Mflora 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Тирамисинка я бы не сказала, что тянет, а скорее потягивает периодами. 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ola-laaaa да, пункция на 15 день, стимуляция началась на 3 день. Сначала планировали на 14 день, но доктор решил ещё денёк дорастить фолликулы Ссылка на это сообщение
Mflora 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Заинька-Я я считаю надо делать как тебе комфортнее, если веришь в примету- соблюдай, если не веришь и некомфортно ходить с отросшими волосами - стриги))) главное, чтобы мамочка была довольна и счастлива. 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Анна1984 была 59,через месяц 45,еще через месяц 38...но сказали, все равно много.... Ссылка на это сообщение
Марияшка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 19 минут назад, Заинька-Я сказал(а): Девчат, а вы в приметы верите? Надо бы к парикмахеру сходить подстричь кончики, не была уже 3 месяца, да и др на носу, а вот ссыкотно) вроде была какая-то старая примета, что низя стричься во время беременности ? Все зависит от личного настроя )))))))) Я не верила, а сейчас... не знаю... челку точно буду стричь! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Tina2505 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, а при положительном исходе на поддержке не тянул же живот? В дни предполагаемых месячных? У меня тянул, думала что как раз сейчас они начнутся. 32 минуты назад, Заинька-Я сказал(а): Девчат, а вы в приметы верите? Надо бы к парикмахеру сходить подстричь кончики, не была уже 3 месяца, да и др на носу, а вот ссыкотно) вроде была какая-то старая примета, что низя стричься во время беременности ? Примета в том, что в женских волосах наша сила и энергия, которая нужна и малышу, когда стрижешься, то теряешь часть энергии. Для тех кто в это верит это важно) Ссылка на это сообщение
Ляля79 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Начал тянуть живот, потому что тужилась в туалете( простите за подробности) запор. Это может отразитьмя на беремености ? Вот извелась уже вся Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Только что, Ляля79 сказал(а): Начал тянуть живот, потому что тужилась в туалете( простите за подробности) запор. Это может отразитьмя на беремености ? Вот извелась уже вся Тужиться лучше поменьше на ранних сроках. Помню я пила раньше Элевит витамины и от них запор был, гинеколог их отменила из-за этого. Если не сильно тужились, то не думаю, что это как-то повлияет. Не волнуйтесь. Но лучше, если что, там свечки , вроде, глицериновые @Ola-laaaa какая у вас омега экономная! Не видела такую там))) Ссылка на это сообщение
Ляля79 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Konsta спасибо. Живот начал после этого болеть вот и беспокоюсь сильно. Потерять долгожданную беременность из за туалкта.... только я так могу!!! Ссылка на это сообщение
Аня ? 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Ляля79 запоры как и диарея беременным не очень хорошо, может привести к тонусу матки, по возможности этого нужно избегать. Если я ничего не путаю при беременности можно применять микро клизмы - Микролакс @Ляля79 не нервничать, это ещё вреднее, ничего ты не потеряешь, все будет хорошо! @Ola-laaaa а Келп для чего и то чего? Ссылка на это сообщение
Konsta 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 минут назад, Ляля79 сказал(а): @Konsta спасибо. Живот начал после этого болеть вот и беспокоюсь сильно. Потерять долгожданную беременность из за туалкта.... только я так могу!!! Никто ничего не потеряет! Что же вы так не верите в свою кроху? Если бы у нас всё так нежно в организмах было бы- мы бы уж вымерли, прежде чем из шкур в более стильные шмотки переоделись)) не волнуйтесь, лождитесь спать и отдохните. Это сейчас самое полезное, как раз все мышцы расслаблятся. Не думайте о плохом! 1 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Тирамисинка ещё как тянул! Папаверин в попу и лежать не дрыгаться! Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Стефания Весенняя интересно на мегаспермине с 48 за 4 месяца на сколько снизица фрагм.?, Муж не курит не пьет но за питанием следить отказывается, витамин Д тоже пьёт, может ещё фольку давать хоть по 1 таблеточки? Как думаете ? Я не верю в приметы, если хочется стригите волосы, не слышала случае что после этого с кем то было бы плохо!) Свечи с папаверином от тянущей боли отличное средство да!)) Так же врачи прописывают магне в6 -они ещё плюс от тревожности и напряжения я так поняла Ссылка на это сообщение
Маша93 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Заинька-Я я не верю в это, тоже буду и подстригаться и волосы красить) че теперь бабой ягой все 9 мес ходить ? 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 10 часов назад, Oh my cat сказал(а): А вот мой вчерашний улов)) Фолька с В12. Хороший улов. А кокосое масло чем полезно? 9 часов назад, Заинька-Я сказал(а): Девчат, а вы в приметы верите? Надо бы к парикмахеру сходить подстричь кончики, не была уже 3 месяца, да и др на носу, а вот ссыкотно) вроде была какая-то старая примета, что низя стричься во время беременности ? Беременные тоже должны быть красивыми. Почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
Ляля79 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Доброе утро всем. Хгч на 12дпп 688, ддимер 0,54 при норме (0,55), врач ничего для крови не стала назначать. 8 2 Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 6 минут назад, Ляля79 сказал(а): Доброе утро всем. Хгч на 12дпп 688, ддимер 0,54 при норме (0,55), врач ничего для крови не стала назначать. Доброе! Ну вот хорошо же все!)))) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Аня ? Келп это йодомарин. Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Ляля79 отличный хгч, растите и крепчайте! а ддимер вам кто говорил сдать? Ссылка на это сообщение
Redwitch 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Заинька-Я @Маша93 я планирую тоже и стричься и краситься, но пока первый триместр потерплю с покраской. Масками тонировочными обойдусь) А то как рожать не блондинкой а насчет стричься еще не решила, еще до беременности была мысль отрастить,да и муж просит. Но форму один фиг придать надо будет)) @Ляля79 отличный анализ, а вы зря переживали! Тихонько поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Аня ? 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Ola-laaaa спасибо, надо будет попробовать такой, а то у меня на простой йодаморин аллергия @Ляля79 отличный хгч! Тихонечко поздравляю, крепитесь крепко до самых родов! Ссылка на это сообщение
lovenatalia 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девочки, вчера перед сном обнаружила небольшую коричневую мазню. Написала врачу, она увеличила утрик и транекса назначила. У кого такое было, что это может быть? 5 с чем-то неделя Ссылка на это сообщение
Redwitch 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Аня ? вот этот еще классный йод. и дозировку менять удобно. В капле - 50. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения