Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, elenasokolova35 сказал(а):

Девочки, ну чего .. сходила на узи а у меня : моноамнеотическая монохориальная двойня? вот тебе и одна пятидневка, вот тебе и низкий хгч ))

И у обоих сердцебиение и по размеру они одинаковые))

Вот это да!!! Поздравляю вас! Растите здоровенькими! Легкой беременности.

А можешь написать динамику хгч?

@elenasokolova35 класс!))) урра))) очень радуюсь за вас, тоже надеюсь, что у нас оба прижились :) и сердечки уже слышно... быстрее бы и нам послушать! поздравляю! :D

@julia_199 слава богу! лучше так, чем как меня в прошлом году- среди ночи началось, сразу в операционную и почистили. Потом обсуждала с опытным народом, знакомая сама наотрез отказалась ложиться, когда чистку предложили, и дочку родила нормально. Я конечно переживала, но что уже задним числом поделаешь ((( Так что ура, теперь полежать спокойненько и всё устаканится!

Девочки, у меня кровь пошла оттуда красная( по ходу он мне там наковыряно не очень( скорую вызывать или своими силами пока попытаться ?

@?Anne? динамика была такая на 7 дпп 15.59 на 9 дпп 39.98 на 13 дпп 176 на 17 дпп 1176

@elenasokolova35 я бы скорую вызвала, но лазить там им не дала. Двое малышей это вдвойне сложнее организму, полежите, отдохнёте. Лучше перестраховаться.

@Стефания Весенняя  мне 34, ему 45)

Да думаю до вечера полежу посмотрю , будет усиливаться вызову скорую.думаю транескам выпить или нужен дицион? У меня и то и то есть.

• Нравится 1

@elenasokolova35 как я рада за вас, сижу на работе и улыбаюсь :heart:

Что кровь идет думаю ничего страшного. В матку узист залезьте не может слава богу. Что-то снаружи наверно повредил...

@elenasokolova35 а в роду двойняшек у вас нет?

@Jul_R не наверное а по любому. Мне больно было когда он яичники смотрел. По любому там сосуд лопнул какой то, у меня с первой дочкой тоже после узи кровь пошла, на сохранение положили. Тоже сосуд лопнул.

@elenasokolova35 с дихориальной двойней в это же время, что и у вас алая пошла, я писала выше, делала Дицинон однократно после каждого излияния, они периодически повторялись.

• Спасибо 1

@salambo1 меня вчера гинеколог напугал, сказал это внема беременность и у тебя выкидыш... Муж сидел бледный, говорит как он это определяет.. Даже осмотр не провел и узи. Только пугает пациента. 

Благо сейчас все прошло. 

@Elvirchik Делюсь своим походом: левый яичник-13мм,правый: один 17,5 и два по 12мм. Назначили: гонал 150,    оргалутран 0,25 и еще укол, не запомнила название по тиму менопура,но не он..150 ед. Следующий визит завтра... как Ваши дела?

@Elvirchik мы живем рядом, ездили туда на первичную консультацию по мужскому фактору. Еслиб у меня не было своих врачей и клиники, то туда бы наверно пошли. А сейчас яб туда и не пошла, там очень большой поток. Ну или по рекомендации к конкретному врачу...

Девочки у меня к вам интимный вопрос) втрой день очень чувствую матку, как будто вот вот будет оргазм? это нормально? Первый раз такое, что это значит? Не случится ли преждевременная овуляция

@Ольга2512 ну вот ещё один фолик вырос) я вот завтра жду с нетерпением, надеюсь все подросло как надо) завтра нам двоим значит на узи) отпишусь как сходила и от вас жду, может пункция в один день будет у нас?

@julia_199 я думала, что по гинекологии должны на Гюллинга отправлять. А у БСМП дурная слава, и, видимо, не зря. Держу кулачки за вас :kulachki:

@elenasokolova35 поздравляю вас с чудесной новостью, пусть всё хорошо с малышами будет:)

@ЙошЪ теперь гинекология в бсмп. Раньше знаю была на луначарского, про гюллинга даже не вкурсе.

Мой ре сказал туда ехать. Благо вроде все обошлось. Сказал если ещё будут выделения ехать снова в бсмп, при повторном обращении отказать не могут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...