Glorika 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Mari.2891 умничка! Да, что только не сделаешь... куда деваться Все последний гонал уколот, завтра только цитротид и ночью потом тригер... ух все ближе день Х 4 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а): @Ola-laaaa я была у Янчука ТВ в СПб . Сейчас Колю хгч 1500 каждые три дня. Каждый день фраксипарин подвечерний ещё ( это выписал мне репродуктолог в протоколе) а хгч уколы сама начала когда на 13 дпп хгч 5 днёвка был 176 всего. На 17 дпп вырос до 1176 больше не сдавал жду узи. Но у меня токсикоз начался и грудь налилась, то есть все развивается. У меня хгч на 14дпп был 370, я спрашивала врача своего можно ли мне уколоть хгч, на что она мне ответила, что уже поздно. А так хотелось( Елена, а фраксипарин по рецепту покупаешь? Ссылка на это сообщение
Evgesha84 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @elenasokolova35 на какой дпп на узи пойдёте? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Ola-laaaa я не спрашивала а сама делала) может и поздно, но это лучше чем я потом думала что может бы это помогло, а я не сделала) на узи на 27 дпп пойду. Фраксипарин без рецепта, у меня все лекарства без рецепта. 3 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Вдруг пригодится кому. до 32 недели не садилась в кресло, они мнут там, могут напровоцировать проблем. На 5 месяце заболел живот, я боялась аппендицита. поехала на стационар в гинекологию, т.к. в обычную больницу через гинекологию надо ехать. это воскресенье было, скорая в соседнем доме, машин не было и ездила сама. Так вот приходит с топотом гинеколог недовольная - бабища 2 метра ростом с закатанными рукавами и говорит резко - в кресло, я говорю не пойду. Подписала отказ и со справкой, со слезами (бабища довела), поехала в гор.больницу. там исключили аппендицит и я уехала. На неделе сходила на УЗИ - пневматоз кишечника, надо следить за питанием. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 15 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): @Ольга2512 видимо просто не очень вам подходит этот препарат, хотя может ещё подтянутся фолликулы. А какой день стимуляции уже? А я вот почему то думала, если АМГ хороший, то и проблем нет со стимуляцией. Я думаю мой организм просто-напросто жадина... Ссылка на это сообщение
Glorika 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Аннюся страсти какие( а от чего он появляется? Ссылка на это сообщение
julia_199 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Девочки кто нибудь принимал тромбо асс после переноса? Моя ре сказала принимать, а я сейчас инструкцию прочитала там в противопоказаниях беременность 1 и 3 триместр. Мне как то и не по себе стало. Ссылка на это сообщение
Prunss 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @julia_199 это аспирин в малой дозе. Принимала, другое название препарата, но тот же аспирин. Дозировка 75 была. Назначали после пункции Ссылка на это сообщение
julia_199 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Prunss мне назначили в начале криопротокола, 100 мг 1 раз в день. А после переноса вы тоже его принимали? Ссылка на это сообщение
beloсhka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Девочки, забрала я своего малыша. Получился 1 отличник, 1 на регресс пошёл. Предлагали мне до 5 дня его ростить, но честно смысла не вижу, было бы их несколько. Показали мне его на мониторе под микроскопом- красавчик! Так что жду, надеюсь и верю. Перенести получилось со второго раза, застрял в катетере. Надеюсь это ни как на нем не отразилось. 3 часа назад, Ольга2512 сказал(а): Я думаю мой организм просто-напросто жадина... сегодня как раз на эту тему с эмбриологом и Ре разговаривала, сказали что от препарата зависит, видимо на этот препарат организм мало откликается 19 Ссылка на это сообщение
//Белка 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @julia_199 почти у всех препаратов противопоказания беременность, но они нужны. Мне назначали кардиомагнил, тот же аспирин, но в малых дозах. Не переживайте, пейте, ещё можете в ютюбе посмотреть Гузова, директора клиники в Москве, назначают тромбоасс... Ссылка на это сообщение
🌷Anne🌷 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @beloсhka пусть крепится деточка к мамочке ?? @Аннюся кошмар, у меня от таких историй мурашки по коже. 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Glorika от неправильного питания, переедания, продукты надо есть не газообразующие) Ссылка на это сообщение
julia_199 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @//Белка спасибо, обязательно посмотрю. Лучше инструкцию не читать. Если назначили то пить. 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @julia_199 после переноса принимала Ссылка на это сообщение
Glorika 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @beloсhka крепитесь друг дружке на все 9 мес???? @julia_199 тромбоасс противопоказан в стимуляцию, показан в крио)) принимала в крио 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 Девочки привет! Принимайте новенькую))) с 7 сентября стимуляция Примапуром 175, из витаминов только фолька и витамин Д, даже странно в этот раз очень мало ? 10 сентября было узи растёт 6 фоликов, как то мало в этот раз( а я правильно понимаю сколько фолликов, столько и ЯЦ будет? А количество фоликов может увеличиться? Завтра опять узи, переживаю ? 5 Ссылка на это сообщение
Аньес 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @Elvirchik привет) я так понимаю да, сколько фолликулов, столько и як. у меня в прошлом протоколе получили 6 клеток и на след день после пункции я сходила на УЗИ к стороннему специалисту, чтобы эндометрий посмотрел. Так он там ещё 3 персистирующих фолликула увидел. написал узи-картина стимуляции супер-овуляции. не знаю что это было. но перенос потом был, удачно. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 12 сентября 2020 Автор Поделиться 12 сентября 2020 @Elvirchik да примерно так... но, на узи видят одно количество, а во время пункции могут взять больше ( у меня так было. Видели 7 или 8, а пуктировали в итоге 11, от одной я отказалась и получилось в итоге 10). А может быть взяли например 10 клеток, а зрелых из них в итоге будет например 7... Ссылка на это сообщение
Liubimka 12 сентября 2020 Поделиться 12 сентября 2020 @julia_199 Пила тромбо после переноса,а также метипред.Тоже ужаснулась,когда противопоказания почитала,но ре сказала надо! Ну если надо так надо, в данной ситуации остаётся только врачу своему доверять @Elvirchik Приветствую! Может подтянутся ещё фолики Ссылка на это сообщение
julia_199 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @Liubimka медипред я тоже принимала, месяца 3 в общей сложности. После положительного хгч, сказали отменять и оставить тромбоасс. У меня завтра узи, спрошу у РЕ как и что и сколько его ещё принимать. Ссылка на это сообщение
beloсhka 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки, не могу теперь мысль из головы выбросить, что эмбриончика не сразу перенесли, а со второго раза. Что из-за этого жизнеспособность могла упасть. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 Девочки привет! Подскажите что делать? Мне нужны инсулиновые шприцы со съёмной иглой колоть менопур. Ни в одной аптеке их нет?что делать? Каким шприцов ещё можно колоть? Есть такие? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 13 сентября 2020 Поделиться 13 сентября 2020 @beloсhka не переживай все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения