Ляля79 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Ola-laaaa ге колола тккте, колю только клексан Ссылка на это сообщение
Myraska 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Ola-laaaa если взять инсулиновые шприцы, то все будет ок. Я так колола один препарат в живот, он тоже был в ампулах. Брала шприцы с двумя игла и, одной набирала, второй колола 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Tina2505 у меня тоже живот сильно увеличился после 7 недель, да и сама чувствовала какую то слабость. Прям ощущала себя совсем беременной)))) Как потом врач сообщила что это от лекарств. После отмены прогиновы стало легче. П.с 22+6 2 Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Glorika и я)) это мой 4й)) а ждать еще месяц почти, долгоооо)) Надо отвлекаться на полезные дела)) @Марияшка у меня примерно на 29.12 планируется перенос)) Там дальше видно будет. Целый месяц аж ждать) Самое не любимое мое - ждать)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 4 часа назад, Glorika сказал(а): @Oh my cat у нас морфа вобще 0) лечили обследовали 2 года толку 0, улучшалось по немногу все кроме морфы, все врачи хором говорили этого не изменить это генетика, по этому дай бог чтобы родилась дочь а не сын, ибо у сына шансов на продолжение рода будет еще меньше... эко икси наше все, вот будет 3е икси пока предыдущие два без имплантации, но сменили клинику тут сильнее эмбриология, все ее советовали с нашими показателями мф... дай бог все случится Надо не только ИКСИ, а ещё пикси и Макс брать 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки привет! Расскажите пожалуйста чем отличается длинный протокол от короткого? Сколько дней стимулируют? Укол Диферелина что это и для чего? Мне планируют длинный делать в следующий раз. Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки привет. Вступила сегодня в свой третий протокол. Вечером первый укол гонала. В прошлый раз на пурегоне только 1 ооцит взяли и 2 пустых фолликула были. Страшно волнительно. Теперь незнаю чем себя отвлечь. 18 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @ЯЗлатовласка ну вот ре такого даже не предлагал. Теперь пока всех эмбрионов не переносим новой стимуляции не будет, да я б на новую наверное не решилась больше, чуть кони не двинула на этой в сентябре( Ссылка на это сообщение
Держу крестики 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Ola-laaaa я колю эниксум, т. к. не нашла клексан. Шприцы купила инсулиновым. Пойдёт. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Держу крестики в общем не дождалась я ответа врача , укол себе сделала. Шприц использовала тот которые выдают на стимуляции. Они такие же маленькие и тоже предназначены для уколов в живот. Думаю все нормально будет. Вы с какого дня колите уже? Ссылка на это сообщение
Liubimka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Привет всему позитивному домику! Зализав сентябрьские неудачи с новыми силами возвращаюсь в строй Несколько дней читала предыдущие странички, чтобы пять быть в темке))) Очень рада за всех пузатиков и полосатиков!Так держать! @GlorikaПриветик! Приятно видеть, надеюсь ты в полном здравии. Удачи в крио @Корнишончик@ Вот и я на днях вступила в свой третий свеженький протокол. Сегодня третий день стимы. Тоже волнительно немножко 13 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Муж делал такую операцию на варикоцеле три года назад, в 39 лет. Мне кажется, что она помогла. Но через два года. Сначала через 1 год после операции даже не из чего было отбирать, а через два года уже больше было количество и пропали лейкоциты. Оплодотворилось 6 клеток, две дожили до 5 дней. Это для нас было большое достижение. Ну и бонусом муж полностью отказался от алкоголя перед вторым эко, возможно это тоже сыграло свою роль 1 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Ola-laaaa @Ola-laaaa с субботы. В субботу было 6+6 сдала гемостазиограмму, кровь слишком густая, курантил не справляется, прописал гематолог клексан/фраксип/или эниксум. В аптеках нашла только эниксум. Колю. Переживаю очень. Сначала все хорошо было с кровью, потом резко бах и сгустилась. Я когда укол ставлю, даже не переживаю что больно будет, потому что стоит цель Ссылка на это сообщение
Аня ? 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Корнишончик@ удачи, пусть все получиться! Ссылка на это сообщение
Марияшка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @NathalieO А как посчитали, что примерно на 29.12? )))) Я плюс-минус не совсем поняла, как оно считается ))) Будем примерно вместе в крио, видимо. Ну, если у нас с пгт все сложится, жду-жду прям уже итоги... @Корнишончик@ Я вяжу ))) Одеяло большое, КОСАМИ, ругаюсь иногда, перевязываю. Вот сейчас распустила, решила перевязать )))) Но зато отвлекает на раз! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Держу крестики у вас какая дозировка?0.4? Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 56 минут назад, Марияшка сказал(а): @NathalieO А как посчитали, что примерно на 29.12? )))) Я плюс-минус не совсем поняла, как оно считается ))) Будем примерно вместе в крио, видимо. Ну, если у нас с пгт все сложится, жду-жду прям уже итоги... Я спросила у своего врача когда примерно, и мне ответил, что примерно 29 12)) А так увидим, когда М прийдут, как там все на узи будет)) Будем вместе ждать Ссылка на это сообщение
//Белка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки, ещё есть вместо клексана квадрапарин. Поищите его, колется хорошо. А по поводу колоть не колоть, если бы пункция, а это все таки прокол, то д-димер на 1-2 дпп может быть следствием, так ка д-димер это уже типо сгусток образовался. Плюс имплантация это тоже внедрение и как бы разрушение и немного кровит. Но если уже опыт был с нмг и врач назначает, то конечно, да, надо колоть. Сама сейчас на квадрапарине, но только после консультации с гематологои. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Мне врач только ответила: если сможешь найти , то коли. Вот это все, ее слова, ни дозировку ,Ни название уколов не сказала. Хорошо, что опыт не пропьёшь ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 12 минут назад, NathalieO сказал(а): 1 час назад, Марияшка сказал(а): @NathalieO А как посчитали, что примерно на 29.12? )))) Я плюс-минус не совсем поняла, как оно считается ))) Будем примерно вместе в крио, видимо. Ну, если у нас с пгт все сложится, жду-жду прям уже итоги... Я спросила у своего врача когда примерно, и мне ответил, что примерно 29 12)) А так увидим, когда М прийдут, как там все на узи будет)) Будем вместе ждать Мне врач сказала в январе. Но в начале))))) в пт еще спрошу, как раз звонить буду. Ссылка на это сообщение
Prunss 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Elvirchik длинный протокол включает два цикла. С 21 ДЦ колется декапептил (его аналог) ежедневно или один раз бОльшая доза. С начала следующего цикла подключаются препараты для стимуляции. Ну а дальше пункция, перенос Ссылка на это сообщение
Glorika 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Liubimka привееееет)) рада видеть) ты там же у того же врача?) так быстро в стиму опять пустили вроде только были как время летит ппц) Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 3 часа назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки привет. Вступила сегодня в свой третий протокол. Вечером первый укол гонала. В прошлый раз на пурегоне только 1 ооцит взяли и 2 пустых фолликула были. Страшно волнительно. Теперь незнаю чем себя отвлечь. Поздравляю вас!!! Тьфу-тьфу на вас, чтобы все получилось ???? отвлекайтесь в чатике или фильмы))) Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Mflora @Аня ? @_Sveto4ka спасибо девочки. Мне кажется с каждым разом всё страшнее. @Марияшка вязать не умею, да и вряд ли с двухлетней девочкой хулиганкой это получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения