Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пунктировали 39 клеток, вроде как все хорошие. Угроза гиперы. Выдали с собой капельницы домой и уколы. Надо кого то искать кто капать сможет уже завтра..

Сказали без капельниц крякну. Пить белковые коктели в день по 3-4 шт, пить 5л, колоть цитротид.

• Держу кулачки 9

Ну вот, девочки, я с пункции. Взяли семь клеточек, не густо, конечно, но я и этому рада:). Перенос, предварительно, на пятницу. Надеюсь, все пойдёт как надо:molitva:

@Elvirchik На ковид только перед протоколом просили, вместе со всеми анализами. Второй раз, перед переносом, не нужно сдавать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Glorika капец вот тебе достаётся то, не представляю как ты с ними передвигалась. Пусть на этот раз намного больше отличных малышей получится на 5 сутки!!! В этом цикле перенос планируется или как масть ляжет?

• Спасибо 1

@beloсhka да уж это точно) спасибо!!! Переноса не будет , при такой пункции перенос потом не делают, большая угроза. Врач сказала какой блин перенос, кони не двинь только)

@Liubimka да тяжко это молюсь от гиперы б сбежать... переноса не будет, риски большие. Ты все хорошо перенесла?

@Liubimka 7 клеточек- очень даже хорошо, пусть все зрелые будут и отличниками на 5 сутки ?

@Glorika ты так с одного захода можешь целую группу в детский садик родить. Скорейшего тебе восстановления!!!

• Нравится 2

@Glorika Спасибо) я вроде ничего, в прошлом году как-то тяжелее мне было. Немножко понервничала сегодня, потому как мою пункцию задержали почти на 1.5 часа:girl_mad:И так на иголках, а тут ещё такое. Но это ерунда все)) Себя береги, так как на это:

1 час назад, beloсhka сказал(а):

с одного захода можешь целую группу в детский садик родить.

сил много потребуется))) 

@beloсhka Спасибо! Да, дай бог чтобы качество не подкачало, теперь буду от каждого звонка дёргаться, что это Ре звонит:think_1:

Девочки, ре написала колоть фраксипарин и при этом продолжать пить вессел, одновременно:think1: У кого-нибудь был такой опыт? Оба препарата-то кроворазжижающие... 

3 часа назад, Liubimka сказал(а):

Девочки, ре написала колоть фраксипарин и при этом продолжать пить вессел, одновременно:think1: У кого-нибудь был такой опыт? Оба препарата-то кроворазжижающие... 

я колю и пью иммард одновременно. назначали по 2 таблетки в день+ укол. Появились гематомки по телу, кровоточивость дёсен. Сказала гематологу, что похоже перебор, стала пить по 1таб. Она одобрила.

@Маша93 привет, удачного "приводнения", догоняй!)))

• Спасибо 1
4 часа назад, Glorika сказал(а):

@beloсhka если б только мои клеточки решали все) у нас мф хоть часть бы выжила??спасибо) как твои успехи?

У меня пока тишина, стараюсь по больше гулять, дышать свежим воздухом.

• Держу кулачки 1

Доброе утро. Вскочил герпес над верхней губой, это не в первый раз, перед вступлением в протокол тоже был уже. Опасно ли это? Можно мазать ацикловиром? У меня 6 неделя идёт беременности, судя по узи

11 часов назад, Маша93 сказал(а):

Всем привет ✌️решила зайти к вам на огонёк ? у меня сегодня 3 дпп, жду недождусь когда тесты делать

Привет! Я не выдержала и с 4дпп начала делать))

Доброе утро всем!

@julia_199 я б не мазала. Болячка все равно будет, ацикловир не особо ее уменьшает, так, чисто для успокоения. Но при беременности не стала бы мазать.

15 минут назад, Маша93 сказал(а):

@salambo1 спасибо ?

@banulusia ничего себе ? и как? Что нибудь видно было? 

@banulusia я планирую до 7 дпп дождаться ?

Да, увидела призрак призрака)) У меня в планах тоже было дождаться 7дпп, но что то пошло не так и сделала раньше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...