Ola-laaaa 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @kat_wait была в криопротоколе мазала 6 пакетиков в день. По 2*3 раза в день . Вырос до 9мм, а сначала тоже плохо рос. Больше ходить или пресс качать ? 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Ольга2512 как ваши дела? Сказали сколько оплодотворилось? Ссылка на это сообщение
Glorika 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @kat_wait ананас и тыква) Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Glorika представляете, уже лет 5 не ела тыкву, ананасы очень редко, и проблем не было с эндиком, а в этом месяце специально решила «увеличить шансы» съела уже целую огромную тыкву за 2 недели - и в кашу, и крем суп! Ананас съела- до сих пор рот болит))) и надо же! Именно сейчас не растёт! Закон подлости( Но думаю из-за работы сидячей. В этом месяце сама как тыква сижу и сижу, работы навалилось как назло ( думаю кровообращение нужно улучшать в малом тазу. Ну и как Ре сказала, бывают такие циклы и этоттоже норма, как и отсутствие овуляции иногда. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @kat_wait Если на препаратах плохо растёт эндик, то никакая тыква и ананас не увеличат шансы на рост. Если и помогают они, то это только накопильный эффект и очень маленький. Так что, только физические упражнения где будет кровообращение в малом тазу и эстрогены (дивигель или прогинова). У вас ещё есть время эндометрий подрастёт! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @kat_wait тогда пешие прогулки пробуйте длительные) ?а сколько сейчас эндик? Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Elvirchik да, это кариотип! Ссылка на это сообщение
kat_wait 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Glorika я на приеме так расстроилась и растерялась, не уточнила( но врач сказала до 7 к среде вряд ли дотянет. Плюс ещё это не мой репродуктолог, меня к ней на плановый осмотр отправили, моя в отпуске до понедельника, думала только на переносе с ней увижусь теперь, ан нет! Напишу ей в понедельник, сейчас не доступна( 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @kat_wait будем надеяться, что подтянется эндик до нужных размеров?? 1 Ссылка на это сообщение
Evgesha84 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @kat_wait у меня на дивигеле тоже плохо рос, только до 6,5 мм. Добавили Прогинова 1т*2 р и через 5 дней пришла уже 10 мм был? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Elvirchik Привет. Две не оплодотворились,одна оплодотворилась, еще одна под вопросом (оплодотворилась поздно вечером). Эмбриологи взяли тайм-аут до завтра. В их практике это впервые:сперма отличная,яйцеклетки тоже отличные, но по неизвестным причинам спермотазоиды не оплодотворяют яйцеклетку 9 Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Ольга2512 у вас не ИКСИ? @Ольга2512 хотя что спрашиваю, если сперма отличная. Читала про такие случаи что либо яйцеклетки с плотной оболочкой, либо в сперматозоидах не хватает фермента ее растворить. Держим кулачки за клеточки Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Ольга2512 обычно когда мало клеток ИКСИ всегда делают @kat_wait у всех организмов разная реакция на препараты. Много читала, что на прогинове перестает расти эндик. Прогинова от же эстрадиол, что и дивигель. Так что не растет он у вас скорее всего не из-за того, что доза маленькая. Такая реакция организма. Иногда лучше вообще ему не мешать лишними препаратами. Если до этого эндик нормально рос, для чего вам его прописали? Ссылка на это сообщение
Аньес 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Стефания Весенняя@Glorikaне могу вас убрать из сообщения, не знаю что такое вчера анализы получила, перед анализом ХГЧ на 10 ДПП в естемтвенном цикле крио эстроген был ниже нормы в 2 раза для этой стадии цикла. Могло ли это повлиять на наступление беременности, как считаете? В поддержке был Утрожестан только. Но как сказала ре перед переносом эндометрий 8, это норма 1 Ссылка на это сообщение
salambo1 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 5 часов назад, kat_wait сказал(а): Как его простимулировать ещё - слышала физические упражнения полезны - что скажете?? у меня с начала криопротокола всегда была прогинова, на ней хорошо рос. Считается, что курс интерференцтерапии тоже помогает, но я прошла 2, безрезультатно.. Ссылка на это сообщение
Ольга2512 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @beloсhka @Jul_R У меня первый протокол и он по омс, в выписке про икси не указано, поэтому пока просто эко. Тоже волнуюсь и переживаю. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Я стала путаться кто на каком этапе(( белочка и любимка в ожидании после переноса помню) Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Ольга2512 какой фактор вам поставили? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Ольга2512 что то у нас с вами прям скудненько? но расстраиваться ещё рано. Пусть и вторая клеточка оплодотворится и станут прекрасные 2 эмбриончика? пишите завтра что скажет эмбриолог. У меня завтра тоже что то решится, завтра 3 день и Ре с утра должна мне прзвонить. Наверное всю ночь спать не буду 4 Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Glorika у меня вообще что то с памятью творится, могу забыть через 5 минут что сказала . Это меня пугает капец как. Здесь периодически пролистываю у кого что. Короче ты не одна такая ? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @beloсhka эндокринный @Elvirchik Да, что-то непруха какая-то. Но держу за вас кулаки, буду ждать ответа от вашего ре 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Девчули, я уже давненько предлагала писать каждой, кто на каком этапе находиться) Чтобы иметь представление и помочь в ответе на сообщения. например: планирую, криоперенос, Свежий протокол , день после перенос(дпп), недельки. 3 Ссылка на это сообщение
salambo1 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 7 минут назад, Ola-laaaa сказал(а): Девчули, я уже давненько предлагала писать каждой, кто на каком этапе находиться) отличная мысль! пошла воплощать)) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Ola-laaaa а где писать?) @beloсhka у меня также? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Glorika Я раньше перед тем как ответить кому-то на сообщение, всегда писала какой дпп у меня или недельки. Сейчас например могу писать, что планирую крио в октябре))) Или можно что-то другое придумать, чтобы всех не забывать кто на каком этапе) Если есть другие предложения пишите)))) Конечно стараешься всех запомнить, но когда появляются новенькие девочки, то голова кругом ? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения