Redwitch 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Марияшка отличный план, надо признать))) Какой уже взросленький сына)) Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Анна1984 я была у Янчука)) на самом деле врач хороший) голос такой спокойный, всегда улыбается, если есть переживания успокоит) я его выбирала полгода и не пожалела что пошла) сегодня 15 недель близнецы) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Марияшка ОТличный ХГЧ, крепитесь на все 9 мес @lovenatalia У многих мажет, потом перестает. Главное, что кровь не алая и вы предприняли меры. Больше отдыхайте , все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 28 минут назад, Redwitch сказал(а): @Марияшка отличный план, надо признать))) Какой уже взросленький сына)) Это да, уже такой "дядь, достань воробушка!" Выше на см 15 точно, притом что и я не дюймовочка вовсе... Почти взрослый к тому же (но такой еще ребенок чУдный!) Шепотом: вот честно, в начале жизненного пути думала, что один раз и навсегда замуж выйду, бла-бла-бла, что у меня детей будет куча, и жить буду спокойно и счастливо. А вот хрен! "Жопа в вечном походе за приключениями!" 5 минут назад, ledy0037 сказал(а): @Марияшка ОТличный ХГЧ, крепитесь на все 9 мес Ой, не мне, не мне ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 36 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @Анна1984 я была у Янчука)) на самом деле врач хороший) голос такой спокойный, всегда улыбается, если есть переживания успокоит) я его выбирала полгода и не пожалела что пошла) сегодня 15 недель близнецы) И он очень деликатный, Каждое слово-золото, правда иногда хотелось побольше из него вытянуть. Мне он правда почему-то не позвонил по результатам-какой хгч, прямо реально за него волнуюсь, не заболел ли? 40 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @Анна1984 я была у Янчука)) на самом деле врач хороший) голос такой спокойный, всегда улыбается, если есть переживания успокоит) я его выбирала полгода и не пожалела что пошла) сегодня 15 недель близнецы) А вам двоих подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девочки, завтра перенос, а у меня кажется кашель начинается ? как вовремя. Лечиться, идти на перенос или нет, теперь голову ломаю ? 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Марияшка ой я первый раз тоже думала "судьба мой, прЫнц, на века")) но как-то века недолгими оказались и деток не дали нам, тогда переживала, а потом, может, и к лучшему. А сейчас на гормонах не прибить бы мужа, не понимает он что у меня там все тянет и тянет, "живота же еще нет!" @Svetulyamamulya кашель кашлю рознь. Полощите горло, напишите доктору. Я думаю, это не повредит переносу. Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 минуту назад, Redwitch сказал(а): @Марияшка ой я первый раз тоже думала "судьба мой, прЫнц, на века")) но как-то века недолгими оказались и деток не дали нам, тогда переживала, а потом, может, и к лучшему. А сейчас на гормонах не прибить бы мужа, не понимает он что у меня там все тянет и тянет, "живота же еще нет!" Вот да, навека иногда длится недолго. Не всем везет. В моей семье есть такая присказка: "чей бы бычок не прыгал, а теляточки наши!" )))))) Поэтому и не загадываю теперь надолго. А то вечно - напридумываешь себе, а тут жизнь придет с лопатой и давай тебе корону царскую поправлять! На гормонах да, сложно. Мне наверно повезло, у меня муж в глаза заглядывает - и сразу не хочется прибивать. Люблю его Хотя иногда да, хочется "забить чайным пакетиком", нежно))))))) 15 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, завтра перенос, а у меня кажется кашель начинается ? как вовремя. Лечиться, идти на перенос или нет, теперь голову ломаю ? Напишите доктору, ага! Все зависит от самого кашля, я Имудон рассасываю - убивает бактерии в горле и кашля нет. Но это если в саааамом начале прихватить. Ссылка на это сообщение
lovenatalia 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Заинька-Я думаю только глицерин свечи мне для кишечника еще прописали фролистин или нарине актив врач сказала помогает при запорах и проблемах, но я еще не нашла нигде @ledy0037 спасибо! надеюсь и верю в малыша Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Заинька-Я одну пятидневку) 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Анна1984 нам андролог назначал фертину, там и фолька и ещё какая-то кислота) 1 пакет в день. За 4 месяца снизиться хорошо, но нужно сразу в протокол, потому что она снова повышается при отмене лекарств, а ведь не будешь их пить вечно. Плюс регулярный частый секс! Прям через день))) и в день сдачи спермы , когда пункция, брать из второй порции...то есть дома спустили и в клинику, типа когда нет застоя, то меньше значительно фрагментация Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mflora 13 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2020 Девочки, получила сегодняшний ХГЧ - 588,5 , 10 ДПП. Как-то не ожидала такие цифры... Это норм? 12 13 Ссылка на это сообщение
Konsta 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 3 минуты назад, Mflora сказал(а): Девочки, получила сегодняшний ХГЧ - 588,5 , 10 ДПП. Как-то не ожидала такие цифры... Это норм? Какие классные цифры!!! Малыш крепок и надёжно прикрепляется к мамульке! Растите и крепчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 час назад, elenasokolova35 сказал(а): @Заинька-Я одну пятидневку) А когда она разделилась? Как узнали на каком сроке? @Mflora ух ты! А точно там один?) Ссылка на это сообщение
lovenatalia 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 блин вот сходила в туалет сейчас, по большому и смотрю на прокладке снова покровило((( уже более жидкое но коричневой 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @lovenatalia немного? Нет возможности с врачом связаться? Ссылка на это сообщение
Mflora 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Заинька-Я переносили одного, а там видно будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Стефания Весенняя ого, впервые слышу про вторую порцию, а почему нам такое интересно не говорили @Mflora как же приятно читать такие новости!!! Поздравляю тихонько, крепитесь!!! Девочки так рада за вас всех!!! 1 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Маша93 да немного, мне кажется жидкое от утрожестана растворившегося, может это еще предыдущие конечно врач написала утром 3 транексама, вот третий приняла и на ночь еще один утрожестан так все три дня. если продолжатся выделения то в пн поеду на прием к ней 3 Ссылка на это сообщение
Марияшка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 4 минуты назад, lovenatalia сказал(а): @Маша93 да немного, мне кажется жидкое от утрожестана растворившегося, может это еще предыдущие конечно врач написала утром 3 транексама, вот третий приняла и на ночь еще один утрожестан так все три дня. если продолжатся выделения то в пн поеду на прием к ней Я бы, даже если все хорошо, все равно бы съездила в пн ко врачу. Я хорек-паникер ))) 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @lovenatalia ну Даа, может это остатки тех выделений, но лучше Сходи в понедельник на приём в любом случае Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @lovenatalia А напомните, вы ХГЧ сдавали? Ссылка на это сообщение
Аня ? 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Mflora отличные циферки! Потихоньку поздравляю, крепитесь крепко до самых родов 1 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Jul_R последний раз сдавала 5 ноября, был 672 по-моему, на узи было ПЯ в матке, сказали прийти через 2 недели чтобы было что-то уже видно думаете пересдать стоит? @Маша93 да наверное в выхи запишусь все-таки к ней, пусть лучше думает что я параноик, но зато будет спокойнее что там происходит Ссылка на это сообщение
Konsta 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 3 минуты назад, lovenatalia сказал(а): @Jul_R последний раз сдавала 5 ноября, был 672 по-моему, на узи было ПЯ в матке, сказали прийти через 2 недели чтобы было что-то уже видно думаете пересдать стоит? Я бы не стала сейчас сдавать ХГЧ, зачем? Яйцо в матке, а ехать сдавать, сходить с ума от результатов, высчитывать их... Нет, это все плохо сказывается на матке, сразу тонус какой-нибудь ещё от этих переживаний, все равно это картину не поменяет, лечение только одно: больше прогестерона и кровоостанавливающее и покой, в больнице тоже самое. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения