Mrs.O 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @philia//Юлия на самом деле какое то сомнение в душе..не готова/не хочу/боюсь и так далее..вот не уверена...смущает то,что сама могу, но блин это редко получается а может это психологический фактор из за мамы был и сейчас легче будет((( не знаю Юль..мыслей много Ссылка на это сообщение
Mari.2891 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Девочки всем привет сегодня сбегала сдала хгч хожу каждый день,дурак что поделаешь боюсь,,,очень боюсь вечерком отпишусь 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mari.2891 у тебя какое дпп? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mrs.O завтра можно сдать конечно, но результат только в понедельник будет, так что я в понедельник и сдам . @Mari.2891 Ты сумашедшая ??? как и многие из нас))))???? 1 Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @julia_199 приходится доверять врачу и выполнять все назначения. Я тоже во многом не согласна, но что поделать. Мне Ре выписала пробиотик дорогущий, говорит по новым исследованиям среда в матке очень влияет на имплантацию. А сейчас начала искать материалы на эту тему и везде пишут что нет доказательной базы ? Ссылка на это сообщение
ЗМарина 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mrs.O спасибо? я уже на строилась что всё будет хорошо не в этот раз, так в следующий обязательно Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @philia//Юлия я за два года на форуме, только одну экошку видела без выделений, но у неё поддержка конская была, точно не скажу, но помимо утрика два укола прога в день и Дюфастон то ли 2 таблетки, то ли 4. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Ой девочки... Пока мне повезло... Ре написала что копия анализов подойдет. Ждет меня в понедельник к часу. Теперь вопрос с кистой стоит, уйдет или останется... Страшно до жути теперь за это. Я паникер какой-то. Еще ничего не происходит, а уже в панике Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Все девочки пункция прошла, 7 клеточек взяли, теперь только молиться молиться и молиться , чтоб оплодотворились мои солнышки, развились и выросли все 7 до отличного качества и 5х суток??? Ре сказала в это раз пункция прошла технически посложнее, так как яичники куда то там ушли или спрятались 3 19 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 сентября 2020 Автор Поделиться 5 сентября 2020 @Тотоня отлично!!! Держу кулачки @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Ну и я чувствую слева потягивает у меня, обычно ничего такого не было @philia//Юлия спасибочки ? Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Привет девочки. Надеюсь тоже в сентябре вступить в победный протокол. Июль-август был второй протокол, росло всего 3 фолликула, взяли 1 як. На 3 день подсадили - пролёт. На месяц назначили Фемостон. И если всё понравится ре, то в середине сентября снова в бой. Ещё девочки вопрос, кому делали гистеру прямо в протоколе? Ре сказала что скорее всего так сделаем. 4 Ссылка на это сообщение
katarina ku 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 5 часов назад, philia//Юлия сказал(а): девочки, вот читаю, читаю про экошечек и складывается впечатление, что без мажущих и кровянистых выделений никого или единицы?! Сама постоянно это читала и бдю каждый день. Завтра 9неделек стукнет- пару кровяных прожилок было на 3 /4дпп и пока все (тьфу-тьфу-тьфу). Иду на 600 мг утрика, в поддержке было 2 упаковки уколов прогика,отменили пару недель назад. Вот и фиг знает с чем это связано, но даже длинную футболку купила для больницы, если вдруг на сохранение ехать 5 Ссылка на это сообщение
beloсhka 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Тотоня держим за твоих крошек кулачки! У меня тоже яичник периодически прячется. В эту стимуляцию тоже гуляет. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 сентября 2020 Автор Поделиться 5 сентября 2020 @katarina ku а по какой схеме уколы прогика кололи? Ссылка на это сообщение
beloсhka 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Ольга2512 да мы все такие, найдём повод по переживать Ссылка на это сообщение
Kиssa 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Девчонки,всем привет!!!!! Хотела поднять ,такую тему. У меня было 2 протокола ЭКО ,но оба оказались пролетными. У меня в анамнезе - эндометрит. Оба раза этот эндометрит не как не лечили( хотя я знаю,что он не лечится) но как то заглушают на время,я читала. Вот хочу узнать,а вас готовили к ЭКО ваши Р?хотя я напоминала,про эндометрит,но мой Р мне сказала,что пока делать не чего не будем. А так обидно когда твои надежды рушатся . Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 сентября 2020 Автор Поделиться 5 сентября 2020 @Kиssa у меня гиперплазия и адемиоз. 2 раза климакс и ОК. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Корнишончик@ я делала гистероскопию за цикл перед криопротоколом. Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Kиssa у меня по гистере слабовыраженный эндометрит, ни разу не лечили, рекомендовали только пиявок и вобензим с вазаламином, ну ещё prp делали, а вот именно антибиотиков, физио не было. Но у меня с ростом и структурой проблем вообще нет. Ссылка на это сообщение
Kиssa 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 в протоколе и в поддержку втирала дивигель, но что то ,виню в неудачах эндометрий и после 2 пролетного ,еще задумалась,про не очень хороших яйцеклетках.Кстати только вчера узнала,про неудачу 2 попытки.до сих пор глаза на мокром местеЕще как то подозрительно,перенос был на 2 день, читала форумы на 2 день не у кого нет,либо 3 либо 5 дней. PS.на 11 дпп начало мазать,на 13 прям коричневые выделения ,на 14 усилились, сдала ХГЧ 7.7 ,вчера сказали все отменяй на сл. месяц приходи. Но сегодня не мажет,выделений нет. Странно как то. Утрожестан работает до сих пор ? Ссылка на это сообщение
katarina ku 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @philia//Юлия в день переноса сдавала прогик, ре по результату (ей не понравилось соотношение эстр и прога:должно быть 10 к 1, впервые такое услышала) назначила уколы каждый день. Вышло на 2 нед. Потом отмена:через день по уколу, всего 3, потом через 2 и у меня остался один или 2-их через три дня докалывала 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Kиssa может все таки ХГЧ надо пересдать? Вдруг выросло? Я бы все таки Утрожестан не отменяла день, два до второго ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Kиssa 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Это 2 хгч,первый сдавала 1 сентября было 12.2, когда мазня началась, увеличели утрожестан, и ждали до 4 сентября, сдала 7.7 ,по этому все отменили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения