philia//Юлия 5 сентября 2020 Автор Поделиться 5 сентября 2020 @katarina ku получается в Ец? У меня просто крио на згт... говорят что прог не информативно. ... Ссылка на это сообщение
salambo1 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 6 часов назад, Mrs.O сказал(а): что то я призадумалась насчет эко...хотя моя врач с физио говорит, что пока не надо, если недавно Б была, типо поборемся еще побороться-то надо конечно, но я бы всё равно эмбриончиков наморозила... мы впервые пошли к врачу с этой проблемой в 34, и попали в Альтравите на такую врачиху, которая сходу заявила, что мне надо поменять и мужа и работу, и сразу бежать на эко. Я в таком шоке от неё вышла, что потом 3 года ни к каким врачам идти не хотелось... в итоге теперь 6 неудачных переносов и донорские ооциты.. Так что лучше запас положить. 2 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Девочки результат хгч пришел вчера 432,сегодня 14дпп-669 4 1 12 Ссылка на это сообщение
julia_199 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mari.2891 отличный результат, вы каждый день сдаёте? 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @julia_199 спасибо ,да каждый день сдаю с 5 дпп один день только пропустила .не могу ничего поделать переживаю мне так спокойнее.Руки жуть все синии,вчера уже вена лопнула.Но теперь в понедельник пойду 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Всем привет тут)))всем заветных //, хороших хгч и родов в срок!!??? сегодня 4 день стимуляции.??? у кого на какой день была пункция? Я уже забыла, вроде прошлый раз на 13 дс. 5 Ссылка на это сообщение
julia_199 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mari.2891 я наоборот тесты каждый день делаю, смотрю не стала ли полосочка беднее. ХГЧ только 4 раза сдавала, сегодня был 14 дпп пошла сдавать прогестерон и заодно хгч. Теперь в понедельник пойду, будет 16дпп. Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mari.2891 ненасилуйте свои вены, ждите узи, у вас все хорошо. Вам ещё всю беременность кровь сдавать! С ног будете сдавать потом? 3 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @julia_199 капец кто что кто тесты кто хгч ,я позавчера у Ре спросила надо ли мониторить прогестерон я тоже ведь сдавала она говорит нет, они не информативные результаты так как мы утрожестан принимаем.Вот так. @Елена123// скоро после 10 числа может чуть выдохну,не буду сдавать. Ссылка на это сообщение
Prunss 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Девочки, всем привет и удачи. Дай Бог нам всем дождаться наших крошек! Переползаю с предыдущей темки)) пока в пассивном планировании и надежде на чудо 4 Ссылка на это сообщение
katarina ku 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @philia//Юлия нее, у меня все переносы в свежем, на крио ни разу. Да и со стимуляцией урожай невелик, а гормоны и антральных-все по норме:такой чудной организм я в этот раз мониторили прог. Перед отменой уколов тоже смотрели уровень в крови, потому и начали отменять. Видимо кто как из ре работает. Для меня лучше постараться везде посмотреть/помониторить. До этого у др ре "все хорошо, зачем мониторить" и без результатов. Ссылка на это сообщение
salambo1 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 59 минут назад, Mari.2891 сказал(а): Девочки результат хгч пришел вчера 432,сегодня 14дпп-669 поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение
ЙошЪ 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Всем привет и заветных // Надеюсь вступить в протокол в начале октября. С квотой чуть-чуть опоздали в этом цикле (получила её на 5-й день), так что у меня ещё месяц на подготовку. Посоветуете что-нибудь? 2 Ссылка на это сообщение
Аньес 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 как обещала пишу, ХГЧ на 10дпп трехдневок 110, на 18дпп 6600 (дихориальная двойня), прогестерон тоже сдала в этот день - 90 нг/мл, вроде много. в поддержке было 3 по 200 утрожестана. это было неск. лет назад, родила уже. а в августе было крио и в поддержке Утрожестан и все, 3 по 200. я думала, что удачно, 2 струйных клиаблю показали плюс, и пошла сдавать ХГЧ (он был 0, врач отзвонилась), заодно сдала прогестерон, результат так и не забрала. Но интересно на будущее до каких он поднимается цифр, не излишне ли это - 3 по 200. 4 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Девочки, я тут вычитала на других форумах некоторые девочки ставят свечи ихтиоловые для кровотока и эндометрия, 2 раза в день 10 дней им ре назначали. Кто нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение
Аньес 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @ЗМарина @ЗМарина @ЗМариная не пробовала, но сейчас начитаюсь и буду пробовать скорее всего) ещё на физио хочу напроситься у гинеколога в понедельник, может посоветует что при гиперплазии... Ссылка на это сообщение
ЗМарина 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Аннюся что мы только не делаем, лишь бы помочь нашим снежинка прикрепиться 2 Ссылка на это сообщение
Liubimka 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Mrs.O Согласна с salambo1. Тоже долго надеялись ещё поборемся, вдруг само получится. Я впервые к врачам ре обратилась в 30.У меня был очень высокий амг, больше 10.Я на ЭКО решиться не могла, все у врачей спрашивала стоит или нет? Одна умная гиня мне сказала стоит. А я к такой ре попала, которая побоялась меня с моим амг стимулировать, сказав, давайте попробуем обойтись. Я, нерешительная, и рада. Тогда понеслось: попробуйте сами полгодика, а вдруг на отмене ОК получится (полгодикм) , а давайте поотслеживаем овулю, а теперь попробуем инсеминации (их у меня семь было, хотя после пятой уже говорят бесполезно это). Мы так пять лет потеряли, про деньги я вообще молчу, а итог- одна бxб. А после 35 у обоих начались такие траблы со здоровьем, что про эко пришлось забыть на долгих три года. И вот с ворохом болячек и амг чуть больше единицы катимся с супругом в последнем вагоне за счастьем, в надежде что повезет. Я не к тому, чтобы Вы на ЭКО бежали, сломя голову, но призадуматься и подстраховаться все же стоит, чтобы потом не жалеть ни о чем. 5 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 @Аннюся мне такие грязи мертвого моря советовали, хотела перед последним крио, да так и не сделала, их трудно найти в аптеках 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 5 сентября 2020 Автор Поделиться 5 сентября 2020 @Аннюся мне ре наоборот ничего не разрешает делать. Так как не хочет провоцировать дополнительное разрастание эндометрия. Наоборот 2 раза в климакс отправляла и на ок сажала. 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @philia//Юлия я даже не знаю что делать сейчас - он мне гистеру сделал диагностическую, визуально нормально, взял биопсию, а там гиперплазия. Теперь уже идти на выскабливание что ли? Наркоз опять, их уже так много было. признаков гиперплазии никогда не было, МРТ делала в прошлом году, в норме всё. Завтра к гинекологу иду в жк, может скажет что... Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Аннюся ну насколько знаю, гиперплазию по узи не ставят. Могут только предположить. У меня было 2 или 3 гистеры. И еще лапара. И каждый раз ее чистили. Но нарастает заново. Тут как я понимаю 2 варианта. 1 - чистка и на свежий эндик уже перенос. И второй вариант гормональный - климакс или ОК, когда глушь свои гормоны, чтобы не нарастало. И сразу после лечения перенос. @Аннюся первый перенос был после гистеры и курса антибиотиков. Была б*б. Второй перенос был после климакса. Случился выкидыш, но возможно этоиз-за HLA. 1 Ссылка на это сообщение
Oks0309 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки, привет ! Я новенькая у Вас на форуме. Давно читаю, очень здесь душевно у Вас. У меня было крио в ЕЦ. Был укол хгч. Подскажите пожалуйста, как у вас выходил укол хгч 5000? Может кто-нибудь отслеживал тестами. Везде пишут по разному. Сегодня решила сделать тест, чтобы посмотреть вышел или нет. А там вроде ещё есть что-то. Укол был 28.08. Сегодня 10 день после укола. Переносили 5-ти дневку 6АА после пгд 03.09. Понимаю , что ещё рано , так как 3дпп сегодня Ссылка на это сообщение
OlgaVologda 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки всем привет. У меня сегодня 3 дпп. Это просто ужаскак тянется время. Анализ буду сдавать только 14 сентября. Тесты не буду делать до анализа, постараюсь по крайней мере. Был горький опыт, когда тест показал //, а анализ хгч 0. 4 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Oks0309 я на 5 дпп видя призрака на тесте думала укол это или нет уже. Но оказалась моя. На 3 дпп рано ещё по любому. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения