Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Konsta ну вот у меня АМГ и количество фолликулов прям совпадают, всегда 4-5 на два яичника.

У меня сейчас такая же картина, но у меня уже отпал этот страх, что фолликулов мало, важно, что они есть. Я бьюсь за качество, потому что сколько бы фолликулов у меня не было, на выходе 2 эмбриона, только сейчас качество лучше, чем в начале, несмотря на то,что возраст уже появился как критерий.

@Konsta вот у меня тоже проблема в качестве эмбрионов? моя Ре говорит у меня все в порядке, проверили тщательно мужа на морфологию и фрагментацию, все хорошо. Я теперь не знаю куда дальше копать ? У меня на выходе 1 эмбрион к пятому дню и качество не очень всегда. Что делать, не знаю. Ре говорит следующий протокол будем длинный делать. Я спрашивала у неё может мне ещё как то провериться или анализы какие сдать? Она говорит пока ничего не нужно, отдыхай и собирай документы на квоту

А сколько Вам лет? Если не секрет?)

@Elvirchik мне 35) , анализы ничего особо не дадут (если у вас гормоны не скачат типа ТТГ, пролактина, т4- если они завышены, то их нужно привезти в норму до протокола у эндокринолога) если есть время до протокола, то я за то, чтобы пить витамины и напитывать силами то, что есть в наших яичниках, по хорошему, нужно минимум за 2 месяца начинать подготовку к протоколу, т.к. это время созревания яйцеклетки (до того как это появится фолликулом на яичнике), посмотрите по витаминам эту ссылку, мне ее девушка с этого форума дала, там уже очень хорошо все расписано:

https://www.babyplan.ru/blogs/entry/211869-vitaminy-progesteron-i-implantaciya/

@Elvirchik да и по качеству... Очень важна эмбриология в клинике, она должна быть сильная, у меня в моем городе , видимо, такая была слабая, что эмбрионы были вообще никакие.

@Konsta про качество согласна, думаю это самое важное. В протоколе у меня на стимуляцию отозвался только ЛЯ, было 4 фолликула. Один оказался пустым, во втором клетка была непригодная к оплодотворению. Вот оплодотворили две, на 5 день одна была 2АВ, ее и подсадили. А вторая так и не доросла. Но я верю, что в следующем протоколе все получится, надо только набраться сил.

• Держу кулачки 5
33 минуты назад, Ляля79 сказал(а):

Пришла коулограмма ваше мнение ? Пора биться об стену ....

110574803 (1).pdf 546 \u041a\u0411 · 6 скачиваний

Screenshot_20201121-231025_Drive.jpg

По мне так значения не критичны, но я не врач?

• Нравится 1
1 час назад, Ляля79 сказал(а):

Пришла коулограмма ваше мнение ? Пора биться об стену ...
546 \u041a\u0411 · 6 скачиваний

Биться об стену - последнее дело в любой ситуации)))) и делу не поможет, и голову жалко. 

По мне так тоже не критично. Но у врача спросить не помещает ))

Все будет хорошо, не надо паники! :kiss2:

• Спасибо 1
7 часов назад, Elvirchik сказал(а):

@Jul_R у меня тоже Амг низкий. Сейчас кстати пришёл результат АМГ 1,22 я в шоке, полтора года назад был 1.46  Господи, что же дальше будет? а по новым значениям с 2021 года квоту дают от 1.2 АМГ. У меня что это последний год когда я могу по карте сделать???? это просто ужас, я расстроилась сильно. 

Амг еще норм, возьмут. Фсг надо пересдать, он может скакать в разных циклах, желательно ниже 9. Амг вроде год действителен, у вас есть целый год получить побольше эмбриошек.?

16 часов назад, Elvirchik сказал(а):

пришёл результат АМГ 1,22 я в шоке

Можно и подрисовать 1-2десятых;) по новым правилам ведь и количество антральных смотрят.

По фсг 15 и низкому Е. ЛГ какой? Я бы сдала в след.цикле ещё. У меня подобное было, ре хотела сажать на прогинову, отказалась. Как запасной вариант фемостон. Но! Насколько я рылась и поняла, такая картина как раз при низком эстрадиоле бывает, т.е мозг его пытается про стимулировать и ползет фсг. Не знаю как ещё объяснить. И это не приближение климакса, при истощения и фсг и лг будут высокими. Мне хорошо шалфей заходил,еще маточное молочко пьют. 

По витексу(тот же циклодинон) - не советую. Вообще не советую травки, они сильнее наших ьадов и синтет.гармонов-но это моё мнение и мой чудной организм-надо пробовать что подходит именно вам. Все пишут:ааах...циклодинон цикл восстанавливает. Нуну! Эта травка эффективна при спкя, вместе с эстроген.препаратами нельзя. Стимулирует выработку прогестерона и уменьшает уровень Е+пролактина. Т.е витекс снижает пролактин-повышается выработка ФСГ и лг, но уменьшается повышенное количество эстрогенов. Но куда нам его ещё уменьшать?! У меня было именно так, пила месяц циклодинон и думала свихнусь, ре покрутила у виска (позже я от неё ушла, надо было раньше). 

По эстрадиолу для протокола-высокий ухудшает качество як. До 50пг/мл оптимально на 3д.ц.

Есть ещё здесь темка синдром истощения яичников, там девочки вообще профи. 

Привет! Скажите, а тест (как он уже надоел) на корону действует 7 дней со дня взятия или со дня выдачи результата? А то делается 4 дня , когда перенос известно будет после узи, вечная с ним нервотрепка боишься прогадать чтоб не просрочился или наоборот успели сделать....

Привет, девочки! Я еще решила попробовать крио в этом голу если успею . У меня тупой вопрос: почему врач в протоколе сказала до подсадки заниматься любовью только в @#$%&е? Кому так врач говорила? Болезней ппп у нас нет и не было никогда. 

51 минуту назад, Rus@lka сказал(а):

Привет, девочки! Я еще решила попробовать крио в этом голу если успею . У меня тупой вопрос: почему врач в протоколе сказала до подсадки заниматься любовью только в @#$%&е? Кому так врач говорила? Болезней ппп у нас нет и не было никогда. 

Возможно, чтобы не нарушать Вашу и только вашу микрофлору)) Чтобы ничего не мешало малышу, ну мало ли, на что среагирует)))) 

19 минут назад, Glorika сказал(а):

@Rus@lka привет! Как как заниматься?:blym:

Полагаю, речь про защищенный секс))

• Спасибо 1

@Rus@lka а может чтобы ЕБ не было в этом цикле. Чтобы двойни не получилось? Я конечно не знаю, но мне кажется смазка на @#$%&е куда хуже для флоры...

@Oh my cat а вот тут поподробнее. Это что и для чего? Помогает?

@Jul_R ну и я так думаю, и причем в эко протоколе вообще не заниматься, а тут нужно много доя кровообращения, но в домике( она меня торопила, и я не уточнила почему. Ну а теперь слать ей в вотсап такие странные вопросы неудобно) а мы тут уже все свои :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...