Liubimka 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Glorika Да, это было тяжёлое испытание и морально и физически, да ещё и с таким багажом как твой. Меня больше всего возмущает, что они так строго относятся к вводу триггера, чтобы тютелька в тютельку по времени, и тут же тебе говорят, что ерунда это все, что пункцию задержали, якобы это ни на что и не влияет? Если так, то зачем тогда среди ночи укол назначать? А тебе ещё и до пн терпеть! Вот что за подход у них такой? Не по человечески как-то Уух, разозлили 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Glorika бедная.... держись... 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Liubimka да я тоже возмутилась что тригер был в 00:45 и пункция назначена на 12;45 а в итоге была в 14 с чем то... @Анна1984 спасибо я стараюсь Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Liubimka все будет хорошо, у нас тут прям позитивная волна пошла, так что и у вас все будет! Ждем пятницы! Ссылка на это сообщение
salambo1 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 5 часов назад, YoZora сказал(а): хорошие собаки - дорогое удовольствие. у нас двое- большой и маленький) 8кг и 32. Один из приюта, второго спасали с улицы. Девочки, хорошие собаки - ничего не стОят Оба с нами уже 10 лет, никаких наследственных хворей, а любовь и преданность такие, каких не купишь ни за какие деньги) 3 часа назад, Liubimka сказал(а): Вот я фигею, такие деньги платим, и такое отношение(( Так у всех, или только мне везёт? Как до пятницы дожить в полной неизвестности? я в Альтравите делала, там не то что звонки и информирование, а если тебя ре не обматерил при переносе, уже хорошо 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 5 часов назад, salambo1 сказал(а): если тебя ре не обматерил при переносе, уже хорошо Капец, ну как так можно. Ей никто ещё не зарядил? Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 7 часов назад, salambo1 сказал(а): я в Альтравите делала, там не то что звонки и информирование, а если тебя ре не обматерил при переносе, уже хорошо Мы после первичного приема сбежали оттуда. Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Маша93 Как ты? когда тесты будешь делать или на ХГЧ пойдёшь? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @ledy0037 да я была в том году в феврале в протоколе) спасибо) да это близнецы ( одинаковые). Начиталась конечно , что самая тяжелая двойня у меня из каких либо возможных ( ну ничего, если Бог дал мне их, значит и выносить смогу) 9 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @elenasokolova35 с близнецами ? Почему тяжёлая двойня? У твоих одна плацента и один жм? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Mrs.O да. По размерам они одинаковые) написали симметричная двойня монохориальная и моноамнеотическая) Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @elenasokolova35 уже выбрала врача, который вас будет вести? Опытного бы, чтоб от и до проверял и перепроверял. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @beloсhka да сегодня иду к своему участковому, а платно буду ходить ещё к одному врачу. Вообще не знаю в Вологде хороших врачей) в ту беременность просто была у участкового, но тогда была одна дочь. Сейчас надо найти врача хорошего. Но мне посоветовали тут врача уже) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кузя2020 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2020 Доброе утро, мои хорошулечки От всей души наших беременяшек поздравляючитаю вас регулярно. Пусть у всех вас малышата развиваются и живут себе мирненько в животиках до нужного срока. Радуйте нас своими новостями! Подпитывайте эмоциями! У кого есть сложности с беременностью желаю, чтоб это были мелочи и никаких серьезных причин для беспокойства не было @elenasokolova35 за тебя особенно рада прирада, двое одинаковых малипусечек будет, как клаааааассно и дай Бог спокойной беременности тебе! Девочки, кто в ожидании результатов оплодотворения ваших клеточек, очень желаю, чтоб ваши детки развивались и скоро с вами воссоединились! печально конечно, когда врачи не беспокоятся, чтоб сообщать о том как идет процесс роста эмбриончиков, но мне кажется это НЕ зависит от платности или бесплатности процесса, это сугубо отношение самого врача к процессу. Кто-то по ОМС тебя ведет как дочь родную, а кто-то за деньги как на дойную корову смотрит. Искренне желаю, чтоб вам встретились влюбленные в свою профессию специалисты. У меня все сообщали своевременно и с ДЯ, когда было, и когда мою единственную клеточку смогли взять (звонили и писали и Ре, и эмбриологи), в этом плане в моей клинике мне встретились очень трепетные врачи. Никаких срывов срока пункции или переноса не было. В первый перенос даже мужа пустили на процедуру и он все наблюдал (хотя уже начало пандемии было - середина марта), в мае на перенос конечно не пустили, в июне на пункцию тоже. С пункцией у меня тоже прям все следили за временем. И, когда меня в наркоз вводили и никак не могли венки мои тоненькие заставить появиться, то вся команда прям переживалато Ре, то еще один врач, то эмбриологи выходили со словами: але, ребята, осталось 3 минуты, почему пациент у нас еще лежит и болтает на кресле. Несмотря на то, что у меня брали только одну клеточку, проводили все под наркозом (эта моя особенность жизненная, я зубы даже лечу под общим наркозом и все процедуры так проходят). Так что ничего плохого не могу сказать про тех специалистов, с кем я прожила этот экошный год (с августа 2019 по июнь 2020). Девочки, кто вот-вот встанет на путь беременяшности, вам пренепременно две полосочки увидеть в ближайшее время и отставить в сторону нервы, предвкушая скорое счастье Девочки, у кого вырастает тааааак много фолликов, вы прям для меня героини, даже не представляю как вы выхаживаете, читаю и аж дрожь по телу. Очень надеюсь, что все восстановятся после этих процедур и главное, чтоб был результат Конечно всем-всем сил, веры, упорства в достижении наших целей, нелегко дается нам наше счастье, но я желаю всем не опускать руки и идти к своей мечте любыми приемлемыми для вас путями Вот как всегда приду изредка и каааааааааак набабахаю сообщение-полотнище 4 15 Ссылка на это сообщение
kat_wait 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Кузя2020 Какой Вы светлый и добрый человек! И Вам тоже счастья, любимых и славных деток! Как ваши дела, кстати? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @kat_wait спасибочки большое за добрые словапозитив спасет мир - мое жизненное кредо Про себя обязательно поделюсь чутка попозже, сейчас резко сбегаю поработаю и с чистой совестью вернусь к вам на огонек с кофеечком 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки еду на второе узи сегодня 26 дпп,как я боюсь это просто не выразить словами.Сходила только что в церковь 1 14 Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Mari.2891 держим за тебя кулачки!!! Все хорошо!!! Несколько глубоких вдохов и выдохов ? 1 Ссылка на это сообщение
Маша93 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @beloсhka привет, сегодня делала тест, ни намёка на вторую полоску(((( 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 А я вот лежу, жду пункцию 7 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Elvirchik Привет, во сколько она у тебя? Ссылка на это сообщение
Liubimka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @salambo1 12 часов назад, salambo1 сказал(а): если тебя ре не обматерил при переносе, уже хорошо Кошмар какой @Mari.2891 Удачи! ? ? ? @Jul_R Спасибо:) Буду ловить волну!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения