//Белка 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Elvirchik по поводу гемостаза это Вам в тему тромбофилия и беременность. Там много инфы, что сдавать. Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @julia_199 возможно, я там давно не была. Ссылка на это сообщение
Glorika 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Пунктировали 39 клеток, вроде как все хорошие. Угроза гиперы. Выдали с собой капельницы домой и уколы. Надо кого то искать кто капать сможет уже завтра.. Сказали без капельниц крякну. Пить белковые коктели в день по 3-4 шт, пить 5л, колоть цитротид. 9 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 14 сентября 2020 Автор Поделиться 14 сентября 2020 @Glorika 39!!! Вот это урожай!! А вопрос такой. Так и задумывалось или так получилось?? Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Ну вот, девочки, я с пункции. Взяли семь клеточек, не густо, конечно, но я и этому рада. Перенос, предварительно, на пятницу. Надеюсь, все пойдёт как надо @Elvirchik На ковид только перед протоколом просили, вместе со всеми анализами. Второй раз, перед переносом, не нужно сдавать 1 5 Ссылка на это сообщение
beloсhka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Glorika капец вот тебе достаётся то, не представляю как ты с ними передвигалась. Пусть на этот раз намного больше отличных малышей получится на 5 сутки!!! В этом цикле перенос планируется или как масть ляжет? 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @philia//Юлия у меня так организм дает ответ на разные препараты, прошлый раз 40 як было, амг 6,99. Лучше б меньше, это очень тяжело и страшно( Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Glorika Не удивительно, что так плохо чувствовала себя. Держись, теперь главное, чтобы гипера не накрыла! Тоже про перенос хотела спросить 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @beloсhka да уж это точно) спасибо!!! Переноса не будет , при такой пункции перенос потом не делают, большая угроза. Врач сказала какой блин перенос, кони не двинь только) @Liubimka да тяжко это молюсь от гиперы б сбежать... переноса не будет, риски большие. Ты все хорошо перенесла? Ссылка на это сообщение
beloсhka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Liubimka 7 клеточек- очень даже хорошо, пусть все зрелые будут и отличниками на 5 сутки ? @Glorika ты так с одного захода можешь целую группу в детский садик родить. Скорейшего тебе восстановления!!! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @beloсhka если б только мои клеточки решали все) у нас мф хоть часть бы выжила??спасибо) как твои успехи? Ссылка на это сообщение
Liubimka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Glorika Спасибо) я вроде ничего, в прошлом году как-то тяжелее мне было. Немножко понервничала сегодня, потому как мою пункцию задержали почти на 1.5 часаИ так на иголках, а тут ещё такое. Но это ерунда все)) Себя береги, так как на это: 1 час назад, beloсhka сказал(а): с одного захода можешь целую группу в детский садик родить. сил много потребуется))) @beloсhka Спасибо! Да, дай бог чтобы качество не подкачало, теперь буду от каждого звонка дёргаться, что это Ре звонит Девочки, ре написала колоть фраксипарин и при этом продолжать пить вессел, одновременно У кого-нибудь был такой опыт? Оба препарата-то кроворазжижающие... Ссылка на это сообщение
Аньес 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Glorika сегодня день удивлений прям))) сначала двойня моно, а теперь ещё и 39 клеток))) слышала про 25 раньше) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 @Liubimka и мне задержали на 1,5 часа , сидела на иголках тоже( @Аннюся да уж))) Ссылка на это сообщение
Маша93 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 Всем привет ✌️решила зайти к вам на огонёк ? у меня сегодня 3 дпп, жду недождусь когда тесты делать 15 Ссылка на это сообщение
salambo1 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 3 часа назад, Liubimka сказал(а): Девочки, ре написала колоть фраксипарин и при этом продолжать пить вессел, одновременно У кого-нибудь был такой опыт? Оба препарата-то кроворазжижающие... я колю и пью иммард одновременно. назначали по 2 таблетки в день+ укол. Появились гематомки по телу, кровоточивость дёсен. Сказала гематологу, что похоже перебор, стала пить по 1таб. Она одобрила. @Маша93 привет, удачного "приводнения", догоняй!))) 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 4 часа назад, Glorika сказал(а): @beloсhka если б только мои клеточки решали все) у нас мф хоть часть бы выжила??спасибо) как твои успехи? У меня пока тишина, стараюсь по больше гулять, дышать свежим воздухом. 1 Ссылка на это сообщение
julia_199 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Доброе утро. Вскочил герпес над верхней губой, это не в первый раз, перед вступлением в протокол тоже был уже. Опасно ли это? Можно мазать ацикловиром? У меня 6 неделя идёт беременности, судя по узи. Ссылка на это сообщение
banulusia 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 11 часов назад, Маша93 сказал(а): Всем привет ✌️решила зайти к вам на огонёк ? у меня сегодня 3 дпп, жду недождусь когда тесты делать Привет! Я не выдержала и с 4дпп начала делать)) Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Доброе утро всем! @julia_199 я б не мазала. Болячка все равно будет, ацикловир не особо ее уменьшает, так, чисто для успокоения. Но при беременности не стала бы мазать. Ссылка на это сообщение
Маша93 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @salambo1 спасибо ? @banulusia ничего себе ? и как? Что нибудь видно было? @banulusia я планирую до 7 дпп дождаться ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Glorika ого!!! Ничего себе урожай!!! Поздравляю!!! Пусть теперь оплодотворяются хорошо и крепенькие эмбриончики будут!!! @Маша93 Сколько перенесли малышей? 1 Ссылка на это сообщение
banulusia 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 15 минут назад, Маша93 сказал(а): @salambo1 спасибо ? @banulusia ничего себе ? и как? Что нибудь видно было? @banulusia я планирую до 7 дпп дождаться ? Да, увидела призрак призрака)) У меня в планах тоже было дождаться 7дпп, но что то пошло не так и сделала раньше) Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Glorika да да бедная, мы с тобой в прошлой темке тоже были, помню твои 40як, в шок всех нас ввергла, ну пусть теперь все получится @beloсhka какой у тебя сегодня дпп? 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Тотоня 3дпп, раз у меня 3-х дневочка думаю раньше 9 дпп смысла нет тесты мочить. @Маша93 у тебя 5-ти дневочка? @Маша93 ощущения какие нибудь есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения