Анна1984 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Заинька-Я я им Звонила, они сказали на сайте нужно подать заявку с документами, потом позвонят и вызовут на цикл 16-21 день ? @Аня ? а я гистеру делала в Пятницу, и вечером Домой, хотя хотели на ночь оставить но я написала отказ и домой, так как нормально себя чувствовала, пару часов там поспала, капельницу сделали и отпустили Ссылка на это сообщение
Аня ? 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Мирабэлла обязательно вырастит! Держим за тебя кулачки @Анна1984 меня тоже ничего не беспокоило просто у нас за свой счёт не отпускают на работе вот и пришлось мне там столько полежать из-за бл 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Аня ? Спасибо, девочки. Я, верю в лучшее, сдала на всякий случай прогестерон и д-димер ещё. Протокол свежий, поэтому решила себя подстраховать. 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Марияшка удачи вам!))) я все же надеюсь в этом цикле вступить??а то не хочется в новый год мотаться)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Аня ? у нас на работе в этом плане проще, пишу в счёт отпуска дни когда мне надо а потом провожу отпуск но работаю так как уже его отгуляла) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Девочки, пошлите мне лучи здоровых яичников и удачи))))) начался цикл, завтра 2 дц иду на узи и отсылаю его врачу своему чтоб взял меня в крио сразу??? все время как приближается протокол, так аж затряхивать начинает) 24 Ссылка на это сообщение
Аня ? 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Анна1984 хорошо когда можно так, у нас так не получается у меня приём по записи в системе емиас, её могут перекрыть только на время отпуска и бл а на 1 день в отпуск у нас не пускают ((( @Glorika все будет хорошо, успокоиться и настроиться на позитив и победу!!! Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Glorika все будет отлично)в этом деле важен настрой)шлю лучи 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Аня ? @Redwitch спасибо, девочки!!! вот послушаешь у всех так по разному, кто то забивает не думает и не верит и у него все получается, кто то наоборот верит и все получается))) Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Доброе утро всем, девочки! В субботу укол Диферелина, но у меня есть сомнения.. Частые фк, врач мой был отпуске и меня к другому на узи отправляли. Она сказала, что желтые тела после пункции не дадут расти новым фоликулам, т.е.образование фк сведено к 0. Вроде так. Они меня замучали, с моими спкя, ну, в каждом цикле без ок, так устала. Думаете стоит все-таки напроситься на контроль узи? Или врач права и желтые тела таки не дали рости новывым ф? Как думаете? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Glorika шлю тебе удачу) 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Glorika ✊✊✊ удачи, все будет положительно 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Ольга2512 @NathalieO спасибо большое!!!? Ссылка на это сообщение
Konsta 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Glorika удачи Вам большущей!!! Все получится!!! Идём к своей цели! Наши малыши уже рядом ??? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Konsta спасибо!!! Об этом лишь и мечтаю☺️ Ссылка на это сообщение
Марияшка 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 2 часа назад, NathalieO сказал(а): Доброе утро всем, девочки! В субботу укол Диферелина, но у меня есть сомнения.. Частые фк, врач мой был отпуске и меня к другому на узи отправляли. Она сказала, что желтые тела после пункции не дадут расти новым фоликулам, т.е.образование фк сведено к 0. Вроде так. Они меня замучали, с моими спкя, ну, в каждом цикле без ок, так устала. Думаете стоит все-таки напроситься на контроль узи? Или врач права и желтые тела таки не дали рости новывым ф? Как думаете? По мне, так лучше контрольное узи сделать! 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 16.11.2020 в 19:43, Корнишончик@ сказал(а): Привет девочки. Съездили сегодня к гематологу. Анализов никаких не назначила, сразу лечение. Вессел Дуэ ф 250 по 2 т в день, Кардиомагнил 75 мг по 1 т в день, доксихем 500 мг по 2 т в день - это всё сейчас уже. Плюс Клексан 0,2 по два раза в день после пункции. Кардиомагнил пила всю прошлую беременность, а вот с другими лекарствами не знакома. Предположила тромбофилию. Может кто прокоментирует. Не назначил никаких анализов, но врач предположила тромбофилию?! Это бред какой-то! Вы сдавали мутации гемостаза, протеины С/S, Афс в конце концов? А так обычные назначения, ну как...вессел должен быть по показаниям и принимается он до протокола месяца 3, а клексан могут начать колоть и до пункции, если есть опять же на то основания:это уже по месту решается. А не потому что врач тыкает пальцем в небо. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Девочки привет! Вчера была пункция, Крайнон начала ставить вчера на ночь. В клинике выдали утрожестан, а врач как узнала , что хочу ставить Крайнон хотела обратно попросить утрик ?.Я конечно же сказала :пусть будет вдруг пригодиться) Яичники болят , особенно чувствую при ходьбе Думаю может завтра сходить сдать коагулограмму и д-димер. Перед переносом. 5 Ссылка на это сообщение
Марияшка 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 3 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет! Вчера была пункция, Крайнон начала ставить вчера на ночь. В клинике выдали утрожестан, а врач как узнала , что хочу ставить Крайнон хотела обратно попросить утрик ?.Я конечно же сказала :пусть будет вдруг пригодиться) Яичники болят , особенно чувствую при ходьбе Мне сказали - лучше сутки-двое полежите, если болит )))))) А у меня всего 3 забрали во время пункции. А тут много )))) Лучше дня 2 полежать. И все пройдет! А Крайнон ставят, чтоб в этом же цикле перенос сделать, да? (Ничего в этом не понимаю, поэтому спрашиваю, у меня же крио будет) Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Марияшка да, я надеюсь на перенос в этом цикле, ставят либо утрожестан либо Крайнон. Ссылка на это сообщение
Марияшка 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 4 минуты назад, Ola-laaaa сказал(а): да, я надеюсь на перенос в этом цикле, ставят либо утрожестан либо Крайнон. Поняла, спасибо! Мне просто так ничего и не назначили, сидим ждем пгд))) Еще неделя-полторы, и будем решать, что дальше. А за Вас - держу кулачки! Пусть все сложится! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Ola-laaaa сдайте каологоамму и ддимер! И больше отдыхать! 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Ola-laaaa сколько взяли клеточек? У меня в конце октября была пункция, третяя по счету. И впервые живот болел,почти двое суток ? Хорошо, что протокол с сегментацией цикла ? Скорее восстановится!@@@ Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @NathalieO 18 клеточек 2 1 Ссылка на это сообщение
NathalieO 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Ola-laaaa отличный результат! Пусть все оплодотворятся ? у меня в работу тоже 18 клеточек пошло? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения