Konsta 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 44 минуты назад, Анна1984 сказал(а): А я сдаю много всего в ЖК, в том числе ддимер- бесплатно К сожалению, у меня с работы не отпускают на сдачу анализов, в поликлинику. Если и отпускают, то смотрят с такой досадой- типа как ты смела вообще опоздать на работу, и вообще что за дела у тебя могут быть в рабочее время (ненавижу эти взгляды), какие там ещё анализы и вопросы деторождения (к сожалению, по скольку я давно этим вопросом занимаюсь, то волей-не волей, а руководство знает, что иногда я ухожу в отпуск и еду в Москву в больницу). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аня ? 20 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2020 Девочки пришёл сен хгч на 15дпп - 1075? На 13 был 521 13 11 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Только что, Аня ? сказал(а): Девочки пришёл сен хгч на 15дпп - 1075? На 13 был 521 Ура!!! Ну прям как книжке писали))) все отлично!))) растите и укрепляйтесь там на все 9 месяцев!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Аня ? хороший хгч ... растите 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 1 час назад, Konsta сказал(а): @Марияшка это точно.. я тоже делаю платно уже третий протокол, я уже просто перестала считать свои затраты, просто работаю только на ЭКО, меня уже в нашей лаборатории знают как свою.. не спрашивают ни паспорт, ни фамилию...(( А чего их считать? Только расстраиваться, а нам сейчас не до того! У нас другие приоритеты! Я вот на квартиру на первый взнос откладывала, и все на эко ушло ))))) Да и ладно, я деток хочу!!! 6 минут назад, Аня ? сказал(а): Девочки пришёл сен хгч на 15дпп - 1075? На 13 был 521 Ура! 1 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Марияшка это точно! Никаких денег не жалко, лишь бы получилось! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Марияшка 20 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2020 7 минут назад, Konsta сказал(а): К сожалению, у меня с работы не отпускают на сдачу анализов, в поликлинику. Если и отпускают, то смотрят с такой досадой- типа как ты смела вообще опоздать на работу, и вообще что за дела у тебя могут быть в рабочее время (ненавижу эти взгляды), какие там ещё анализы и вопросы деторождения (к сожалению, по скольку я давно этим вопросом занимаюсь, то волей-не волей, а руководство знает, что иногда я ухожу в отпуск и еду в Москву в больницу). Значится так. КАК БЫ наше (и ваше) руководство не реагировало, живем мы не на работе, и не ради работы, так что все косые взгляды - побоку! Это ИХ восприятие ))) Ваше - мне надо, я пошла и все сдала, извините, мне это важнее. Не в смысле в лицо им это, а в смысле внутри себя поставить этот блок и не переживать совсем вообще. И пусть смотрят, может это они от зависти. Им заняться нечем, кроме работы, вот и смотрят зверем на всех, кто не такие. Пожалейте их мысленно и идите дальше к своей цели! И потом не только на анализы - а еще и в декрет пойдете! И пусть все получится!!!!! 10 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девочки как часто сдаете ддимер ? У меня в поддержке ничего нет для крови. Вот беспокоюсь.. Ссылка на это сообщение
Konsta 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 4 минуты назад, Марияшка сказал(а): Значится так. КАК БЫ наше (и ваше) руководство не реагировало, живем мы не на работе, и не ради работы, так что все косые взгляды - побоку! Это ИХ восприятие ))) Ваше - мне надо, я пошла и все сдала, извините, мне это важнее. Не в смысле в лицо им это, а в смысле внутри себя поставить этот блок и не переживать совсем вообще. И пусть смотрят, может это они от зависти. Им заняться нечем, кроме работы, вот и смотрят зверем на всех, кто не такие. Пожалейте их мысленно и идите дальше к своей цели! И потом не только на анализы - а еще и в декрет пойдете! И пусть все получится!!!!! Спасибо!) Я стараюсь сейчас уже ни на кого не реагировать, у них у всех дети , слава богу, есть и они не сталкивались с проблемами зачатия и беременности, по этому их ,как они говорили по началу :" всему своё время", меня вообще не трогало и я не собиралась ждать никакого "своего времени" . А сейчас я просто стараюсь даже не вникать во внерабочие разговоры и не веду их вообще, моё оплаченное время там с 8 до 17, на большее я не подписывалась. Я максимально отстранена от них и их сплетни меня не интересуют.) 7 минут назад, Ляля79 сказал(а): Девочки как часто сдаете ддимер ? У меня в поддержке ничего нет для крови. Вот беспокоюсь.. Если у Вас нет тромбофилии, кровь вела себя нормально (у Вас криоперенос был?) То, может и не нужно ничего особо мониторить. Я вот сдала кровь, куаголорамму без д-димера перед крио (переноса ещё не было), кровь нормальная, мне гематолог сказал не нужно ничего колоть, но ре хочет чтобы я колола клексан, в итоге думаю, что после переноса буду колоть клексан 0,2, а кровь мониторить после переноса не буду. Ссылка на это сообщение
Glorika 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Настасья Путятишна а то начиталась что они влияют на имплантацию теперь паникую) Ссылка на это сообщение
Mflora 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Аня ? Аня, как самочувствие? Что-то чувствуешь вообще? У меня 17дпп, что-то даже забываю иногда, что Б ? 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Mflora у меня сён 16 дпп, грудь только болит, запахи острее чувствую в так в целом больше ничего такого характерного, тож иногда забываю что беременна ? 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Аня ? вот и у меня похожая ситуация, иногда немного как-будто голова подкруживается, а в остальном все в порядке. Ссылка на это сообщение
Jul_R 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девочки, всем привет! Сегодня муж сдал СГ после болезни, там конечно жесть: олигоастенотератозооспермия, МАР тест даже не смогли сделать. Мы решили ЭКО на декабрь отложить, т.к. боимся. Врач конечно говорит, что эмбриологи там что-нибудь нашли бы, но еще не известно что там у нас с фрагментацией ДНК. В общем я очень расстроилась, сижу реву, хотя и понимала, что вряд ли. Это было ЭКО по ОМС, в новом году мне уже не дадут квоту с моим АМГ, и эту то не понятно как дали. 5 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Glorika у меня в прошлом проте имплантация с ними была, беременнеют же девушки с махровым эндометриозом, когда вообще очаги везде где можно. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Настасья Путятишна вы меня успокоили)) на каком сейчас этапе?) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Glorika заканчиваю курс лечения атипической гирерплазии, делаю гистеру в декабре и если по гистологии всё ок, то в крио идём после нг. Скорее всего згт с блокадой будет. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 3 часа назад, victoria5520 сказал(а): @Ola-laaaa это какой день цикла у Вас? У меня крио перенос на згт сдавала на 2 дпп д-димер 28,до протокола был 103. Колю клексан 0,4 и кардиомагнил на ночь. По стоимости 2300 Инвитро У меня свежий протокол, поэтому обязательно для меня нужно сдать д-димер. Сегодня 15дц пункция была на 13 д.ц. После переноса тоже буду сдавать. Сегодня результат получу и от него оттолкнёмся. Вот пришёл мой результат. Девочки посмотрите, вроде все в пределах нормы. В крио протоколе в сентябре д-димер у меня был 73. Значит сейчас Немного вырос. Ссылка на это сообщение
Аня ? 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Konsta @Ляля79 @ledy0037@Марияшка спасибо девочки большое за тёплые слова Ссылка на это сообщение
victoria5520 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Ola-laaaa д -димер на верхней границе нормы, но это если брать нормы Инвитро, а по вашим нормам все в порядке 1 Ссылка на это сообщение
Аня ? 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Ola-laaaa всё в норме, расслабьтесь и настраивайтесь на победный протокол! Все будет хорошо и обязательно получиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 1 час назад, Jul_R сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня муж сдал СГ после болезни, там конечно жесть: олигоастенотератозооспермия, МАР тест даже не смогли сделать. Мы решили ЭКО на декабрь отложить, т.к. боимся. Врач конечно говорит, что эмбриологи там что-нибудь нашли бы, но еще не известно что там у нас с фрагментацией ДНК. В общем я очень расстроилась, сижу реву, хотя и понимала, что вряд ли. Это было ЭКО по ОМС, в новом году мне уже не дадут квоту с моим АМГ, и эту то не понятно как дали. Во-первых не реветь! Слезы делу не помогут. Во-вторых, значит вот такой у вас путь к малышу, непростой. С квотой или без квоты - направление уже понятно, куда идти. Только вперед, и не сдаваться ни в коем разе! 1 Ссылка на это сообщение
Заинька-Я 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Jul_R у моего такой же диагноз олигоастенотератозооспермия, а вот фрагментация-в норме. И оч небольшой процент был хороших спермиков, да и у меня много всего, но ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! И у вас все получится! пгд будете делать? А я сегодня была на узи, уже слышала сердечко, ктр-0,7, видела малышку! Правда поставили тонус по задней стенке. девочки, кто-нибудь сталкивался с тонусом? Паниковать? @Ola-laaaa хорошие анализы, ддимер до 250-это хорошо! 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Ola-laaaa все в пределах нормы! @Аня ? мои поздравления! Растет как надо-умничка! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения