salambo1 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 10 часов назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, кто ожидает хгч: апчхииии на Вас заразных моноблизняшковым))) пасибки)) я вчера пересдала- 17 дпп - хгч 6500 !) аминь) 1 11 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @salambo1 какой большой))) поздравляю ?не двойня?) Ссылка на это сообщение
salambo1 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 4 часа назад, ledy0037 сказал(а): Девочки, вопрос, перед подсадкой в КРИО кому нибудь назначали диету из сливочного масла, семян кунжута, льна и тыквенных семячек?? это всё от запора, у меня дважды после переноса была такая странная реакция. Приходилось свечи ставить, но переносы получились неудачные. Так что не повредит точно! 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): Мне надо купить для пункции компрессионные чулки, я в них вообще не разбираюсь. Нужны до бедра или до колена? В прошлом протоколе я их не покупала я тоже перед пункцией покупала. С тех пор лежат, могу одолжить) 7 минут назад, Стефания Весенняя сказал(а): @salambo1 какой большой))) поздравляю ?не двойня?) мерси!) в четверг узнаем на узи - мы были бы не против)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @salambo1 поздравляю??? отличный хгч ? 1 Ссылка на это сообщение
salambo1 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Elvirchik cпасибо! всем такого после переноса) а кто ускакал вперёд, будем вас догонять 4 часа назад, beloсhka сказал(а): Что-то девочки мое терпение начинает иссякать ?. Терпеть не могу ждать. Девочки-беременяшечки у кого какие ощущения были? у меня возились первых дня 4-5 активно. Было ощущение распирания внизу живота. Когда начало потягивать, добавили валериану, ношпу и свечки с папаверином перед любой прогулкой. Через 5 дней все успокоилось, сейчас только грудь чувствительная и увеличилась, соски затвердели, аппетит колеблется, но токсикоза нет. Потеряла 3кг веса. Вчера настроение начало раскачиваться- еду анализы сдавать, и комок в горле. То любов к мужу обуревает, то раздаю всем пистонов Но на душе очень хорошо!) 5 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @beloсhka у меня в удачном протоколе никаких ощущений не было, я была уверена в пролете, раньше писала об этом подробно. А вот в крио в августе были все признаки - тошнота, покалывание внизу, сильный металлический привкус, признаки лёгкой простуды поначалу, температура 37-37.5 постоянно, до отмены поддержки. Ну и на десерт 2 положительных струйных теста клиаблю (с белым наконечником, они продаются по 2 теста в пачке). ХГЧ на следующий день 0. 1 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Аннюся жестоко так обмануться... и тесты как сговорились Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @beloсhka приветик) как ты еще держишься от тестов? Ссылка на это сообщение
beloсhka 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Тотоня держусь, смысла то нет их сейчас делать. Почему не изобрели глаз чтоб заглянуть в животик что там происходит 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Девочки пришёл результат прогестерона, завтра пункция. Посмотрите пожалуйста, нормальный? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Elvirchik многовато, у меня до 1 всегда был. Вот нашла на сайте клиники Пороговым значением считается показатель прогестерона в крови 3,4 нмоль/л или 1,5 нг/мл. скорее всего в крио предложат уйти Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Oh my cat ?, я по омс, врядли предложат крио, наверное будут так переносить( отправила результаты Ре, посмотрим что скажет. У меня прям чуйка, что она ответит все нормально типа( а я же могу отказаться от переноса, если по ОМС? Ссылка на это сообщение
Galina_v 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @YoZora сходила!!!! По узи все хорошо) кровь сдала, будем ждать результат) мужа не смогла взять, т.к заведующая запретила. Карантин у них жесткий. Сказали будет девчонка!)))) и тоже искрутилась вся))) узист все уговаривал: «ну замри хоть на секунду»))) а она все кувыркается)))))) живот пока тоже небольшой) из ощущений после переноса было только покалывание справа на третий день!) 7 Ссылка на это сообщение
Velena57// 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Galina_v поздравляю с хорошим узи!!! какой срок ставят? Ссылка на это сообщение
YoZora 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Galina_v вот и отлично)) поздравляю! Ну если по узи все ок, то и кровь скорее всего в норме. Жаль, что мужа не пустили. У нас в Мск в центре медицины плода пускают теперь в масочках. Вы, если в следующий раз в жк на узи мужа не пустят, возьмите с собой мобильник и сделайте видео. Я что-то тупанула, забыла сориентировать. Я так мужу в 10 недель снимала сердцебиение. Как раз на том месте их попейшества дрыхли. Будить пришлось... датчиком... вагинальным. Вибромассажну или, если нет никаких у вас опасений по поводу узи, то сходите платно в хороший центр чисто мужу показать. Это хороший психологический ход. А то мужьям ничего не показывают, они только видят как пузо растет и все. Как себе там ребенка представишь то...? 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @beloсhka вот и я об этом часто думаю)))) так интересно, что он там делает так бы и проверяла каждые полчаса))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Galina_v 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @YoZora @Velena57// спасибо девочки!!!)) Ставят 13 и 1!) а так 12 и 6. ну хоть сама я поглядела, а то в последнее время как то забыла что беременна.. токсикоз прошёл, так не устаю, самочувствие хорошее, скушать ничего особо не хочется))) только когда кашляну резко в животе стреляет) Да и мы завели щенка, все заботы о нем))) Ну а мужу фотки приношу с узи)это уже после переноса 4-е) на прошлом видно тоже было что человечек)) 2 Ссылка на это сообщение
YoZora 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Galina_v фото это одно, а вот в реальном времени поугарать - это другое. У меня муж до сих пор под впечатлением))) Ну вот, медленно подползли ко второму триместру)))) Щеночки - это позитив. И геморой, конечно. Какая порода? У нас два молодых кобеля шелти меня выгуливают и кошечка русская голубая 10 месяцев. Та еще банда. Целый день цирк с конями. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Galina_v поздравляю?) отличный у нас домик) много беременяшек, чтобы и дальше все так шло? Ре ответила про прогестерон « не самый плохой, не переживайте». Пипееец, что блин значит не самый плохой. Ещё раз убеждаюсь, что если по ОМС, всем на тебя похрену?буду молиться чтобы эмбриончики были для крио? Чтобы в следующий раз пойти платно на криоперенос, его я осилю по деньгам, не так дорого. 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Elvirchik а крио по омс почему не хочешь? Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Elvirchik вы зря так думаете. Я платно была в протоколе и отношение такое же. Мне иногда кажется, что платно даже хуже, понимают, что если пролет будет, то еще денег принесу. 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Маша93 очень долго ждать придётся, заново сдавать все анализы, ждать квоту ( не хочу время терять) Ссылка на это сообщение
Кряшка 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Jul_R согласна,была в платном протоколе и это был полный пипец, зато по омс все получилось 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Jul_R платно я бы пошла в другую клинику к врачу у которой делала предыдущее ЭКО. Она мне нравится и внушает доверие) у меня такое чувство что с ней все получится ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения