Перейти к публикации

Победный протокол или осенний позитив 2020 :)))))

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тотоня Смысла пока в тестах нет, не покажет. Сегодня 6дпп 3-х дневок, жду понедельника.

@Jul_R дай бог! Пусть это будет так!!! :molitva:

@Liubimka я тебя вижу! :DДелись новостями, солнце! Как ты?

• Держу кулачки 1

@Elvirchik не расстраивайтесь. У меня был длинный протокол, взяли 4 клеточки, до 5 дня дожили 2 . Одну перенесли, теперь на учёт встала с однояйцевыми близнецами. Так что главное , чтоб среди них была та самая?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет, девчата! Ну вот мои новости, оплодотворилось у меня четыре клеточки из семи, к сегодняшнему дню три остановились в развитии, расстроилась, конечно:( Остался один, но говорят что очень хороший, его и перенесли и на него все мои надежды:) 

• Держу кулачки 17

@Elvirchik у меня тоже только три снежинки получилось. Потому что только 10 ооцитов смогли достать. Гипера, отек, яичники поднялись. Вторая снежинка сегодня утром со мной гимнастику делала. После прогибаний спины:Crazy:

• Нравится 1

@YoZora так у меня то 3 ещё не снежинки, а только оплодотворились( если к 5 дню они останутся и будут снежинками я буду только счастлива)

@Liubimka обязательно все получится?держу кулочки?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Тотоня да, это крио, и крио даже крепче "свежих" получаются- закалённые, моржики :)

@Liubimka пусть в него сила всех вселится и он окажется прилипучий-прилипучий!))

45 минут назад, elenasokolova35 сказал(а):

У меня был длинный протокол, взяли 4 клеточки, до 5 дня дожили 2 . Одну перенесли, теперь на учёт встала с однояйцевыми близнецами. Так что главное , чтоб среди них была та самая?

предмет зависти всех участниц темки :applause:от вас больше всех ждём новостей о самочувствии и положении дел!) На учёт в жк встали или как выбирали доктора кто будет вести беременность?

• Ха-ха 1

@beloсhka Привет. Прошло все хорошо. Анастезиолог меня хвалила, говорит я хорошо себя вела, сказали спать, я и рада стараться. Взяли 4 клеточки. Сколько оплодотворятся скажут завтра. Весь день сплю сегодня. Болит грудная клетка и плечо, выдыхать пока больно. Даже после лапароскопий такого не было. 

• Держу кулачки 4

@Glorika У меня в голове такая каша была и столько врпросов,что  об этом спросить я не догадалась, но в прошлом протоколе у меня эмбриончики отставали,поэтому перенос тоже на 4 день был,может решили перестраховаться.Сегодня мне Ре сказала,что проблема в моих клеточках видимо, не очень качество у меня( Хотя  мой нынешний пузожитель получился очень хорошим и соответствует 4 дню, находясь в стадии морулы.                     PS  Кстати есть ещё одно подозрение,почему сегодня перенесли - ведь завтра у моей Ре выходной:):Crazy:

Про тесты,я думала прикупить парочку,но муж против,говорит че раньше времени дергаться...Не знаю может он и прав,а с другой стороны интересно же)) А если начинать,то на какой день даже и не знаю.

Девочки у меня вот какой вопрос,мне Ре сказала прогик колоть раз в день, но я уже на утрожестане,а она не сказала его при этом продолжать или как. И я прохлопала её не спросила.Логика подсказывает,что раз ничего не сказала,то надо продолжать,а сейчас задумалась: это не перебор будет? Бывает передоз прогика?:confusion:

• Держу кулачки 3

@Liubimka у меня утрожестан 4 раза в день по двести, и еще я колю прогестерон 2,5 масляный он мне помог ато я начала кровить на 18 дпп а с этим укололом все ок.По мне пусть лучше будет больше чем меньше.

@Liubimka прогестерона много не бывает? жду твоих тестов)))

@beloсhka как ты? Простуда это признаки беременности??иммунитет ослабевает) обычно девченки пишут что сопли ручьем, герпес и озноб холодно))

• Держу кулачки 1

@Стефания Весенняя я тоже хочу попробовать через биопсию! МФ 3% на третий день погибают эмбрионы(( муж пока не знает о моих планах, просто ч тоже уже устала от неудач, мне жалко уже свой организм, только процедуру не знаю

Девочки  вопрос про гистеру. Жду месики...вот вот...сдам сразу общие анализы, кардиограмму и т.д., все мазки готовы. Так вот делают ее 7-10 День, а по каким признакам  назначают ленту? В прошлом  цикле овуляция на 9 день была...или она не влияет? Делают ли УЗИ или ещё что?

@salambo1 да на учёт встала в обычную гинекологию , параллельно буду к хорошему врачу ходить платно в Ава Петер. Тошнит и рвота до сих пор. Сегодня встала с утра не тошноты, грудь не болит, сразу подумала на узи сходить, а потом походила часик и вот он токсикоз ) так что пойду на узи уде когда врач отправит , я так думаю это первый скрининг будет как раз. Да и не долго осталось до него 4 недели.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

Девочки, всем привет. У меня нарисовалась нежданная проблема((( Я сейчас в криопротоколе, но плохо растёт эндометрий. С начала протокола на дивигеле - 2 пакетика/сутки. Была в начале недели у врача, она увеличила до 3-х. Сейчас посмотрела, отложила перенос в среду 23.09 - сказали до 7 мм вряд ли дотянет, добавили ещё 1 пакетик! В среду теперь поеду смотреться., должны были с сегодняшнего дня прогестерон начинать, но отменили пока( Переживаю теперь, вырастит вообще теперь, что-то с ним не так( раньше в 2-х прошлых протоколах эндик  рос от 1 пакетика в день- не было проблем, говорили шикарный был(

Как его простимулировать ещё - слышала физические упражнения полезны - что скажете?? 

• Грустно 1

@Ola-laaaa конечно ни лента а гистера ?? спасибо. Я ещё не записывалась на процедуру, у меня будет по направлению от гинеколога с женской консультации за которым пойду в понедельник, месики пошли (( раньше срока 25 день из 28 цикла. 

Девочки пришёл хромосомный анализ-у меня и у мужа Слава богу нет потологий, все отлично ?? осталась гистера и фрагментация ДНК

@kat_wait вот тут Яне скажу, не сталкивалась с этой проблемой! Пусть все вырастает и встреча свершит?ся

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...