Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

@Liubimka Скорее уж подросло! )) Держу кулачки! Тут я так понимаю у кого как... 

У меня после первой пункции без анестезии на второй-третий день заболело ДИКО, еле шлепала по квартире, но мужественно таскала гулять себя и мужа. Через 5 дней на второй пункции выяснили, что это в пунктированном фолликуле образовалась киста ((( А так - летала как бабочка!

• Спасибо 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Держу крестики Спасибо, чих поймала и обмазалась им!!! Мне сейчас это очень нужно:yes: 

Если кто-то меня помнит, у меня был крио в июне, но неудачный, к сожалению (( В октябре сделала гистеру и вот 25.11 вступила в свой победный криопротокол!!! Сегодня очередной приём, на котором ре будет решать, когда перенос:molitva:

Девочки, темку читаю и за всех переживаю! Всем-всем ждущим - исполнения желаний,  благополучного забеременения и рождения здоровых малышей через положенный срок:t8313::molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 6
15 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка ты все правильно сделала!  Налдо думать о будущем! А разве дело в эндометрии?? Пгд не рассматриваете?

@ЯЗлатовласка что значит старая?? Сколько лет??

мне 39:)

да, у меня проблема в эндометрии. Он не растет. От слова совсем. Другая врач вообще не могла нисколько вырастить, а этой удалось до 7мм, но структуру и рецептивность мы поменять не можем, к сожалению. Только ждать и делать переносы. Сейчас перенесем последнего криошку, я надеюсь, он превратится в малыша:)

пгд пока не рассматрвиаем. Я считаю, лучше дя купить и сделать эко, чем пгд. денег столько же, выхлопа больше

@Держу крестики спасибо! поймала:reverans:

Девочки, хочу посоветоваться, я вот думаю про гистеру сделать, говорила своей ре, но она мне сказала, что не хотела бы чтоб лезли в матку и что эндик у меня шикарный ттт, как думаете может все таки стоит? ведь наверное не только эндик важен или я ошибаюсь

30.11.2020 в 20:59, Тотоня сказал(а):

Эх девочки, у меня плохие новости, не прошёл пгд :bye2:

Милая, очень жаль...(((

будь сильной. Все получится!!! ??

@Анна1984 сейчас собираю доки на квоту, у меня больше года, но врач пропустила. Там не сама у, там же и заключение инфекциониста, а врачи вроде год годны ( кроме терапевта)

29.11.2020 в 13:54, Konsta сказал(а):

Девочки, у кого было победное крио, какие ощущения были до ХГЧ, понимаю, что вопрос избит уже миллион раз... Но невозможно себя остановить: у меня второй день после подсадки и ничего. Вот тишь... Только грудь от прогестерона по бокам немного болезненна, живот не болит, не стреляет, не ноет, вот вообще..

У меня не было вообще никаких ощущений, ни тянущих болей, никаких выделений. На 8 дпп сделала первый тест и увидела бледную полоску, на 10-й-полоска стала ярче.  На 11 дпп-сдала хгч и увидела 3-значное число!

ужачи вам, не прислушивайтесь к себе-у всех все по-разному. 

01.12.2020 в 13:10, Марияшка сказал(а):

@Jul_R  Да вот хрен его знает! Я вот тоже задумалась, но услышала тут мнение: лучше пусть не пройдет пгд, чем подсадят, и потом ЗБ или аборт по медпоказаниям, а это потеря полгода...

@Тотоня  Пусть у вас все уже сложится как надо!!!

@Liubimka И у вас пусть все сложится!!! ПОРА УЖЕ!! ))) 

@Ola-laaaa Может тогда дождаться утра? ))

Мне 41. У.меня 3 свои замершие бер-ти на 4-5 неделе. + 3 неудачных эко без пгд. Сейчас в крио пошла после пгд из трех эмбрионов только один рекомендован к переносу, ни капельки не жалею, что делала пгд-сколько б я еще времени и главное здоровья б потеряла, если б подсаживали вподряд???

и даже после пгд все равно рекомендуют нипты или как-то там, еще пока не очень в теме. 
Я за пгд двумя руками и ногами!

• Спасибо 2

Девочки , всем большой приветик,

выпала я из чата после пролёта , только сейчас вас догнала и прочитала сообщения ❤️☀️
у нас должен был начаться второй протокол эко в декабре , но пункция и пересадка подаёт как раз на нг праздники , и эмбриолог не работает 

поэтому было решено два месяца отдыхать и в январе идти на эко

мы с мужем в принципе были рады , хочется немного расслабиться и набраться сил , да и половую жизнь восстановить ??

Сейчас у меня первый цикл после пролёта в крио протоколе , о проверили на узи и старались с мужем

так вот , у меня ощущения б, как в крио , там была бхб 

ощущения грудь и бессонница , при этом что я пью инофрет с мелатонином , и все равно ночами не сплю 

вот мы сегодня с мужем обрадовались , и надеемся , что может получилось самим в ец 

по поводу селена , писали девочки выше 

я начала его пить  и муж тоже , у меня либо от него либо от цинка пошла аллергия на лице , вся в прыщах 

убрала и селён и цинк, потому что я из ввела вместе и не знаю , на что именно реакция 

у мужа нет реакции , он продолжает пить 

вопрос по поводу хгч , на какой день можно пойти сдать если ец. Сегодня у меня 7 день после овуляции 

этак хочется верить , что получилось самим ?

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Стефания Весенняя сказал(а):

@Наталля привет, переходи к нам в новую зимнюю темку) а по хгч я бы сдала день на 12 после па

Отлично перейду 

спасибо за ответ , па было два ? 

даже если покажет что бхб, тоже инфо для ре 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...