Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Кузя2020 приветик солнце:Hello:))) Как всегда редко, но метко, забежала внесла позитивчика:kiss2:, спасибо тебе от всех нас:embrace:

@Elvirchik Удачи и отличного урожая:kulachki:реакции на сегодня закончились девочки((( вот это меня бесит, что ограничения:girl_mad:

• Спасибо 1
3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

@Кузя2020 приветик солнце:Hello:))) Как всегда редко, но метко, забежала внесла позитивчика:kiss2:, спасибо тебе от всех нас:embrace:

:love:спасибо, Натусик. Я за тобой слежу:D. Рада за твоего малышонка, пусть этот один единственный скорее к тебе присоединится и останется с тобой:girl_dance:когда у тебя перенос запланирован?

@Кузя2020 шпиончик мой:Crazy:в октябре вступаю в новый протокол и по результату смотрим - делаем пгд или нет, и от этого пляшем по переносу. Мне моя ре сказала, чтоб я мысленно с малышом разговаривала, что он меня чувствует:mama:, чтоб я поверила ей в этом

@Mari.2891 привет, вроде прошлый раз писала, что узи 24.09.  Я ещё подумала, почему только через две недели, а оказалось, через неделю. Или я туплю? ? 

@Mari.2891 только написала и ты пишешь, поздравляю :)

• Спасибо 1

@Кузя2020 прочитала ваше обращение, прямо слезы навернулись. Вам искренне хочется пожелать дойти тоже до своих деток, приемных или родившихся, как сами посчитаете правильным для себя.

• Нравится 1

Отчёт о пункции. Взяли 6 як, завтра Ре скажет сколько оплодотворилось? Перенос запланирован на 22.09. 
она сказала что всегда со мной на связи, и на 3 день могу ей написать и она скажет как там развиваются мои масики 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...