Популярное сообщение Кузя2020 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2020 Про меня Кратко предыстория: в единственном браке уже 19 лет, деток у нас с мужем нет, бесплодие и по женскому, и по мужскому фактору. 2 ЭКО с ДЯ. Брали 6 яйцеклеток, оплодотворилось 4, все 4 прошли ПГД, все с ними было отлично. Перенос в марте с имплантацией, в мае - без , в июне свой фоллик (о, чудо!) один вырос (сам, чутка только подрастили его, т.е. стимуляция прям минимум была), эмбриончик остановился в развитии с 3 на 4 сутки С июня мы "отключились" от мыслей ЭКО. Совсем далеко ее не задвигаем, может еще и вдохновимся попыткой, но сейчас мы встали на путь усыновления. Сходили в опеку, получили перечень документов для сбора и направление в школу приемных родителей (ШПР) - обязательное условие для получения разрешения стать приемным родителем. С понедельника начали заниматься в ШПР (занятия 2 раза в неделю с 6 до 9 вечера). В группе нас 13 человек (4 семейные пары, 4 одинокие девушки и 1 парень, у которого весной умерла жена и он хочет усыновить ее детей от предыдущего брака). Все по возрасту 40+. Занятия в ШПР - это НЕ теория, а больше психолого-педагогическая практика, мне кажется полезная вещь не только для усыновления, но и в целом для родительства. В общем, нам с мужем очень понравилось. Руководитель школы - человек, влюбленный в свою профессию по уши. Ну, например, в качестве зарисовки скажу, что собеседование с нами она проводила с 9 вечера аж до половины 11 вечера. Так поздно, потому что я с работы поздно приезжаю и она ради нас приехала в ночи в школу, открыла двери и общалась с нами, потому что поняла, что нам очень надо попасть именно в сентябрьский поток. Далеко не каждый посреди "ночи" поедет в угоду кому-то. Могла бы сказать: ничего не знаю, это вам надо, а не мне, поэтому приезжайте в рабочее время, но тут понятно, что человек безумно любит свое дело. Обожаю таких людей Еще одну зарисовку приведу. Обсуждаем в школе кто почему оказался тут и почему хочет принять в семью ребенка из детского дома. Мы с мужем говорим, что хотим подарить ребенку полноценную семью! На что наш руководитель была очень порадована нашим подходом, т.к. обычно люди говорят: хотим взять ребенка, чтобы стать полноценной семьей. Что называется почувствуйте разницуМы с мужем в очередной раз чутка погордились своим подходом к ситуации, т.к. мы действительно ни капли себя не ощущаем "ущербными", неполноценными за то, что у нас нет детей. Мы очень счастливы в браке, никаких жутких депрессняков у нас на тему отсутствия детей не было, да, горько и обидно порой и очень хочется свою кровинушку, но для себя точно знаем, что даже, если нам предстоит прожить жизнь без деток, мы не вгоним себя в психологический тупик и однозначно найдем способы ощущать себя счастливыми . А пока мы настроены подарить кому-то очень нуждающемуся в этом, свою семью, заботу и дать возможность вырасти в семье, а не в детском доме. Не исключаю, что наши планы и поменяются, возможно мы передумаем вставать на этот путь, может снова вернемся в эко, нельзя 100% утверждать как повернет дальше нас жизненная мыслЯ, но пока идем вот по такому плану и главное он нас вдохновляет. Девочки, от души всем желаю прежде всего любить себя, холить и лелеять, помните, что вы у себя одни, берегите свое психологическое состояние, наслаждайтесь жизнью, идите к своим целям с безудержной верой в лучшее, не позволяйте себе долго бывать в подавленном состоянии, поплачьте чутка, если очень тошно, пожалейте себя недолго и дальше вперед и с песней по жизни. У нас с вами руки, ноги на месте, светлый разум присутствует, голова работает - это уже Щастье, поэтому несмотря на те сложности, с которыми мы сталкиваемся, ощущайте себя счастливыми!!! Люди и не с такими вещами справляются, так что выше нос, девчата, нас однозначно всех ждет удача, иногда ее надо только подождать, а иногда просто найти в других моментах Как всегда сорямба за много букОФФФФпишу это лишь для того, что возможно наши мысли будут когда-то кому-то полезны 11 3 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Кузя2020 приветик солнце))) Как всегда редко, но метко, забежала внесла позитивчика, спасибо тебе от всех нас @Elvirchik Удачи и отличного урожаяреакции на сегодня закончились девочки((( вот это меня бесит, что ограничения 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): @Кузя2020 приветик солнце))) Как всегда редко, но метко, забежала внесла позитивчика, спасибо тебе от всех нас спасибо, Натусик. Я за тобой слежу. Рада за твоего малышонка, пусть этот один единственный скорее к тебе присоединится и останется с тобойкогда у тебя перенос запланирован? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Ольга2512 уже сделали, лежу пока ещё в кумадозе?примерно вас буду лежать, потом к Ре, она уже скажет, что да как₽ @Elvirchik т9 час буду лежать 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Кузя2020 шпиончик мойв октябре вступаю в новый протокол и по результату смотрим - делаем пгд или нет, и от этого пляшем по переносу. Мне моя ре сказала, чтоб я мысленно с малышом разговаривала, что он меня чувствует, чтоб я поверила ей в этом Ссылка на это сообщение
Кузя2020 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Тотоня октябрь не за горами, класс, скоро будешь беременяшкойи разговаривать обязательно надо с малышиком, согласна с твоей Ре Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mari.2891 17 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2020 Девочки я с узи у нас сегодня 26 дпп,ктр 2,9 .сердечко 152 удара в минуту. 16 6 Ссылка на это сообщение
//Белка 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Mari.2891 привет, вроде прошлый раз писала, что узи 24.09. Я ещё подумала, почему только через две недели, а оказалось, через неделю. Или я туплю? ? @Mari.2891 только написала и ты пишешь, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Кузя2020 спасибочки @Mari.2891 поздравляю вас с малышом 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Mari.2891 умнички, держитесь друг за дружку 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Кузя2020 прочитала ваше обращение, прямо слезы навернулись. Вам искренне хочется пожелать дойти тоже до своих деток, приемных или родившихся, как сами посчитаете правильным для себя. 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Елена123// спасибо большое, Леночка Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Mari.2891 а у меня сердцебиение у одного было 123 у другого 132, теперь думаю не мало ли ) Ну и поздравляю тихонечко ? 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @elenasokolova35 Лена, напомни, у тебя уже есть дочурка вроде? Это у вас с мужем общий ребенок или вот сейчас двое малышат будут первыми общими? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Отчёт о пункции. Взяли 6 як, завтра Ре скажет сколько оплодотворилось? Перенос запланирован на 22.09. она сказала что всегда со мной на связи, и на 3 день могу ей написать и она скажет как там развиваются мои масики 4 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @//Белка я не выдержала до 24 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Elvirchik держим за тебя и твоих масиков кулачки Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Кузя2020 Да у меня от первого эко есть дочь от первого брака) сейчас будут общие ) Ссылка на это сообщение
beloсhka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Маша93 у тебя сегодня 6дпп считается? Рано ещё, не переживай. Ссылка на это сообщение
ledy0037 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Кузя2020 Спасибо, большое за пожелания. Такая поддержка очень важна в нашем не легком деле Пусть у всех все получится, тем или иным образом 1 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @elenasokolova35 а увас текущий протокол был на згт или нет? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @lovenatalia у меня длинный протокол был свежий . Ссылка на это сообщение
Маша93 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @beloсhka Даа 6дпп,тоже надеюсь что просто рано, у тебя сегодня какой? Когда планируешь тесты делать или хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Кузя2020 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @elenasokolova35 суперско, представляю как муж тоже счастлив Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения