Mflora 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Konsta Не расстраивайтесь, там наверху свой план, который нам не известен. Пусть ваш нервный период подходит в концу, а дальше только радуга и солнце! Надеюсь здоровый малыш прикрепится на 9 месяцев! @Марияшка Желаю Вам выносить и родить здорового ребенка в скором времени. Все получится, тем или иным способом, главное ваше желание и цель. Удачи Вам! 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Mflora спасибо большое! Будем надеяться. Ссылка на это сообщение
Аня ? 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Konsta расстройство выключаем и включаем режим позитива и веры в малыша! Все будет хорошо, держу за вас кулачки крепко, крепко . И апчхиии на вас заразный презаразный шестинедельный @Марияшка очень жалко ((, прям слезы на глаза наварачиваются. Вы держитесь и не раскисайте, немножко отдохните и сново в бой. Всё обязательно должно получиться, только надо немножко набраться терпения! И спасибо вам большое за пожелания @Ola-laaaa два котёнка это хороший знак! Значит точно все будет хорошо ? 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Аня ? спасибо большое на добром слове! И за чих, дай бог он будет заразным) Ссылка на это сообщение
Jul_R 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Марияшка очень жаль... Ждали вместе с вами. Я очень надеюсь, что следующий раз будет тот самый! @Konsta а может наоборот? Первый не разморозился, значит был слабоват и нормальной беременности не получилось бы. Но вот второй что надо и крепыш! Так что верить и ждать! 2 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 19 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки, сейчас с врачом переписывалась, написала должен завтра быть результат пгд нашего малыша ?пока она писала ответ, руки вспотели, внутри все поджилки прямо трястись стали, о Господи помоги нам ??? Пускай, чтобы все были хорошими! Дай бог! Удачи вам ?????? Ссылка на это сообщение
Lissa 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 7 часов назад, Redwitch сказал(а): @Lissa очень жаль, что так вышло. Сколько вам лет? Что врачи говорят? У меня в первом протоколе из 9 оплодотворенных до 5 дня только 2 дожили. Сказали, муж виноват, типа на 3-4 день его гены подключились почти 41. Ничего врачи не говорят. По крайней мере эмбриолог, который звонит. Мол картина не характерная, но причину они не знают. Если бы сказали, что мужской фактор, то могла бы мужа отправить на анализы, которые ему не сделали. @Konsta очень жаль, что так получилось. Я поэтому и не хотела крио, но выбора нет. И ждать не хотелось - возраст все таки.@Марияшка держитесь. Я на хорошее тоже не надеюсь. Если и буду делать вторую попытку то в начале лета и буду узнавать за удочерение\усыновление в Украине. 1 1 Ссылка на это сообщение
Марияшка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Lissa Мы в след.цикле в новый протокол. Усыновление не рассматриваем, будем сами беременеть и рожать. Ну, или отпущу мужа рожать с другой и уеду к океану жить. 1 5 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Jul_R да вот... Обидно.. оба эмбриона сильные отличники и вот такое... Никак не ожидала, что так всё пойдёт.надеюсь, что все получится... @Lissa да процент неразморозки после крио очень небольшой, сейчас морозят очень быстро, в эмбрионе не образуется льда, не проецируйте это на себя... Тем более по теории вероятности считайте,что вот у вашей заочной знакомой это уже случилось, так что Вам не достанется. Ссылка на это сообщение
Lissa 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Konsta та я уже не переживаю. Не звонят, значит, ничего хорошего и никого не заморозили. Я знаю, что по статистике после крио больше шансов Б. Но видно все сравниваю с первым протоколом, когда мне сразу после стимуляции подсадку сделали и он бегает по дому. Но тогда не такая жесткая стимуляция была. Всего взяли 4 яйцеклетки. 3 оплодотворили, две развивалось. Одна в отличника и одна в хорошиста до 5 дня. А тут 8 взяли и облом на 5 день.@Марияшка а сколько прошло с прошлого протокола? Вроде ж месяц-два? И чем стимулировали? А то меня максимальными дозами стимулировали. Мне страшно так быстро опять в протокол - не знаю, как насчет фолликулов, но рога и копыта могут отрасти Опять таки, если в след. году страховка покрывать не будет, то денег нет. Нам еще 2 года кредит возвращать, что на этот протокол взяли. Это только если в Украине делать. Но тут опять таки не знаем, когда сможем полететь. 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Lissa жаль, что не звонят (( надеюсь, что всё таки кто-то будет. ? Ссылка на это сообщение
Марияшка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Lissa Первый протокол мы начали 23 октября. Получится через почти 2 мес в новый. Не знаю, что с организмом,вроде в норме. Чуть похудела. У меня была получается двойная стимуляция. Был укол Элонва, и пила клостилбегит. Потом Декапептил перед первой пункцией. А потом Гонал 300 кололи несколько дней, клостилбегит пила, и снова Декапептил. Рога и копыта меня не пугают. В 43 я уже сама по себе красотка, ничем не испортить Может и копытца пойдут))))) У нас ни страховки, ничего. Отдали частично первый взнос на ипотеку На второй протокол пока не знаю откуда брать, оттуда же - не хватит ))) Но времени долго думать у меня нет)))) А у вас - подождите еще, может все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кряшка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Марияшка вот я не понимаю до сих пор на счёт пгд, вы меня конечно извините,но я отправила на пгд отличные эмбрионы,а хорошист слабого качества мне перенесли по моему требованию,в итоге те кто на пгд не пригодны,как сказали,а тот которого перенесли уже девчуля2 года @Настасья Путятишна Только что, Кряшка сказал(а): @Марияшка вот я не понимаю до сих пор на счёт пгд, вы меня конечно извините,но я отправила на пгд отличные эмбрионы,а хорошист слабого качества мне перенесли по моему требованию,в итоге те кто на пгд не пригодны,как сказали,а тот которого перенесли уже девчуля2 года @Настасья Путятишна Хотя на счёт него сказали,что вообще не стоило переносить,вот тебе и эмбриологи Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 У меня вообще что то не понятная ситуация, сегодня пишу своей ре, молчит не отвечает, уже и не знаю, что думать ? как там малыш на пгд, уже всякие мысли в голову лезут, может что с ним сделали и молчат, не дай Бог конечно Ссылка на это сообщение
Марияшка 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Кряшка 58 минут назад, Кряшка сказал(а): @Марияшка вот я не понимаю до сих пор на счёт пгд, вы меня конечно извините,но я отправила на пгд отличные эмбрионы,а хорошист слабого качества мне перенесли по моему требованию,в итоге те кто на пгд не пригодны,как сказали,а тот которого перенесли уже девчуля2 года Хотя на счёт него сказали,что вообще не стоило переносить,вот тебе и эмбриологи А итоги пгт какие были? У нас прям аллес(( Поломки в хромосомах... Доктор говорит - возраст, и это увы нормально... Поэтому я рада, что мы сделали. Ибо посмотрела я, какие болячки в итоге поломок, в осадок выпала, и поняла - хорошо, что сейчас обнаружили. @Тотоня Пусть мысли не лезут, может просто доктор не на связи? И ничего не сделали, все в порядке! Держу кулачки. Нам итоги пгт на почту пришли... Я написала врачу, она: перешлите мне, я посмотрю... И говорит: да, вы правы, но мы будем идти дальше! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lissa 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 4 часа назад, Konsta сказал(а): @Lissa жаль, что не звонят (( надеюсь, что всё таки кто-то будет. ? перезвонили. Теперь уже я не понимаю. То говорили, что заморозят только если будет хорошего качества, а теперь сказали, что они то заморозили, но шансы на то что будет Б. крайне низки. Муж с ними разговаривал когда в магазин ездил. Запомнил только что их смущает, что эмбрион не Expanded или не exploded - оба слова употребляется в эмбриологии и угадай о чем. Муж то у меня вообще без понятия что к чему. Выдал мне - так что ты расстраиваешься, там же три попытки дают... наивный... хорошо наверное быть иногда таким наивным. Пришлось спустить его с небес, что попытка в лучшем случае одна, а в худшем - прощайте деньги Теперь нужно ждать понедельника и звонить РЭ - узнавать оценку и шансы. Кстати, о ПГД. Исходя из прошлого опыта, что не осталось даже на заморозку никого (отличника подсадили). На рекомендацию делать ПГД мы всем и всегда говорили, что будем решать позже исходя из кол-ва эмбрионов. Т.к. прогнозировалось большое кол-во яйцеклеток, я спросила перед забором можно ли будет сделать ПГД, если будет хотя бы 3 эмбриона. На что врач сказал, что нет, что поздно. Я сначала не поняла. Думала языковый барьер. Т.к. как может быть поздно, если ПГД делают на 5 день развития эмбриона. Попросила мужа уточнить, в первый день, когда ему звонили. Таки правда. Нужно было заранее стать в очередь и оплатить. Мне вот интересно, а если на финише, нет у кого делать ПГД деньги возвращают? Ссылка на это сообщение
Konsta 28 ноября 2020 Поделиться 28 ноября 2020 @Lissa как все заморочено...но главное, что есть малыши! А уж врачи точно не скажут, даст кто-то из них беременность или нет, тут даже отличники ведут себя непредсказуемо. Важен не только эмбрион, но и Ваше состояние. Я вон только читала ,что дают беременности и вообще троишники на раз-два, никто предсказать это не может. Ссылка на это сообщение
Lissa 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 3 часа назад, Konsta сказал(а): @Lissa как все заморочено...но главное, что есть малыши! Один, только один и тот под большим вопросом. Не факт, что доктор даст добро на подсадку. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Привет, девочки) читаю всю пропущенную мной неделю. Об эмбрионах: я правильно понимаю, что бластоцисте 5аа или 5 аб уже нет смысла делать хетчинг т.к. она и так сама проклюнулась уже? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 29 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2020 Девочки всех с праздником!!! С Днем Мамы!!!Кто уже Мама, кто ожидает рождения и кто мечтает!!!Желаю всем нам стать Мамами!!! 7 7 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Rus@lka мне на переносе эмбриолог сказал, что эмбрион вступил в стадию естественного хетчинга, ну я такая обрадовалась, что лишние 5т не надо отдавать. Начала платить, хетчинг мне включили в счёт. Пошла к эмбриолог у разбираться. Он ничего вразумительного не ответил, типа раз сделал вспомогательный, значит так надо было. А уж как там на самом деле было, мы уже не узнаем)) Ссылка на это сообщение
Rus@lka 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Я вступила в криопротокол, всю неделю буду пересдавать анализы. Хотели в естественном цикле, но вчера на 11 дц не нашли доминантный фолликул, ре сказала, что поменяем на згт. Эндик хороший, 8 мм уже. Перенос примерно на 22-23 дц, теперь вопрос только сколько переносить) Заморожено 4 эмбриончика. В этот раз хочу попробовать хорошиста, а отличников пока оставить. У нас мф, 2 эко, 2 крио и будет 4 ая подсадка, 5 эмбриошек без имплантации пока. Пгт решили делать в свежем, а пока используем этих. Девочки, какие анализы можно сдать, что будет информативно чтобы понять в правильный ли день подсаживаем? Может гормоны какие? У меня все в норме было, только ттг и пролактин лезут вверх без эутирокса, сейчас пью его постоянно. Летом мониторила было норм. Что блин еще сдать? Ре сказала продолжать витамины, больше двигаться для кровообращения, Дивигель 1 г утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Konsta 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Rus@lka по хорошему не нужно, но финальное решение за эмбриологом, они же визуально оценивают состояние эмбрионов, может оболочка утолщенная или он как-то по другому оценивает. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Oh my cat ну вот и мы настоятельно оплатили хетчинг ( еще и мимо кассы) для 5аа. @Konsta не, там проблема именно с э. Он и пгт предлагал мимо кассы, типа если се то сделаю. А по факту он его вообще не делает, на пгт отправляют в Москву. Теперь у меня вопрос а был ли хетчинг вообще?(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения