Elvirchik 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Еленка33 спасибо? и вам удачи?, пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Тотоня Смысла пока в тестах нет, не покажет. Сегодня 6дпп 3-х дневок, жду понедельника. @Jul_R дай бог! Пусть это будет так!!! @Liubimka я тебя вижу! Делись новостями, солнце! Как ты? 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Elvirchik не расстраивайтесь. У меня был длинный протокол, взяли 4 клеточки, до 5 дня дожили 2 . Одну перенесли, теперь на учёт встала с однояйцевыми близнецами. Так что главное , чтоб среди них была та самая? 1 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Привет, девчата! Ну вот мои новости, оплодотворилось у меня четыре клеточки из семи, к сегодняшнему дню три остановились в развитии, расстроилась, конечно Остался один, но говорят что очень хороший, его и перенесли и на него все мои надежды 17 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @elenasokolova35 спасибо за поддержку? я бы от близнецов тоже не отказалась??? Ссылка на это сообщение
YoZora 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Elvirchik у меня тоже только три снежинки получилось. Потому что только 10 ооцитов смогли достать. Гипера, отек, яичники поднялись. Вторая снежинка сегодня утром со мной гимнастику делала. После прогибаний спины 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @YoZora так у меня то 3 ещё не снежинки, а только оплодотворились( если к 5 дню они останутся и будут снежинками я буду только счастлива) @Liubimka обязательно все получится?держу кулочки? 1 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Liubimka держу за тебя кулачки! Крепитесь друг к дружке на 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Liubimka на 4 день перенос получается? ??крепитесь сильнее на все 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
salambo1 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Тотоня да, это крио, и крио даже крепче "свежих" получаются- закалённые, моржики @Liubimka пусть в него сила всех вселится и он окажется прилипучий-прилипучий!)) 45 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): У меня был длинный протокол, взяли 4 клеточки, до 5 дня дожили 2 . Одну перенесли, теперь на учёт встала с однояйцевыми близнецами. Так что главное , чтоб среди них была та самая? предмет зависти всех участниц темки от вас больше всех ждём новостей о самочувствии и положении дел!) На учёт в жк встали или как выбирали доктора кто будет вести беременность? 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Elvirchik @beloсhka @Glorika @salambo1 Девочки, спасибки! Мы будем стараться? @Glorika Ага, получается на четвёртый Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Liubimka а не сказали почему так? Я всегда думала что на 3 или 5 переносят. Когда тестоманить начнешь?) Ссылка на это сообщение
Ольга2512 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @beloсhka Привет. Прошло все хорошо. Анастезиолог меня хвалила, говорит я хорошо себя вела, сказали спать, я и рада стараться. Взяли 4 клеточки. Сколько оплодотворятся скажут завтра. Весь день сплю сегодня. Болит грудная клетка и плечо, выдыхать пока больно. Даже после лапароскопий такого не было. 4 Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Glorika У меня в голове такая каша была и столько врпросов,что об этом спросить я не догадалась, но в прошлом протоколе у меня эмбриончики отставали,поэтому перенос тоже на 4 день был,может решили перестраховаться.Сегодня мне Ре сказала,что проблема в моих клеточках видимо, не очень качество у меня( Хотя мой нынешний пузожитель получился очень хорошим и соответствует 4 дню, находясь в стадии морулы. PS Кстати есть ещё одно подозрение,почему сегодня перенесли - ведь завтра у моей Ре выходной:) Про тесты,я думала прикупить парочку,но муж против,говорит че раньше времени дергаться...Не знаю может он и прав,а с другой стороны интересно же)) А если начинать,то на какой день даже и не знаю. Девочки у меня вот какой вопрос,мне Ре сказала прогик колоть раз в день, но я уже на утрожестане,а она не сказала его при этом продолжать или как. И я прохлопала её не спросила.Логика подсказывает,что раз ничего не сказала,то надо продолжать,а сейчас задумалась: это не перебор будет? Бывает передоз прогика? 3 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Liubimka у меня утрожестан 4 раза в день по двести, и еще я колю прогестерон 2,5 масляный он мне помог ато я начала кровить на 18 дпп а с этим укололом все ок.По мне пусть лучше будет больше чем меньше. Ссылка на это сообщение
Glorika 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Liubimka прогестерона много не бывает? жду твоих тестов))) @beloсhka как ты? Простуда это признаки беременности??иммунитет ослабевает) обычно девченки пишут что сопли ручьем, герпес и озноб холодно)) 1 Ссылка на это сообщение
Liubimka 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Mari.2891@Glorika Девочки, спасибо большое, успокоили! Значит будем все вместе принимать 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Стефания Весенняя я тоже хочу попробовать через биопсию! МФ 3% на третий день погибают эмбрионы(( муж пока не знает о моих планах, просто ч тоже уже устала от неудач, мне жалко уже свой организм, только процедуру не знаю Девочки вопрос про гистеру. Жду месики...вот вот...сдам сразу общие анализы, кардиограмму и т.д., все мазки готовы. Так вот делают ее 7-10 День, а по каким признакам назначают ленту? В прошлом цикле овуляция на 9 день была...или она не влияет? Делают ли УЗИ или ещё что? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Анна1984 про какую ленту речь? Овуляция не влияет на гистероскопию. Если гистероскопия назначена, то сразу на процедуру без узи. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @salambo1 да на учёт встала в обычную гинекологию , параллельно буду к хорошему врачу ходить платно в Ава Петер. Тошнит и рвота до сих пор. Сегодня встала с утра не тошноты, грудь не болит, сразу подумала на узи сходить, а потом походила часик и вот он токсикоз ) так что пойду на узи уде когда врач отправит , я так думаю это первый скрининг будет как раз. Да и не долго осталось до него 4 недели. 1 4 Ссылка на это сообщение
julia_199 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @elenasokolova35 как спасаетесь от тошноты? У меня сил совсем нет, слабость. Если днем ещё что то могу съесть, то вечером ещё хуже становится. 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Девочки, всем привет. У меня нарисовалась нежданная проблема((( Я сейчас в криопротоколе, но плохо растёт эндометрий. С начала протокола на дивигеле - 2 пакетика/сутки. Была в начале недели у врача, она увеличила до 3-х. Сейчас посмотрела, отложила перенос в среду 23.09 - сказали до 7 мм вряд ли дотянет, добавили ещё 1 пакетик! В среду теперь поеду смотреться., должны были с сегодняшнего дня прогестерон начинать, но отменили пока( Переживаю теперь, вырастит вообще теперь, что-то с ним не так( раньше в 2-х прошлых протоколах эндик рос от 1 пакетика в день- не было проблем, говорили шикарный был( Как его простимулировать ещё - слышала физические упражнения полезны - что скажете?? 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Ola-laaaa конечно ни лента а гистера ?? спасибо. Я ещё не записывалась на процедуру, у меня будет по направлению от гинеколога с женской консультации за которым пойду в понедельник, месики пошли (( раньше срока 25 день из 28 цикла. Девочки пришёл хромосомный анализ-у меня и у мужа Слава богу нет потологий, все отлично ?? осталась гистера и фрагментация ДНК @kat_wait вот тут Яне скажу, не сталкивалась с этой проблемой! Пусть все вырастает и встреча свершит?ся 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Анна1984 спасибо) супер что по хромосомам все ок, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Анна1984 хромосомный анализ- это кариотип? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения