Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тотоня нет не выдали( я нашла только без сьемной иглы, буду ими колоть? была на узи сегодня 6 фоликулов так и есть, больше не выросло( Ре очень удивилась что так мало, в прошлом протоколе взяли 13 ооцитов, но говорит главное чтобы качественные были. Сейчас фолики по узи  около 13 мм, эндометрий 11 мм. Назначила Ре с сегодняшнего дня Менапур 225 , во вторник опять к ней. 

@Елена123// Ре ничего плохого не сказала, говорит растёт хорошо и всё. У меня получается после 3 дней стимуляции 8 мм был, после 6 дней 11 мм, сегодня 7 день, Колю уколы вечером в 20.00. Менопур 225 сегодня и завтра, а во вторник к ней, если фолики нормально подрастут то пункция в четверг. Он за эти 2 дня перерастёт? Но ведь может же и не перерасти, так ведь? Вы меня прям расстроили?

@Elvirchik тут дело не какой день стимуляции, а размер фолликулов. Он у вас как вы писали 13, пунктировать так скажем при 20, то есть ещё расти и расти, и эндометрий и фолликулам. Как по мне маловероятно что он не вырастет, у меня ещё сдувается обычно сильно после овуляции, не знаю на сколько сильно у вас. Поговорите с репродуктологом, в идеале вам в крио уйти. 

При большом эндометрии тоже возможна имплантация, но шансов поменьше.

@Елена123// я по омс так что переносить наверное будут в любом случае. Мне сейчас главное чтобы яц хорршие были и эмбрионы хорошего качества минимум 2, чтобы хоть одного в крио. Просто в прошлом протоколе качество эмбрионов было плохое 1 перенесли а в крио никого не осталось( блин, все как то не так в этот раз, начала стимуляцию с 4 дня цикла( может если бы со второго все было бы лучше с эндиком) фолликулов мало в этот раз, я прям расстраиваюсь с каждым днём все больше и больше?а точно фолликулы только 13 мм после 6 дней стимуляции тоже плохо?

@Elvirchik А просто инсулиновые иголочки не продают, отдельно, без шприца? Я брала шприцы 2  куба с длинной иглой +  короткие иголочки для подкожных инъекций,у нас в аптеках они отдельно продаются. Длинной иглой смешивала и забирала, а потом на коротенькую меняла

Девочки, кто после переноса уже, у вас тоже температура держится? У меня постоянно 37,1-37,2... Я лежу как овощь, ничего не хочется. Для меня нормальная температура 36,2-36,4 обычно... Скоро выходить на работу уже, а я не знаю как буду если она не спадёт. 

@julia_199 у меня на 6 неделе бывало 36,8-36,9 наплывами. Но за неделю устаканилось. Врач сказала, что это норма. Я даже бегала сдавала биохимию на всякий пж исключить инфекцию. Знала, что все ок, но тогда еще были такие признаки "простуды", что вполне характерно для ранних сроков. 

После переноса никаких симптомов не было. Но это скорее всего прогик.

@Стефания Весенняя утрожестан 400мг утром и 400мг вечером. Прогинова 1т 3 раза в день. 

До этого была температура, но как то не каждый день и раньше к вечеру снижалась. А тут целый день и не спадает. 

@YoZora вам ре назначил биохимию или вы сами пошли просто сдали? 

11.09.2020 в 15:06, Ola-laaaa сказал(а):

в предыдущем протоколе назначал фраксипарин Репродуктолог. 

мне тоже ре назначали клексан\фраксипарин во всех протоколах. Только в прошлом не назначили, и сразу выкидыш.. Сейчас клексан перестали у нас продавать. Наш аналог- амфибра. Я сейчас на ней, за 2 месяца до протокола назначили колоть

@Кряшка да я вот тоже как раз читаю про то что эндик после пункции сдувается, так что думаю нормально все будет)?спасибо за поддержку всем) и полосатеньких тестов???

11.09.2020 в 22:18, elenasokolova35 сказал(а):

На 17 дпп вырос до 1176 больше не сдавал жду узи. Но у меня токсикоз начался и грудь налилась, то есть все развивается.

а у меня токсикоза пока нет, даже хочется чтобы появился, хоть небольшой, для пущей уверенности))) грудь да, чувствительная и тяжесть) начались пищевые капризы- по утрам первым делом какой-то фрукт хочется съесть. А то вдруг хлеб с маслом подавай :Crazy:

Вам когда на узи? мне в четверг, но я завтра хочу ещё разок хгч глянуть- будет 18й день, до четверга не дотерплю)))

Девочки мы сейчас с мужем так изворачивалась с этими уколами ? так как у меня инсулиновые шприцы без съёмной иглы , это просто жесть, но все получилось? завтра все же надо искать со сьемной или иголочки инсулиновые

@beloсhka полная ерунда, выбросите из головы!) Они даже после повторной заморозки приживаются, а тут в катетере застрял) Нервное напряжение и стресс ему могут повредить гораздо больше. Так что пейте валериану в таблетках и оградите себя от любой отрицательной информации. И всё получится :heart: 

5 часов назад, Елена123// сказал(а):

@Elvirchik эндометрий оч большой, для переноса максимум 12 должен быть, вам Ре что то про эндометрий говорит? Он явно перерастет.

он перед овуляцией опадает. Знаю потому что у меня первая ре с этим бороться пыталась.... оставлю её квалификацию без комментариев, но это нормально, у меня дорастал до 11 и опадал на 9-10 чем бы она его дальше не стимулировала.

@julia_199 да. лёгкая температурка нормально. У меня к ночи ещё вся кровь к животу отливает- там горячо, а ноги ледяные становятся- еле согреваю) Сплю пару раз в течение дня)) С собаками пройдусь полчаса- уже устала, запыхалась, надо полежать)) Дай бог, чтобы работа отвлекла немного, а в дальнейшем должно пройти)

• Спасибо 1

@salambo1 Я уже успокоилась) на самом деле я наоборот переживала что маленький будет и когда  мне Ре сегодня сказала что хорошо растёт я обрадовалась) а здесь меня сначала с толку сбили вот и начала паниковать) главное чтобы яц были качественные, а потом и эмбриончики?

@Ольга2512 а как у вас дела? Вам когда на узи? Мы же с вами почти вровень идём?

@Elvirchik Будут! Главное дёргаться поменьше, и всё получится) Когда всё должно сложиться, ничего помешать не может. Моя ре рассказывала, как у неё девочка после переноса в аварию попала- автобусом сбило на переходе. Говорит, полтела была синяя от удара.. и ничего, здорового ребёночка родила :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...