Oks0309 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 olgavologda/ Давайте вместе ждать , у меня тоже сегодня 3дпп elenasokolova35 Тоже понимаю, что рано. Это хвост от хгч. Буду отслеживать, когда исчезнет . Ссылка на это сообщение
ЗМарина 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @OlgaVologda удачи Вам большой и трёхзначного хгч?у меня тоже в свежем был такой опыт, морально готовлюсь к крио Ссылка на это сообщение
Oh my cat 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Oks0309 у меня всегда по разному, бывало быстро выходил, за 5 суток, а бывало на 2 дпп ещё полоска Ссылка на это сообщение
OlgaVologda 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Oks0309 ок, вместе веселее Ссылка на это сообщение
Oks0309 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Oh my cat У меня в прошлый раз на 4ДПП уже точно было чисто. Будем ждать дальше Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @philia//Юлия , спасибо за новый домик))) Пускай в этом домике будут в скором времени все беременяшками 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-laaaa ну тогда конечно лучше понедельник подождать) @?Anne? интересная теория..так то правильная микрофлора в принципе это хорошо)) @ЗМарина будет обязательно!! @Ольга2512 переставай паниковать!! думай о хорошем!! хорошо, что с анализами разрешилось все @Тотоня с хорошим урожаем!!! @Корнишончик@ я читала про пайпель биопсию, что прям перед подсадкой делают якобы больше шансов на имплантацию @Oh my cat я сама в какой то момент решила, что у меня эндометрит))) и лечилась а/б и 4 месяца физио разных было и через 2 месяца заБ( хотя фиг знает от чего все зависит и помогло ли это) @Kиssa попытка имплантации была и уже хорошо, не расстраивайтесь! Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @OlgaVologda Оля привет! Если у тебя в пятницу был перенос, то сегодня у тебя только 2дпп. День переноса считается нулевым. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @salambo1 какой кошмар(( пусть у вас все получится!!! да мне как то хочется и колется и вроде все понимаю, но сомнения и страхи меня гложат решила завтра запишусь к гине и пусть мне документы собирает на квоту, а там как карта ляжет, меня все равно быстро в протокол не возьмут-лишний вес есть @Mari.2891 хороший результат!!! @ЗМарина я ставила ( типо противовоспалительная терапия) ихтиол и индометацин чередовала на ночь @Liubimka спасибо за совет!!! пусть у вас все получится!!! столько прошли много((( @Oh my cat знаю, что девчонки ставили тампоны с грязью, а потом несколько циклов микрофлору восстанавливали) а если анально то может и норм все) @OlgaVologda отвлеките себя, порисуйте, почитайте, ходите гулять чаще и время быстро пролетит 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Я сегодня делала тест другой фирмы и сравнила полоски. Они разные последний тест показал более бледную ((( жду завтра очень сильно и бегом на хгч. Отвлечься не получается 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 @Oks0309 делайте тесты в динамике. На 5 дпп уже модно что-то сказать, а лучше на 6 дпп. У меня на 4 дпп было 1.9 хгч...тесты стали еле показывать на 6 дпп... Ссылка на это сообщение
OlgaVologda 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-laaaaпривет, а вот не удивлена, все дни перепутала, пока на бл сижу Ссылка на это сообщение
Glorika 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Тоже хочу перенос в свежем протоколе, но чую тут не делают так, наверное в крио отправят( Ссылка на это сообщение
julia_199 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки привет. У кого какая динамика хгч? У меня пока так 7дпп 52, 9дпп 106,74, 13дпп 390, 14дпп 506. Пришёл результат прогестерона 27,7 нмоль/л. Написала ре результат, жду ответ. 1 5 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-laaaa помню я как ждала когда полоски сравняются)))) занимательное занятие, а потом сняла видео когда тестовая быстрее чем контрольная появиласьтак кайфовала от этого процесса @julia_199 вроде норм прогик, но учитывая поддержку смысла на него смотреть нет, извне прогик подавляет свое ЖТ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Mrs.O у меня тест фрау яркая полоска на 9дпп , сегодня13дпп купила хрень какую-то и полоска бледнее. Вот и переживаю ? Лучше бы я не покупала ничего сегодня. Одно расстройство 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-laaaa привет ,,,,я завтра тоже пойду ато сегодня пропустила сдачу хгч уже переживаю ,вернее мне спокойнее когда я каждый день вижу результат, господи а это только начало а как потом от узи к узи жить. @Ola-laaaa все будет хорошо. Успокойся.,,,,, 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Mari.2891 я на вечер куплю фрау тест и опять сделаю, чтобы спать спокойной ?, а завтра утром на хгч. У тебя как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Аньес 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Mari.2891 я тесты делала часто и долго, когда беременная была. есть такой момент - когда ХГЧ очень высокий тесты перестают показывать, почитайте. я испугалась тогда сильно) не знаю, программа ставит обращение к Мари, хотя это я просто для сведения пишу))) 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ola-laaaa @Ola-laaaa самочувствие нормальное,нет нет матка чуть ноет когда много похожу, а так тишина.Правильно купитест,успокой душеньку свою 1 Ссылка на это сообщение
Аньес 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @OlgaVologda а где вы делали? если не секрет) мы выбираем клинику сейчас, прислушиваемся... Ссылка на это сообщение
Mari.2891 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Аннюся обалдеть, нет я хгч пока посдаю до УЗИ и не буду ,а тестики больше не делаю. @julia_199 он не информативен прогестерон,я спрашивала у ре она скащала не сдавать ,я тоде ведь сдавала а оказывается не надо.так как мы принимаем прогестерон. Так что не трать деньги ато мы и так на хгч спускаем Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Корнишончик@ мне все врачи говорят что нельзя гистеру делать в одном цикле с переносом так как после гистеры все равно что то повредят так Ссылка на это сообщение
julia_199 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Mari.2891вы платно сдаёте хгч? Мне направление в жк дают бесплатно. Я только сама на 7дпп сдала платно. РЕ ответила, сказала все хорошо по анализам. Ждём узи и завтра ещё одно хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Всем привет! Новая тема ура)))) пусть больше без пролётов! Только //...... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения