Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

@philia//Юлия на самом деле какое то сомнение в душе..не готова/не хочу/боюсь и так далее..вот не уверена...смущает то,что сама могу, но блин это редко получается

а может это психологический фактор из за мамы был и сейчас легче будет((( не знаю Юль..мыслей много

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@julia_199 приходится доверять врачу и выполнять все назначения.

Я тоже во многом не согласна, но что поделать. Мне Ре выписала пробиотик дорогущий, говорит по новым исследованиям среда в матке очень влияет на имплантацию. А сейчас начала искать материалы на эту тему и везде пишут что нет доказательной базы ?

@philia//Юлия я за два года на форуме, только одну экошку видела без выделений, но у неё поддержка конская была, точно не скажу, но помимо утрика два укола прога в день и Дюфастон то ли 2 таблетки, то ли 4.

Ой девочки... Пока мне повезло... Ре написала что копия анализов подойдет. Ждет меня в понедельник к часу. Теперь вопрос с кистой стоит, уйдет или останется... Страшно до жути теперь за это. Я паникер какой-то. Еще ничего не происходит, а уже в панике

Все девочки пункция прошла, 7 клеточек взяли, теперь только молиться молиться и молиться , чтоб оплодотворились мои солнышки, развились и выросли все 7 до отличного качества и 5х суток???

Ре сказала в это раз пункция прошла технически посложнее, так как яичники куда то там ушли или спрятались

• Нравится 3
  • Держу кулачки 19

Привет девочки. Надеюсь тоже в сентябре вступить в победный протокол. 

Июль-август был второй протокол, росло всего 3 фолликула, взяли 1 як. На 3 день подсадили - пролёт. На месяц назначили Фемостон. И если всё понравится ре, то в середине сентября снова в бой. Ещё девочки вопрос, кому делали гистеру прямо в протоколе? Ре сказала что скорее всего так сделаем. 

• Держу кулачки 4
5 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

девочки, вот читаю, читаю про экошечек и складывается впечатление, что без мажущих и кровянистых выделений никого или единицы?! 

Сама постоянно это читала и бдю каждый день. Завтра 9неделек стукнет- пару кровяных прожилок было на 3 /4дпп и пока все (тьфу-тьфу-тьфу). Иду на 600 мг утрика, в поддержке было 2 упаковки уколов прогика,отменили пару недель назад. Вот и фиг знает с чем это связано, но даже длинную футболку купила для больницы, если вдруг на сохранение ехать:sorry:

• Держу кулачки 5

Девчонки,всем привет!!!!! Хотела поднять ,такую тему. У меня было 2 протокола ЭКО ,но оба оказались пролетными. У меня в анамнезе - эндометрит. Оба раза этот эндометрит не как не лечили( хотя я знаю,что он не лечится) но как то заглушают на время,я читала. Вот хочу узнать,а вас готовили к ЭКО ваши Р?хотя я напоминала,про эндометрит,но мой Р мне сказала,что пока делать не чего не будем. А так обидно когда твои надежды рушатся .

@Kиssa у меня по гистере слабовыраженный эндометрит, ни разу не лечили, рекомендовали только пиявок и вобензим с вазаламином, ну ещё prp делали, а вот именно антибиотиков, физио не было. Но у меня с ростом и структурой проблем вообще нет.

в протоколе и в поддержку втирала дивигель, но что то ,виню в неудачах эндометрий и после 2 пролетного ,еще задумалась,про не очень хороших яйцеклетках.Кстати только вчера узнала,про неудачу 2 попытки.до сих пор глаза на мокром месте:bye2:Еще как то подозрительно,перенос был на 2 день, читала форумы на 2 день не у кого нет,либо 3 либо 5 дней.

PS.на 11 дпп начало мазать,на 13 прям коричневые выделения ,на 14 усилились, сдала ХГЧ 7.7 ,вчера сказали все отменяй на сл. месяц приходи. Но сегодня не мажет,выделений нет. Странно как то. Утрожестан работает до сих пор ?

@philia//Юлия в день переноса сдавала прогик, ре по результату (ей не понравилось соотношение эстр и прога:должно быть 10 к 1, впервые такое услышала) назначила уколы каждый день. Вышло на 2 нед. Потом отмена:через день по уколу, всего 3, потом через 2 и у меня остался один или 2-их через три дня докалывала

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...