Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, elenasokolova35 сказал(а):

@Ola-laaaa я была у Янчука ТВ в СПб . Сейчас Колю хгч 1500 каждые три дня. Каждый день фраксипарин подвечерний ещё ( это выписал мне репродуктолог в протоколе) а хгч уколы сама начала когда на 13 дпп хгч 5 днёвка был 176 всего.

На 17 дпп вырос до 1176 больше не сдавал жду узи. Но у меня токсикоз начался и грудь налилась, то есть все развивается.

У меня хгч на 14дпп был 370, я спрашивала врача своего можно ли мне уколоть хгч, на что она мне ответила, что уже поздно. А так хотелось(

Елена, а фраксипарин по рецепту покупаешь?

@Ola-laaaa я не спрашивала а сама делала) может и поздно, но это лучше чем я потом думала что может бы это помогло, а я не сделала) на узи на 27 дпп пойду.

Фраксипарин без рецепта, у меня все лекарства без рецепта.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Вдруг пригодится кому. до 32 недели не садилась в кресло, они мнут там, могут напровоцировать проблем. На 5 месяце заболел живот, я боялась аппендицита. поехала на стационар в гинекологию, т.к. в обычную больницу через гинекологию надо ехать. это воскресенье было, скорая в соседнем доме, машин не было и ездила сама. Так вот приходит с топотом гинеколог недовольная - бабища 2 метра ростом с закатанными рукавами и говорит резко - в кресло, я говорю не пойду. Подписала отказ и со справкой, со слезами (бабища довела), поехала в гор.больницу. там исключили аппендицит и я уехала. На неделе сходила на УЗИ - пневматоз кишечника, надо следить за питанием. 

15 часов назад, Корнишончик@ сказал(а):

@Ольга2512 видимо просто не очень вам подходит этот препарат, хотя может ещё подтянутся фолликулы. А какой день стимуляции уже? А я вот почему то думала, если АМГ хороший, то и проблем нет со стимуляцией.

Я думаю мой организм просто-напросто жадина...

Девочки кто нибудь принимал тромбо асс после переноса? Моя ре сказала принимать, а я сейчас инструкцию прочитала там в противопоказаниях беременность 1 и 3 триместр. Мне как то и не по себе стало. 

Девочки, забрала я своего малыша. Получился 1 отличник, 1 на регресс пошёл. Предлагали мне до 5 дня его ростить, но честно смысла не вижу, было бы их несколько. Показали мне его на мониторе под микроскопом- красавчик! Так что жду, надеюсь и верю. Перенести получилось со второго раза, застрял в катетере. Надеюсь это ни как на нем не отразилось.

3 часа назад, Ольга2512 сказал(а):

Я думаю мой организм просто-напросто жадина...

сегодня как раз на эту тему с эмбриологом и Ре разговаривала, сказали что от препарата зависит, видимо на этот препарат организм мало откликается

• Держу кулачки 19

@julia_199 почти у всех препаратов противопоказания беременность, но они нужны. Мне назначали кардиомагнил, тот же аспирин, но в малых дозах. Не переживайте, пейте, ещё можете в ютюбе посмотреть Гузова, директора клиники в Москве, назначают тромбоасс... 

Девочки привет! Принимайте новенькую))) с 7 сентября стимуляция Примапуром 175, из витаминов только фолька и витамин Д, даже странно в этот раз очень мало ? 10 сентября было узи растёт 6 фоликов, как то мало в этот раз( а я правильно понимаю сколько фолликов, столько и ЯЦ будет? А количество фоликов может увеличиться? Завтра опять узи, переживаю ? 

• Держу кулачки 5

@Elvirchik привет) я так понимаю да, сколько фолликулов, столько и як. у меня в прошлом протоколе получили 6 клеток и на след день после пункции я сходила на УЗИ к стороннему специалисту, чтобы эндометрий посмотрел. Так он там ещё 3 персистирующих фолликула увидел. написал узи-картина стимуляции супер-овуляции. не знаю что это было. но перенос потом был, удачно.

@Elvirchik  да примерно так... но, на узи видят одно количество, а во время пункции могут взять больше ( у меня так было. Видели 7 или 8, а пуктировали в итоге 11, от одной я отказалась и получилось в итоге 10). А может быть взяли например 10 клеток, а зрелых из них в итоге будет например 7...

@julia_199 Пила тромбо  после переноса,а также метипред.Тоже ужаснулась,когда противопоказания почитала,но ре сказала надо!  Ну если надо так надо,  в данной ситуации остаётся только врачу своему доверять:notknow:

@Elvirchik  Приветствую! Может подтянутся ещё фолики:)

@Liubimka медипред я тоже принимала, месяца 3 в общей сложности. После положительного хгч, сказали отменять и оставить тромбоасс. 

У меня завтра узи, спрошу у РЕ как и что и сколько его ещё принимать. 

Девочки, не могу теперь мысль из головы выбросить, что эмбриончика не сразу перенесли, а со второго раза. Что из-за этого жизнеспособность могла упасть. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Девочки привет! Подскажите что делать? Мне нужны инсулиновые шприцы со съёмной иглой колоть менопур. Ни в одной аптеке их нет?что делать? Каким шприцов ещё можно колоть? Есть такие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...