Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 38 минут назад, Redwitch сказал(а): @Заинька-Я @Маша93 я планирую тоже и стричься и краситься, но пока первый триместр потерплю с покраской. Масками тонировочными обойдусь) А то как рожать не блондинкой а насчет стричься еще не решила, еще до беременности была мысль отрастить,да и муж просит. Но форму один фиг придать надо будет)) Ох, главное не усердствовать! Я вот помню решила, что волосики совсем плохие стали после покраски в блонд и подстриглась. Коооротко-так, были ниже плеч, а стали см 5 максимум Да еще набрала 20 кило, и за месяц до родов, на свадьбе брата, звучало 2 вопроса: "а ты кто?" и "а сеструха где?" 2 Ссылка на это сообщение
Redwitch 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Марияшка у меня сестра коротко стриженая, перед родами фотку свою скидывала с огромным пузом уже, мама моя: какой мальчик с животомзато удобно)) Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 4 минуты назад, Redwitch сказал(а): @Марияшка у меня сестра коротко стриженая, перед родами фотку свою скидывала с огромным пузом уже, мама моя: какой мальчик с животомзато удобно)) Вот да, удобно! )))) Но сейчас я ращу косу до пояса и масочки-бальзамики, да и не блондинка ))) Надеюсь, больше не придется так вот кардинально)) 13 минут назад, lovenatalia сказал(а): Девочки, вчера перед сном обнаружила небольшую коричневую мазню. Написала врачу, она увеличила утрик и транекса назначила. У кого такое было, что это может быть? 5 с чем-то неделя Главное - не волноваться и настроиться, что все хорошо! У подруги было такое, мазало и долго, она так плакала, переживала, говорила - ну вот, уже за 30, больше может никогда и не забеременею. Я ей говорю: не пугай ребенка! Пошли ко врачу, ее в больницу положили на несколько дней, я привозила ей вкусняшки туда (она у меня одна, точнее не так, их теперь двое!))). Сейчас у нее родилась и растет прекрасная Галя ))))))) Ссылка на это сообщение
Oh my cat 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Хороший улов. А кокосое масло чем полезно? Я сырники на нем люблю жарить)) полезных свойств у него много, на липидный обмен благотворно влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 минуту назад, Oh my cat сказал(а): Я сырники на нем люблю жарить)) полезных свойств у него много, на липидный обмен благотворно влияет. Да? А я для волос всегда маски делала) Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Jul_R это другое масло, есть для тела и волос и есть в еду) у меня тоже есть кокосовое масло, покупала на айхербе, когда на пп сидела можно было 1 капелькой сковороду смазать. Оно полезное и менее калорийное Не, пока не пойду стричься, чуть подожду, хотя бы 10 неделек что ли?, ну или 9)) Ссылка на это сообщение
lovenatalia 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Марияшка спасибо! а что это было неизвестно? сейчас вроде после транексама и еще одного утрика нет мазни пока что, дай Бог чтобы все было хорошо Ссылка на это сообщение
Konsta 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 6 минут назад, lovenatalia сказал(а): @Марияшка спасибо! а что это было неизвестно? сейчас вроде после транексама и еще одного утрика нет мазни пока что, дай Бог чтобы все было хорошо Не переживайте, ничего страшного: малыш просто сильнее врастает в эндометрий и , бывает, что иногда сосуд в эндометрии от этих усилий лопается, главное, что не усиливается и не красное. Побольше отдыхайте и поменьше волнуйтесь. Я вон вчера понервничала с эндометритом, думали, что делать, в итоге положила через минут тридцать себе на живот магнит (физиотерапия домашняя), так живот такой напряжённый! А там ещё никого нет! По этому нужно максимально себя беречь. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 16 минут назад, lovenatalia сказал(а): @Марияшка спасибо! а что это было неизвестно? сейчас вроде после транексама и еще одного утрика нет мазни пока что, дай Бог чтобы все было хорошо Вроде малышка прикрепилась низко. Но сейчас тааакие задорные хвостики носятся!!! ))))) Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Марияшка Ой, а вы правда в Реюньоне живете? Ссылка на это сообщение
Аня ? 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Redwitch спасибо за совет)))) @lovenatalia все будет хорошо! Верь в своего малыша, ведь он твоё чудо! Главное максимально соблюдать спокойствие Ссылка на это сообщение
Маша93 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @lovenatalia у меня было такое, лежала в больнице, была гематома Ссылка на это сообщение
Держу крестики 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девочки! Делюсь- сходила на УЗИ, сегодня 20дпп. ПЯ в матке.ЖМ 3мм, от эмбриончика там одна точка. Но сказали что высоко прикрепился к дну маткименя это нагрело! И матка какая то седальщная или как, я не поняланорм это? Нет? След узи 01.12 2 1 2 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Konsta @Аня ? спасибо, немного успокоили. вроде сегодня тьфу тьфу нет, работаю лежу заказала стол для ноута в кровать @Маша93 а вам что там делали чтоб рассосалась? мне кажется на таком раннем сроке еще не положат меня никуда( @Держу крестики это же хорошо что высоко вроде как,дно это самый верх Ссылка на это сообщение
Маша93 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @lovenatalia у меня в 6 недель было, но у меня как то сильно выбежало коричневость эта, я испугалась вызвала скорую и меня увезли, но если у вас немного и сейчас нет, то я думаю ничего страшного ?не переживайте, у меня позже потом вообще кровь хлестала, и выделения эти месяц шли, щас вроде тьфу тьфу тьфу неделю как их нет Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Держу крестики а сердцебиение слушать только 01.12? Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Jul_R а я на лицо масочки с ним делаю Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Маша93 а у вас какой уже срок? Ссылка на это сообщение
Маша93 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Заинька-Я 11 недель) на следующей неделе скрининг 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 29 минут назад, Jul_R сказал(а): @Марияшка Ой, а вы правда в Реюньоне живете? Нет, что-то пошло не так, и я исправлять не стала ))) В Подмосковье живу ))) 4 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Маша93 ужас какой! а когда хлестало по скорой поехали? Ссылка на это сообщение
Маша93 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @lovenatalia неее, я уже к тому времени к счастью в больнице лежала, конечно стрессанула конкретно, скинула 4 кг от всех этих переживаний Ссылка на это сообщение
Redwitch 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Держу крестики какой срок по узи поставили? @Марияшка может,это тонкий намек, что пора переезжать Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 10 минут назад, Redwitch сказал(а): @Марияшка может,это тонкий намек, что пора переезжать Я и так только из Мск сюда переехала, в начале карантина, подальше от цивилизации, поближе к земле Но как вариант - вполне себе! (правда, все деньги, накопленные на ипотеку, уже угроханы в ЭКО, теперь надо трудиться и еще раз трудиться, а потом и переехать можно)))))))) Сыну теперь говорю: вот поступишь в вуз (у него 11 класс), пойдешь подрабатывать, чтоб полегче было, а потом как выучишься и можно уехать наконец жить к морюшку, с твоими-то двумя языками ))))))) (ну, если у меня тут не сложится с семьей и еще детками, так с ним и сделаем, это как бы план отступления "на всякий пожарный"). Воть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 У меня тоже геморрой обострился, в туалет с кровью хожу, можно только глицериновые свечи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения