Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ola-laaaa  все у нас будет хорошо:udachi:

@beloсhka врач назначила на 10 день. Дело все в больничном листе. Я его взяла с первого дня протокола. Дольше держать они не могут меня. Анализ бесплатно сдам в понедельник, если потребуется, то пересдам и на 14 день.  У меня стимуляция затянулась. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Ola-laaaa сказал(а):

@?Anne? я спрашивала про фраксипарин просто? А писала про поддержку прогестерона и уколы хгч. 
@Елена123// Мне в предыдущем протоколе назначал фраксипарин Репродуктолог. 

А, значит я не поняла. Мне сейчас Клексан до переноса ещё назначили. Раньше не колола его. Но назначили по показаниям, консультировалась с гематологом.

Девочки аривет. Делюсь с вами последними своими новостями. Колола я гонал по 225 ед, вырос только один фолик 12 мм, один 8,остальные мелкие. Увеличили дозу до 300 ед и добавили оргалутран. Опять волнительно и переживательно всё

• Держу кулачки 8

@Ola-laaaa я Колю фраксипарин в этом протоколе , и уколы хгч сама без назначения врача Колю, хгч изначально маленький был, вот и начала колоть. В понедельник на Узи пойду первое, там посмотрю все хорошо у меня с малышкой. Хотя токсикоз есть, рвота , тошнота, грудь налилась. Так что все хорошо у меня )

• Держу кулачки 13

@Ольга2512 Это точно, нервы стальные нужно иметь, либо учиться как то отвлекаться. Так и свихнуться можно. Может кто ещё из фоликов подтянется. В прошлых протоколах чем стимулировались? Сколько фоликов было?

@Ольга2512 у меня первый протокол ( 3 года назад) был гонал, потом к нему добавили менопур. Взяли 7 ооцитов. АМГ был 1, 01.  А вот месяц назад был пурегон, росло 3 фолликула, взяли 1 ооцит. АМГ 0,8. Вот теперь через месяц будет 3 протокол, незнаю на чём, но ре говорила про элонву.

@Ольга2512 видимо просто не очень вам подходит этот препарат, хотя может ещё подтянутся фолликулы. А какой день стимуляции уже? А я вот почему то думала, если АМГ хороший, то и проблем нет со стимуляцией.

@Корнишончик@ в первый протокол вступала с амг 6.3....на гонале выросло 4 фоликула, во второй вступала с амг 5.7 выросло 10 клеток. Сейчас амг 3.4((( и третий протокол. Видимо все зависит от препарата... 

@Mari.2891 я помню как увидела прорыв в день предполагаемых м. схватила шприц, которыми в живот уколы делала, тоненькие, набрала Дицинон и сзади на границе спины и ж. всадила, нормально было. потом так несколько раз делала как видела прорыв. Но прогестерон вроде болезненный, нет?

@Аннюся я уколола сама,но перед зеркалом в попу но так как он масляный сам раствор тяжело входил. МНЕ НЕ ПОД РУКУ БЫЛО сильно нажимаала игла вся в меня залезла,  кровище было как будто хрюшку зарезали:m0591:.

• Нравится 3

@Mari.2891 смелая, молодец!!! я так и не решилась сама колоть. Т.к. муж на мне учиться отказался, я ходила каждый день, потом через день платно в Ситилаб. Там медсестры делали вообще хорошо))

• Нравится 1

@Ola-laaaa я была у Янчука ТВ в СПб . Сейчас Колю хгч 1500 каждые три дня. Каждый день фраксипарин подвечерний ещё ( это выписал мне репродуктолог в протоколе) а хгч уколы сама начала когда на 13 дпп хгч 5 днёвка был 176 всего.

На 17 дпп вырос до 1176 больше не сдавал жду узи. Но у меня токсикоз начался и грудь налилась, то есть все развивается.

• Нравится 4

@elenasokolova35  очень смело))) хгч свободно продаётся? И для чего его конкретно колют, для сохранения? 

Не разу не делали мне хгч в протоколах.... Странно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...