Тотоня 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @beloсhka ну да, еще рано для тестов, хгч не будешь отслеживать динамику? Давайте с малышкой договаривайтесь и крепитесь на долгие 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Liubimka @Glorika офигеть, вам ещё обеим и пункцию задержали, а если бы фолики рванули, мы же ХГЧ строго по времени вводим. Хорошо все обошлось. Ждём от вас новостей как там малыши себя ведут. @Тотоня Спасибо, солнце!!! Договариваюсь)))) Пока ХГЧ не планирую сдавать, посмотрим если резко в голову ударит то стартану ? У нас же как, первые дни спокойно, а потом начинают руки чесаться. 1 2 Ссылка на это сообщение
Маша93 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Тотоня перенесли одного))) @banulusia ? Даа терпения в этом деле, что-то совсем нет, а на 7день уже явно была заметна полоска? @beloсhka у меня 4 дневочка, вроде ничего нового пока не чувствую, а ты? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Маша93 Сколько у нас беременяшек))) крепитесь и радуйте нас пока ожидающих своими полосочками на тестах и красивыми хгч))) @beloсhka 3 1 Ссылка на это сообщение
banulusia 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 44 минуты назад, Маша93 сказал(а): @Тотоня перенесли одного))) @banulusia ? Даа терпения в этом деле, что-то совсем нет, а на 7день уже явно была заметна полоска? @beloсhka у меня 4 дневочка, вроде ничего нового пока не чувствую, а ты? Да, на 7 дпп была уже яркая полоска и хгч 90 Ссылка на это сообщение
YoZora 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Glorika у меня было больше 20. Никто точно не считал сколько, но организм под конец крякнулся, а в пункцию пошло не так все, что могло пойти не так, включая умирающий кишечник. Дотянулись только до 10-ти ооцитов. Ни о каком переносе и речи быть не могло. Два месяца в себя нутро приходило. Я перед пункцией ходила как на 5-м месяце беременности. Живот большой, выпирал. Ужас. Получилось только три снежинки. Я б второй раз такое счастье проходить бы не хотела. @Маша93 я на 9дпп только сделала. Занимала себя рукоделием. Но я и так згала, что там все на месте с 7дпп точно. Ссылка на это сообщение
beloсhka 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Маша93 у меня сегодня прям слабость и голова кружится, но это думаю накопительный эффект прогестерона. Вчера даже окно смогла помыть, но так чисто от пыли, особо не старалась. Ещё на кухне бы, но сегодня сил нет. @Маша93 почему 4-х дневочку переносили? Я думала 3-х или 5-ти переносят. Есть снежинки? Сколько вообще клеточек было, как развивались? @YoZora капец вот тебе тоже досталось! С такими мучениями, количеством и всего 3 снежинки. Один же в животике? Ещё минимум два ребятенка тебя ждут! А как поняла что все получилось? По каким ощущениям? Ссылка на это сообщение
Маша93 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @YoZora как ты знала? Что-то чувствовала?))) Ссылка на это сообщение
YoZora 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @beloсhka один в заморозке остался. В марте один пролетел. Сейчас второму 12+6. Кукуем с ним. Я думала, что ждать хгч это долго))) но нет... долго это потом У меня в прошлом году была ИИ. Тогда случилась бхб. Но хгч был по тестам, хоть и не долго. Реакция моего организма на первое двузначное хгч - мы тупили как могли. Я зависаю, по подбородку стекает слюна полной идиотии. Вот я с утра на 7дпп набирала бисер на жгут в простой последовательности 2+3+2+4... часа 4 набирала если не больше. Нажаловалась мужу, он сразу все понял, помнит мое прошлое состояние. Но это реакция так, на пару дней. Не знаю почему это... 5 Ссылка на это сообщение
Маша93 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @beloсhka а что у тебя в поддержке? Я почему то тоже так думала, но почему то так перенесли в понедельник была пункция, взяли 18 клеточек, 3 эмбриончика получили, одного перенесли в пятницу , а у тебя как было, у тебя какой сегодня день? 3дпп? Ссылка на это сообщение
Glorika 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @YoZora вот и я как бегемот ходила, только тут 39 як... все болит такое чувство что никогда не пройдет это ужас, желудок сдает гастрит обострился походу((( @YoZora и сейчас еле хожу страшно наклониться, вот буду ходить на капельницы, говорят облегчат мои страдания 2 Ссылка на это сообщение
YoZora 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Glorika следите за стулом и питанием. У меня такое там было... не в приличном обществе сказано будет. Короче, после пункции посадили еще и на антибиотики.. . @Маша93 тупила я по страшному пару дней)) там постом выше подробнее. Ссылка на это сообщение
beloсhka 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Маша93 у меня 3дпп, возможно твоя Ре в субботу не работает, поэтому. У меня взяли 4 клеточки, 2 были зрелые, получился 1 эмбриончик. Не стала я его до 5 го дня ростить. Пусть во мне ростет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение elenasokolova35 15 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2020 Девочки, кто ожидает хгч: апчхииии на Вас заразных моноблизняшковым))) 8 6 Ссылка на это сообщение
Маша93 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @beloсhka дааа, по выходным они не работают, конечно пусть у мамы лучше растёт и крепчает?✌️ Ссылка на это сообщение
beloсhka 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Маша93 в поддержке 200 утрика 3 раза в день и элевит планирование. Ещё сама омегу пью и если не забываю вит Д. Вот не знаю Магне В6 добавить или нет. А у тебя что в поддержке? @elenasokolova35 спасибо!!!! Чих поймала ? Ссылка на это сообщение
Маша93 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @beloсhka у меня тоже утрик такая же дозировка, ещё дюфастон и прогинова))) Ссылка на это сообщение
Glorika 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @YoZora у меня со стулом непонятки вобще. Какой он не должен точно быть? Мне уже страшно( если что можно в личку) Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @elenasokolova35 ожидающие, но пока еще не хгч, тоже поймали 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Ольга2512 как у вас дела? На узи уже были? Ссылка на это сообщение
Galina_v 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @YoZora а у меня сегодня 12+5))) скрининг был уже? Я завтра иду... переживаю 1 7 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Elvirchik да, в левом яичнике фолик вырос на 2 мм, в правом один так и остался 17,два других по 1 мм подросли. Теперь каждый день на узи кататься. Как Ваши дела? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Ольга2512 а я вот сижу возле кабинета, жду приём) мне кажется у меня тоже ещё достаточно не подросли. 2 Ссылка на это сообщение
Neffa 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Всем привет. Присоединяюсь к темке. Сейчас в стимуляции 5й день. Раздумываю над рационом. Что скажите на счет ананасов, тыквы, малины? Белок + вода само собой. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Elvirchik ну мне говорят что ждем, выращиваем двух отстающих... @Neffa привет. Я как питалась,так и питаюсь. Ничего нового,но у меня и фоликулы тяжело растут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения