно жду рассказ, все в подробностях ☺️☺️ Микро тезе даже не слышала ?я так понимаю это тоже биопсия но не полосная верно? На последней МФ ничего нет, даже не смогли анализ сделать, становиться хуже ((( надеюсь курс в несколько месяцев будет удачным, таблетки слава богу поступили в аптеки! В конце года муж сдаст МФ и фрагментацию Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, Jul_R сказал(а): Я заказала D3+МК-7 это чтобы кальций хорошо усваивался, Омегу-3. Еще метилфолат (В9) в комплексе с В12. И для мужа комплекс Адам. Состав очень хороший. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девочки, а при положительном исходе на поддержке не тянул же живот? В дни предполагаемых месячных? Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 15 минут назад, Jul_R сказал(а): Я заказала D3+МК-7 это чтобы кальций хорошо усваивался, Омегу-3. Еще метилфолат (В9) в комплексе с В12. И для мужа комплекс Адам. Состав очень хороший. Благодарю! Пошла тоже на айхерб сходю)))) Ссылка на это сообщение
Nastalgi 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 8 часов назад, Glorika сказал(а): Девочки, привет. У меня клиника в др городе и врач сказала чтоб не ехать можно на 2дц сделать узи у себя и ей прислать если все ок то сразу в крио берет и назначения сделает. Как думаете, имеет значение как делать узи внутреннее или на полный мочевой? Клиника делает во время месячных получается узи невнутреннее. Я так понимаю узи вагинальное делают во время месячных только эко обычно) Делают и обычные узисты в эти дни. Пеленку впитывающую по себя. Но мне делали по животу, на не полный мочевой, пеленки не было) Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 5 минут назад, Марияшка сказал(а): Благодарю! Пошла тоже на айхерб сходю)))) Я тоже там затарилась вчера, правда Солгар офигевший такой бренд: у меня скидка на всю корзину действует,а на их метафолин нет) типа они к распродаже не имеют никакого отношения) но все равно купила, там все равно ощутимо дешевле чем у нас в аптеках и дозировка есть больше 11 минут назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, а при положительном исходе на поддержке не тянул же живот? В дни предполагаемых месячных? Конечно, у многих тянет! Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Анна1984 спасибо ? микро тезе, это просто иглой возьмут , без разреза, у нас после лечения морфология 1%...а была 0!! Андролог сказал, найдём там что-то достойное, очень хочется верить. Расскажу потом все. ПГТ тоже делать будем, при нашей фрагментации... Лучше пережить отрицательный ответ от ПГТ, чем пустые тесты после переноса... Но очень верю, в клинике куда идём, сильная эмбриология, а нам она и нужна 5 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Стефания Весенняя получается пункция на 15 дц? А первый укол на второй день цикла был? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 А вот мой вчерашний улов)) Фолька с В12. Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Стефания Весенняя я согласна с тем что лучше пгд услышать плохое еже Ле пустые переносы! Но будем надеяться что все получится у нас! А сколько фрагментация после лечения стала напомните Ссылка на это сообщение
Ляля79 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Oh my cat это вы пьете во время беремености ? Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Прочитала на сайте клиники-да микро тезе по квоте идёт ?? 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ляля79 я не беременна, пока)) перед и во время протокола точно буду пить Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 минут назад, Oh my cat сказал(а): @Ляля79 я не беременна, пока)) перед и во время протокола точно буду пить Я вот тоже думала, что Вы беременны))) так что скоро будете) столько людей Вас уже воспринимает беременной)))) 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Я цапнула на iHerb омега-3 и витамин d ))))) Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Девчат, а вы в приметы верите? Надо бы к парикмахеру сходить подстричь кончики, не была уже 3 месяца, да и др на носу, а вот ссыкотно) вроде была какая-то старая примета, что низя стричься во время беременности ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения