kat_wait 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Lissa вот-вот... тоже думаю как то странно что много не проходящих Пгд.. Ссылка на это сообщение
Glorika 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Тотоня держись!!! А поломки такие же как и в тот раз? Подсаживайте малыша снежинку??? Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Да, согласна, что то последние пгд не радуют, а нам это предстоит и страшно, муж сдал сг - морф.1% Марс тест не смогли сделать-мало( андролог сказал напишет на биопсию чтобы в квоту вошла! 3 Ссылка на это сообщение
kat_wait 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Никойя у меня тоже большой был ХГЧ) один эмбрион пятидневочка, не раздвоился) на 12дпп был 1128, на 15дпп 5054. Сейчас на пороге первого скриннинга) 2 2 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Lissa я тоже думаю, что там не все так однозначно, где-то читала, что исследовали эмбрионы, не прошли пгд, их не утилизировали, изучали дальше.. а потом проверили ещё раз.. и прошли! Как-то там клетки в эмбрионе перераспределяются, в общем ... Подозрительно... Это я потом прочитала, после того как уже отдала на пгд свои эмбрионы.. и сейчас грешу... из-за неразморозки одного своего... Не надо было их трогать.. как бы не говорили, что сейчас это минимально травмирует эмбрион... Не у всех ре такое мнение. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Спасибо девочки у меня даже слез нет, что то совсем без эмоций...Разговаривала с врачом, говорит трисомия по 21 хромосоме это СД, в основном из за возраста / прошлые пгд посмотрю потом, не помню/. Сказала завтра будет совещаться с эмбриологом по снежинке нашей, что делаем подсаживаем или идём в новый цикл за новыми малышами и потом всех на пгд, вообщем как говорится утра вечера мудренее, но сдаваться не собираюсь 2 3 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Тотоня самое главное, что есть план действий, а там уже дело само пойдёт. Нам остаётся идти только вперёд к намеченной нами цели!!!!! Все у нас получиться @Konsta я уже забыла у вас какой дпп? И делали вы тест? В голове каша, если спрашивала, заранее сорри. Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Тотоня а это правильно, идём дальше!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Анна1984 по другому никак! Меня прорывает, слезы текут сами? Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Ola-laaaa у меня 3пп, тест не делала пока. Буду делать, первый раз за все протоколы решила делать тесты в этот раз.. но уж очень меня волнует, что ничего не чувствую... Только грудь болезненная, но у меня прогестерона столько в поддержке, что я его источать просто должна... @Тотоня поплачьте, не сдерживайте себя, после этого реально легче, организм сбрасывает этот стресс и потом начинается процесс эмоционального восстановления. Мысленно обнимаю Вас, все получится, главное- вперёд! Ссылка на это сообщение
Марияшка 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Redwitch да, я их путаю @Ola-laaaa у нас у обоих кровь положительная. Ему на работе велено сдать было, а я паровозиком пошла )))) @Тотоня мне так жаль.... но ведь осталась еще снежинка? Может это тот самый малыш? Расстроилась за вас, разревелась даже... так обидно! После наших пгд - еще у вас неудачное... Ох(((( Но сдаваться точно нельзя! Пусть все получится!!! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Марияшка дак у нас тоже сначала тест на корону был у обоих положительный, а через 10-12 дней уже отрицательный анализ пришёл. И тоже, сначала муж заболел, а следом я Ссылка на это сообщение
Аня ? 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Тотоня очень жалко что так вышло, держитесь и не раскисайте сильно, вам надо набраться сил и сново в бой! Желаю вам удачи в новом протоколе и пусть ваш долгожданый малыш обязательно будет с вами ???? @Никойя отличный результат, тихонько поздравляю! Крепитесь крепко на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Никойя 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Konsta , да, я поэтому и поспешила поделиться, чтобы тут было побольше примеров хороших (тьфу-тьфу) новостей. А по ощущениям...честно говоря, уверенность в том, что все точно-точно получилось у меня бывали при первой, второй, третьей и пятой попытках. При четвертой я почему-то сразу знала, что нет. А в этот раз старалась загружать себя чем угодно, лишь бы не думать. В итоге с предыдущими эмбриончиками мысленно разговаривала, а с этим - нет. А по физическим ощущениям... у меня все время тянет живот из-за лекарств поддержки. Физически все ощущения были те же, что и в предыдущие разы. @Анна1984 , ну так-то да. Но все равно страшновато. Мне особо некому помогать. @Тотоня , присоединяюсь ко всем сочувствующим. У меня зимой выросло пять эмбрионов, и я только три из них отправила на пгд, думала, там все в порядке. В итоге ответ пришел, что два поломанных, а хороший только один. Помню, в каком была шоке! 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, привет всем) не будем темку менять? Зима уже завтра) может осенний позитив в новогоднее чудо трансформируем)))) 8 Ссылка на это сообщение
Konsta 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, у кого в поддержке Утрожестан, он у вас хорошо впитывается? У меня такое ощущение, что он не впитывается вообще, понимаю, что действущее вещество скорее всего впитывается, но вот оболочка... У меня столько ее там скапливается, что приходится прям, простите, вручную ее вынимать, она вообще как-то растворяется хоть немного или все таблетки там и остаются только в растопленном состоянии? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Konsta Не знаю, не пользуюсь утриком. Большое нравится Крайнон, ничего не вытекает ? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Konsta у меня утрик не задерживался, вытекал и было полное ощущение, что М начались. 1 Ссылка на это сообщение
Redwitch 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Konsta дружим с утриком уже третий месяц, сама ничего там не вынимаю) после прогулок или ходьбы долгой сам выпадает. Мне кажется, там его уже килограммы к нему привыкаешь и уже неважно как-то)) рано или поздно куда-нибудь денется.ну узисты его еще вытаскивают вслед за аппаратом Ссылка на это сообщение
Мама дочурки озорницы) 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Konsta я тоже с утриком, мне Ре сказал ничего самой изнутри не убирать, только снаружи Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки не могу найти срок годности анализа на краснуху (( кто скажет пол года нормально? Я его что то пропустила (( Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Анна1984 если есть антитела джи, то он сдаётся однократно. Значит, что вы болели и больше не нужно сдавать. У нас в клинике так и написано в перечне Ссылка на это сообщение
Redwitch 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Анна1984 у меня 2017г, я ею в школе переболела, антитела есть Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Девочки, я вчера была у врача. 2дц. В общем, она сказала, что такой отличник бы прицепился, значит, структура эндометрия ему не понравилась. У нас есть еще один отличник. В общем, у меня снова криопротокол. Только теперь платно пойдем, а доки подадим сразу на квоту на свежий, пока еще старый приказ. И опять крио в стимулированном цикле. Вчера уколола элонву. А так - сегодня был бы 14дпп и день официальной сдачи хгч. Сколько б я в себя впихнула лекарств еще, не сдай хгч на 9дпп. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения