Glorika 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Корнишончик@ кулачки на удачу??? 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Корнишончик@ Как раз лучше, веселее! Хулиганка будет путать, вы распутывать))))) Главное аккуратно! Но в принципе, при текущих вводных может... и не стоит... Книги отвлекают и сериалы))))) У меня с первой беременности на груди по центру дырка от спицы Я вязала сыну комбез, но тут пришел кто-то и позвонил в дверь. Я спицы вроде сложила, да и подскочила. А она не улеглась и кааак воткнулась)))) Так я и шла к двери, вытаскивая спицу)))) Потом поржала конечно... С каждым разом наверно эко волнительнее. Но все получится обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Девочки благодарили ли вы своих врачей , когда и как ? Ссылка на это сообщение
NathalieO 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Марияшка я, кстати, перед первой Б вязать начала шарф мужу. С простым рапортом. См 15-20 связала, получилась Б и я достала ж довязать)) Взяла в руки спицы, а все, голова не варит ? раза 3 распускала часть, потом психанула)) Так и не довязала. Надо достать))) Спасибо за подсказку? @Корнишончик@ пусть он будет удачным! ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @NathalieO Ну, по крайней мере, когда хоть как-то умеешь вязать, оно отвлекает ))) Я связала одеялко плюшевое, подарила коллеге для маленькой внучки - спит в обнимку говорят, оно такое мягкое! Себе связала шарфик разноцветный, теперь мегазатык, и отвлечься хочется, и вязать ничего не могу, не идет )))))) Ссылка на это сообщение
YoZora 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Марияшка у меня так еще с момента ИИ полтора года назад стооолько уже понавязано? я сейчас плед вяжу для сына подруги, у нее пдр на месяц раньше, а то я своей уже на год-полтора начала... как понеслось, вязанка дело такое. Три пледа связано, муж говорит хватит пледов, костюмчик вяжи. С этими нервами и не столько свяжешь... еще и сошьешь... и спляшешь... Пы.сы: через пол часа 23+1 3 Ссылка на это сообщение
Myraska 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Я вязать не умею, зато вышивать люблю. Вышиваю огромную картину. Вот это моё успокоительное ? 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Я сама себя не знаю как отвлечь... Решили ,что перенос будет.назначен на послезавтра. Сижу в Москве, домой смысла ехать нет, только туда-сюда 2 ночи мотаться, отель дешевле и измученной дорогой идти на перенос вообще не айс. Завтра целый куковать, мысли и так разные... Прям страшно расстроилась из-за этой то ли внезапной овуляции, то ли лютенизованного фолликула. Страшно, что это повлияет на что-то негативно ( окно раньше ли откроется или ещё чего... 9 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Стефания Весенняя Приаетик, мы тоже ждём результата пгд одного малышика, дай нам всем Бог??? @Mflora пусть все будет хорошо у вас с малышом 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Ляля79 я вот позавчера вышла после подсадки и потом задумалась, когда благодарят своих ре? Я так бы ,наверно после родов пришла отблагодарить) Про вышивание и вязание, в свежем протоколе снова взялась за вышивку "почти идеальный" время летело ооочеень быстро,надо снова достать её) Как то дни в этом протоколе быстро летят все чем то занята,работа, заботы,сегодня 2дпп Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 14 часов назад, Glorika сказал(а): @ЯЗлатовласка ну вот ре такого даже не предлагал. Теперь пока всех эмбрионов не переносим новой стимуляции не будет, да я б на новую наверное не решилась больше, чуть кони не двинула на этой в сентябре( мне тоже не предлагал, а эмбриолог вообще отговаривал, мол, первый протокол у вас, зачем вам это надо. Но мы решили по максимуму брать. В итоге, из 4 клеток одна пустая и 3 отличника Девочки, в общем, сдала я хгч, результат 1.4, 9дпп. Тесты мама чек вруны. Отменяю поддержку. 1 12 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Тотоня @Тотоня как долго у вас делается ПГТ? Нам определённо не сказали, примерно 3 недели Ссылка на это сообщение
Марияшка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @YoZora так здорово! @Konsta Все будет хорошо! Надо просто выспаться и отдохнуть перед врачом. Надеюсь, у Вас будет удачный перенос. @Мама дочурки озорницы) Наверно после рождения, да.... Пусть все получится! @Стефания Весенняя У нас сказали 2-3. Вот завтра при с первым... 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЯЗлатовласка Я вижу на всех трех тестах полосочки, так что ждём отличный ХГЧ @Neffa удачи и держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки привет всем! Сколько по времени выходит укол хгч 1500? Буду делать на 2дпп, 4дпп и 6дпп. Когда можно тестоманить? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЯЗлатовласка видите у нас эмбрионов много, но они без пгд, просто потом погибают после переноса генетически, по этому эти манипуляции нас не спасут я думаю, икси они хорошо оплодотворяются и живут до заморозки хорошо, вот потом беда( было два переноса пока без имплантации, надеюсь третий будет победный! блин((( остались еще снежики? Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 19 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет всем! Сколько по времени выходит укол хгч 1500? Буду делать на 2дпп, 4дпп и 6дпп. Когда можно тестоманить? У меня точно дней через 5 не было, а вот такую табличку тут видела: 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, а сколько фольки пьёте в протоколе? Ссылка на это сообщение
Glorika 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Корнишончик@ у меня в витаминах 200 , но вроде как норма 400, вот тоже думаю может допивать сверху отдельно еще Ссылка на это сообщение
Konsta 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 6 минут назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, а сколько фольки пьёте в протоколе? У меня поломки в генах по усвоению фольки, по этому я пью метафолин и в большой дозировки. (1000мг) Ссылка на это сообщение
Джу-Ди 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 52 минуты назад, Корнишончик@ сказал(а): Девочки, а сколько фольки пьёте в протоколе? 400, фолька от Солгар Ссылка на это сообщение
Redwitch 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Корнишончик@ в фемибионе 200+200, и плюсом 800 метафолин от солгар. Иначе растет гомик, поломка в гене Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 4 часа назад, Тотоня сказал(а): @ЯЗлатовласка Я вижу на всех трех тестах полосочки, так что ждём отличный ХГЧ @Neffa удачи и держим кулачки Нет, пришел всего 1.4. Врут полоски(( 2 часа назад, Glorika сказал(а): @ЯЗлатовласка видите у нас эмбрионов много, но они без пгд, просто потом погибают после переноса генетически, по этому эти манипуляции нас не спасут я думаю, икси они хорошо оплодотворяются и живут до заморозки хорошо, вот потом беда( было два переноса пока без имплантации, надеюсь третий будет победный! блин((( остались еще снежики? Да, одна. Я сейчас подумала, пока старый приказ действует, подам на свежий протокол на квоту, а крио можно уже после него сделать 2 Ссылка на это сообщение
Neffa 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @ЯЗлатовласка У вас первый хгч? или уже повторный? П.С может ошибка лабы, раз тесты полосатятся. Просто при 1.4 странно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения