Ольга2512 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, после укола овитреля должна грудь болеть? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Ольга2512 у меня грудь разрывалась всю стимуляцию Ссылка на это сообщение
Liubimka 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Ольга2512 Не знаю должна или нет,но у меня как раз после него заболела, да так что прикоснуться было больно @salambo1 Вы в нашем позитивном домике просто вишенка на торте! Как хорошо и как чудесно,что все так получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 42 минуты назад, salambo1 сказал(а): вы с мужем- большие молодцы! Очень здоровые отношения и нервная система! я тоже давно морально подготовилась к усыновлению, и будущему мужу сразу поставила условие, что возможен такой вариант, он согласился. Мы уже тоже в эту сторону начали смотреть. А подружка у меня уже закончила эту ШПР. Я вас послушала, и прямо тоже хочу. И семью подарить какой-то обездоленной душе тоже.. возможно одного родим, а за вторым туда пойдём! Пусть у вас всё получится Спасибо огромное вам легкой беременности и долгожданной встречи с малышоночком Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 16.09.2020 в 17:17, beloсhka сказал(а): @Galina_v мы такую породу для свекрови подсматривали, живет одна, как раз ей бы подошла. Но блин дорогие. Вы за сколько взяли? Прошу прощения, что влезаю а чихуахуа не хотите? Они не такие активные как расселы. В то же время, если не дай Бог со свекровью что (приболела или ещё что, то можно и на пеленку приучить ходить).... Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Аннюся я вчера с сестрой разговаривала, так у неё тоже были близнецы, только один замер рано и родился Илюша и она сказала, что узнавала тогда у бабушки и она сказала что по ее линии есть близнецы и не одни ? так что понятно откуда это пошло))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @elenasokolova35 все тайное становится явным 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Эх, девочки, сегодня к андрологу ходили, лечиться он сказал полгода, не меньше, на ЭКО не пустит, смысла нет, будет то же самое. А я губу на октябрь раскатала. Но с другой стороны теперь мужа действительно лечат, а не просто витаминками кормят. Надеюсь поможет. 1 7 Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @philia//Юлия влазь, ни кто не против))) Ей такие породы не нравятся. Нравится пудель и вот Джек Рассел понравился. Но что то и тот и тот дорогие. Свекровь женщина простая, в частном секторе живет, скорее всего щенка простого возьмём у кого нибудь если приспичит. @Oh my cat главное чтоб эффект был, а время быстро пролетит. Хорошо что грамотного врача нашли, у нас только отмахиваются и все. Что именно лечить будет? Морфологию или другое? Что назначил? Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @beloсhka у мужа в посеве сока простаты нашли кишечную палочку в большом титре, для начала надо всю заразу ликвидировать. По УЗИ гипоплазия яичек, простаты, недоразвитые семенные пузырьки. Раньше это тоже видели, но андролог не обращал внимания. В планах МРТ органов малого таза. Лечение: таваник 15 дней, детролекс 15 дней, галавит свечи, имунофан, массаж простаты. Это только первый этап, что дальше будет не знаю. Но сразу сказал, что с такими яичками на высокую концентрацию не стоит рассчитывать, 15 млн/мл это предел. Я теперь боюсь, что квоту в скором времени дадут и скажут до НГ идти Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Oh my cat ого, сколько всего. Молодец муж что не отнекивается от лечения. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @salambo1 ух ты!!! вы моя героиня!!! Это у Вас первый ребенок? Держу кулачки сильно сильно за вас с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @beloсhka бьется за родного ребенка до последнего ? на всё готов 4 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, beloсhka сказал(а): @philia//Юлия влазь, ни кто не против))) Ей такие породы не нравятся. Нравится пудель и вот Джек Рассел понравился. Но что то и тот и тот дорогие. Свекровь женщина простая, в частном секторе живет, скорее всего щенка простого возьмём у кого нибудь если приспичит. @Oh my cat Если собака не просто породистая, а еще и породная, то будет стоить дорого. И если выбирать из рассела и пуделя для пожилой женщины, то я за маленького пуделька!!)))) А вообще советую как вариант, найти питомник с отзывами и поинтересоваться о собаках не на разведение. Их продают значительно дешевле, но с условием что размножаться не будет (некоторые заводчики сами даже делают опреацию). Бывают выбраковки. Оставляют в питомнике перспективноно щена. А в процессе роста и взросления вылазит что-то и часто это для любителя ерунда, которую не заметить, а для разведения не годится. Но по психике будете понимать что у вас нормальная собака от нормальных родителей. У меня так сестра шпица купила. 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, привет. Я уже писала ранее, может кто помним. У нас тяжёлый мф, фрагментация днк и морфология 0 %... Лечимся 2 года, толку нет. Исключены все инфекции и прочие причины. Говорят наследство такое))) за последние 1.5 месяца на лечение ушло почти 30 тыс и если будет эффект, то временный. Уже даже предлагали дс.... И мы нашли выход! Биопсия яичка и забор спермиков, там они значительно лучше, фрагментация ниже. Так что в октябре в бой.... Может было у кого такое? 10 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ольга2512 привет) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Стефания Весенняя у нас такая же морфология, за 3 года какие только схемы нам не назначали, а денег я даже считать не хочу там около сотни наверное, улучшалось все кроме морфы... сейчас были в протоколе но биопсию не стали делать нам, хотя она входит в омс, не знаю почему. Ссылка на это сообщение
Jul_R 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Стефания Весенняя лежала с девочкой на пункции, у ее мужа тоже делали биопсию яичек. Но там беременность по другой причине в итоге сорвалась. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Oh my cat у нас с сг тоже проблемы /я писала о них ранее/, но в последнем нашем протоколе даже эмбриолог удивилась, как сказала такого деления клеточек ни разу не было, когда на пункции муж сдал сг ттт, после этого сейчас наш ждет малышонок красивенькийсейчас в октябре будем вступать в новый протокол и эм мне сказала не знаю, чем ты его там пичкала и что с ним делала, чтоб все это продолжали и чтоб он пришел и сдал такую же сг мне. с 15 июля до дня пункции 5,09 он принимал у меня Л-аргинин по 2капсулы 2р в день, по 1т*3р фольки, селен+цинк по 1т*1р, все это купила отдельно, дешевле обошлось, чем все эти Андродозы, Сператоны /кстати от них толка не было/, а да еще добавила потом ему витамин Д3 2000ме 1кап*1р ну и сейчас тот же набор пьет) Дай Бог снова поможет, не могу сказать, что именно от этого, может звезды так сошлисьеще мне моя эмбриолог сказала, что качество что сг, что як отличается само по себе от раза к разу, даже если все делать одно и тоже, вот такие дела девочки, так что надеемся и верим в лучшее 1 3 Ссылка на это сообщение
Аньес 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Glorika ясно))) ещё может сразу 2 сперма заскочить в одну клетку) уж не знаю что там в итоге будет, если такое случается) но дети рождаются, но с нтересным набором хромосом (х и у). И редко это очень, что рождаются. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 7 минут назад, Аннюся сказал(а): ещё может сразу 2 сперма заскочить в одну клетку) уж не знаю что там в итоге будет, если такое случается) Оплодотворённые таким образом ЯК сразу отбраковываются эмбриологом и утилизируются, т.к. это неправильный набор клеток Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Glorika @Glorika как ваши эмбрионы в итоге по качеству? И мне сказали, что биопсия не входит в омс... Ссылка на это сообщение
salambo1 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 часа назад, Тотоня сказал(а): @salambo1 ух ты!!! вы моя героиня!!! Это у Вас первый ребенок? Держу кулачки сильно сильно за вас с малышом!!! Спасибо!)) Первый.. Было 2 внематочных и выкидыш.. 10 лет в теме, сменили 4 репродуктологов, 3 клиники. У меня муж очень упорный. Если бы не он, я бы давно сдалась. Зато теперь всю жизнь можно будет напоминать: кто тут героиня?)) И "кому это больше было нужно"? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Стефания Весенняя качество сказали разное, завтра будут замораживать, в понедельник дадут карту эмбриональную) так 28 эмбриончиков, но замораживать будут не всех сказали 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение salambo1 18 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2020 я хочу сказать, девочки, вы все такие молодые и очень вовремя взялись за проблему! это правильно, у нас всё было бы гораздо легче, если бы до 37ми глазами не прохлопали (тогда, правда, муж был неподходящий- с очень тяжёлым, эгоистичным характером. Сейчас благодарю бога, что не с ним всё получилось!) Но главное- как за это время наука ушла вперёд! И как улучшилась поддержка государства, сервис.. Мат.капитал какой теперь- все расходы компенсирует. Мы о квотах вначале и не слышали, а потом, думаю нам бы уже никто в таком возрасте и не дал. Так что наши расходы в общей сумме составили около 1млн, но я знаю людей, кто и больше потратил- на сурмамочку например. Одна забеременела с 14й попытки. Так что всё от мотивации зависит! Но сейчас с экошниками прямо носятся- читаю как вы возмущаетесь, что не рассказывают как эмбриончики растут, и умиляюсь: я в 16м году последний раз пункцию делала - даже не рассчитывала на такое внимание, просто сидела на низком старте на 3й, а потом на 5й день) Эмбриолог орал на переносе как резанный - короче, жесть была. Сейчас у нас всех шансы намного выше, препараты новые появились - читаю названия, и понимаю, что больше половины уже новых, а значит более эффективных! Так что главное- поменьше нервов. Настройтесь на методичное, планомерное движение к цели. Оно может оказаться небыстрым, так что терпение ещё понадобится, не израсходуйте раньше времени. Но вознаграждение того стОит! 14 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения